Кто чем моет пол при ползающей ляле?

Ленада

Просто скромный вопрос...вам занятся больше совсем нечем?? :nose:

по-моему, тема не своём разделе... ;)

мистер пропером мою, который универсал

ОхранаТРУДА
вам занятся больше совсем нечем??

это мой маленький каприз- люблю ходить :t_0028: по свежевымытому полу. хочешь удивлю, я еще по 2 раза ,бывает ,мою, а то и по три на дню.

Моющим пылесосом. Так чисто моет, что никакой химии не надо, просто теплая вода. 1-2 раза в неделю, дома чисто.

chocominta
а якаждый день не по разу...

У меня других дел полно.

chocominta
епть..... а якаждый день не по разу...ляля еще не ползает......... %)

вот поползет.а потом пойдет,а потом второго родите и отпустит.
к слову я раз в неделю и то потмоу что окна на дорогу.
на предыдущей квартире тоже, раз в месяц.
у нас просто на пол не гадят так, чтоб мыть каждый день. да не по разу

мою водой раз в неделю . в комнате где мелочь ползает каждый день подметаю и вытираю влажными салфетками , получается довольно чистоСообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 01:32

jane air
и отпустит.

Вот человек меня понял. )))
Ну и говорю же я в деревне живу. У меня с одной стороны болото с другой лес с третьей сплошной частный сектор - ПЫЛИ НЕТ, понимаете??? (жила бы я где-нибудь на космонавтов например - вопросов бы не было - я бы просто застрелилась )
Ну и

jane air

Да!!!

обнимулька
мою водой раз в неделю

О, вы аву сменили! )))) Я заметила )))

valinor
О, вы аву сменили! )))) Я заметила )))

да .... чёт перемен захотелось

valinor
Ой, девки, насмешили. Сразу видно "городские".

а что, не городские лопатой мусор выгребают?

по теме: Ежедневно мою водой, пару раз в неделю с питьевой содой, и с ней же ежедневно, когда кто-то болеет. Генеральную делаю с комет-гелем, когда нет дома детей и можно тщательно проветрить до их прихода, примерно раз в 2-3 месяца.
поиски идеального средства начались из-за дочкиной аллергии, после того как она на пол стала ложиться и пол реально облизывать ищщо :P :=-O: перепробовала глорикс, моющие порошки, доместос, комет, пропер и еще эковер, и итого остановились на обычной пищевой соде! без запаха и почти без вкуса, щелочь, вирусы уничтожает, бактерии сдерживает, стоит копейки.

jane air

:=-O: фуууууу
у нас тоже не гадят, но ходят по полу, а не летают на метле, и с одежды микро-волоски падают и пыль образуется...

valinor
Ну и говорю же я в деревне живу. У меня с одной стороны болото с другой лес с третьей сплошной частный сектор - ПЫЛИ НЕТ, понимаете??? (жила бы я где-нибудь на космонавтов например - вопросов бы не было - я бы просто застрелилась ) ну я тоже не в екатеринбурге счас живу, и с 4 сторон у меня чистый белый снег лежит и сосны стоят, пыли с улицы нет, но свою пыль мы делаем, поэтому чистота-залог здоровья!

подумалось, может люди голышом дома ходят? ну тогда волосинки и чешуйки кожи на пол сыплются все равно...

мы недавно приобрели чудо вещь - паровая швабра сначала мою пол быстренько чтобы мусор убрать, потом этой парошваброй прохожусь, написано что убивает 99,9% бактерий, так как там пар под 200градусов. никакой химией не пользуемся.

Тигрёночка
с одежды микро-волоски падают и пыль образуется...

ой, кошмар какой :y_0024:
Я уж молчу что у меня собака по дому 40-ка килограммовая ходит и с нее "волосинки" падают - дааа... Пойду убьюсь.
я даже если пол помою, продезинфицирую. у меня деть по этому стерильному полу доползет до "не очень стерильной" собаки, залезет на эту собаку и "о Боже" возьмет ее ухо в рот пожевать, или того хуже - поцелует в нос - мне тогда что, скорую вызывать сразу

Тигрёночка
а что, не городские лопатой мусор выгребают?

так на оборот же, чище за городом, сами должны знать ;)

Тигрёночка
когда нет дома детей

а такое время бывает в природе :y_0016_1:

Тигрёночка
пыль образуется...

А еще человечество придумало такую штуку полезную пылесос называется.

Тигрёночка
но свою пыль мы делаем

Тигрёночка
чистота-залог здоровья!

Мирка
излишняя стерильность убивает иммунитет.

А нарушенный иммунитет приводит к аллергии.
;)

Valinor, вас не переубедить да и никто не пытается это делать. Ну хотите жить в грязи – ваше право.

мама
да и никто не пытается это делать

да как раз таки пытаются. тем кто не пыается я не отвечаю, потому как на что тратить время - это личное дело каждого.

мама
Ну хотите жить в грязи – ваше право.

Вам конечно виднее грязь у меня дома или нет замечательный аноним.

Я не верю, что полы чистые и годятся для ползания ребенку, если их моют раз в месяц.

мама
если их моют раз в месяц.

а вариантов 2 - раз в месяц или несколько раз в день...?

мама
не верю

Та ради бога ;)
Помню был момент, я 3 месяца даже пыль не вытирала, не то что пол мыть. У меня просто несколько иные приоритеты. Дети здоровы, и слава Богу.

Капучино
а вариантов 2

Нет конечно. Но почему-то (по непонятной мне причине) некоторых как-то сильно цепляет, что именно я так редко мою пол. .

valinor
жила бы я где-нибудь на космонавтов например - вопросов бы не было - я бы просто застрелилась )

не поверите.я на Фрезеровщиков. еще и дорогу моет техника каждый день. и на подоконнике хоть цветы сажай, за неделю так наметает.
весной кондер поставлю.

Тигрёночка
и с одежды микро-волоски падают и пыль образуется...

более того я еще и шью, у меня ниток вагон, для этого есть ПЫЛЕСОС :P

valinor
а такое время бывает в природе :y_0016_1:

ну вот у меня в садике в будни, да, дома без детя расслабляюсь

valinor
Вот человек меня понял. )))

а че не понять то элементарного

jane air
а че не понять то элементарного

:) :) :)

мама
Valinor, вас не переубедить да и никто не пытается это делать. Ну хотите жить в грязи – ваше право.

полностью согласна! :)

vaksa

Всегда мою только Локом универсальным. Из компании амвей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы