кто делал платное КС не по показаниям????

вопрос в темке, где и сколько стоит?

Тоже очень интересно!!

офигеть, че в наглую то пишите))))) так то за это в тюрьму садят, а вы людей просите на форуме написать имена и расценки!!!!!

в личку уж пусть пишут!

Шоколадка
так то за это в тюрьму садят

да ну?

Prem@m@n
да ну?

++ липовые "показания" припишут и комар носа не подточит ;)

Prem@m@n

ага, корупция называется!! если денежка не через кассу!

Шоколадка
ага, корупция называется!! если денежка не через кассу!

а много ли коррупционеров у нас того?Садют всмысле)

На заборе тоже написано, и что?! Написать и я могу хоть на кого наклеветать, и что посадят сразу?!!

в прокуратуру обратитесь - они там все расценки знают

Solana05
На заборе тоже написано, и что?! Написать и я могу хоть на кого наклеветать, и что посадят сразу?!!

Деушка дорогая :) если это мне, то я имела ввиду липовые показание к КС

че накинулись то)))) сама себе кесарево так делала. просто такие темы откровенные писать нельзя, вы врача подставляете, ну или нужно не анонимно, чтобы в личку написать можно было.

а что, нельзя официально кесарево себе заказать, если хочется? в чём криминал?
я ещё лет 10 назад слышала, что женщины целенаправленно идут на кс, чтоб не рваться и т.д.
не думала, что в нашем городе каменный век...Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 23:47

Шоколадка
вы врача подставляете,

чем? Роды платные ни чем не отличаются от платного КС на сколько мне известно

Можно и через кассу оплатить КС, можно еще и диагноз придумать если че

Prem@m@n

ага)) только если показаний нет, то КС не светит, а вот чтоб показания были нужно либо специалисту денежку дать (например окулист), либо самому врачу. Я просто мечтала о КС, но как оказалось без показаний (официально) не делают.

Шоколадка
сама себе кесарево так делала.

о как у людей бывает :=-O:

Tulpanka
чтоб не рваться и т.д.

готовьтесь к родам нормально, и риск разрывов снизится. Страшно - к психологу

Шоколадка

вот я может не понимаю, но если роженица не хочет сама рожать, ее заставят? Не согласятся на КС? Я почему то думаю что не заставят. Спорить не буду, 100% незнаю, сама рожала 12 часов и КС было экстренное

Мне кажется есть право выбора и официально

У нас в роддоме заставляли - именно заставляли. Если нет показаний, то очень уж не любят, просящих КС. Уж как девочки просили, деньги предлагали - точно знаю, но не берутся врачи. Может не к тем врачам обращались, не принято это как-то в Нижнем Тагиле)

Prem@m@n

ой я не могу))) я в первые роды молила и просила КС, деньги предлагала, говорила что муж привезет, только разрежте меня, так как больше 30 часов корячилась. Мне говорили только одно- сама родишь!!! В итоге сама и родила, но с последствиями.

Prem@m@n
если роженица не хочет сама рожать, ее заставят?

а что ей останется делать если КС не делают, а роды начались?

LaskaEL
Уж как девочки просили, деньги предлагали - точно знаю, но не берутся врачи. Может не к тем врачам обращались

а может есть смысл в ЕР и отказах врачей? Полостная операция без показаний - это не ерунда так то

Vikulizm
готовьтесь к родам нормально, и риск разрывов снизится.

а что вы под этим имеете в виду, просветите, пжл.

Шоколадка
больше 30 часов корячилась

это одна ситуация, совсем другая - вместо подготовки к родам сразу пробивать КС

Prem@m@n
Мне кажется есть право выбора и официально

нет, к сожалению, хотя я считаю, что это должно быть обязательно. Это мое здоровье, моего ребенка, и я должна сама решить, рвать промежность или живот. Чую сейчас полетят помидоры в меня.

Tulpanka
а что вы под этим имеете в виду, просветите, пжл.

умение правильно дышать, продышивать потуги при необходимости, ещё массаж есть влагалища для эластичности большей (но про это я читала только., сама не делала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы