Кто чем моет пол при ползающей ляле?

водой и все

Я без фанатизма к этому отношусь, мою 1 раз в неделю глориксом, а так-пылесосим через день, когда доча ползала было лето, пол мыла еще 1 раз в неделю водой. у нас однушка, из животных - рыбки.

LOC Amway.
задолго до ляли им начала пользоваться.

мою пол только водой без всяких средств......раз в день...

мама
Чистота залог здоровья. А раз в месяц полы мыть это жесть

а стерильная чистота= слабый иммунитет ;)

только щас уже реже раз в 2 дня так.как детки уже ножками ходят..

lya_sya
а стерильная чистота

кто про стерильную то чистоту говорит? Выше писали про то, что как некоторые моют пол раз в неделю или как одна вообще раз в месяц - это очень мало!

lya_sya
а стерильная чистота= слабый иммунитет ;)

мама
кто про стерильную то чистоту говорит? Выше писали про то, что как некоторые моют пол раз в неделю или как одна вообще раз в месяц - это очень мало!

я же с сарказмом

Я "мистер пропер" добавляю. Но я на чистоте пола повернутая - мне можно

Мама моя всю жизнь хлорку добавляла и вроде я жива, а запах хлорки вызывает милые домашние воспоминания

Лампа
милые домашние воспоминания

а у меня дыхание перебивает моя мама тоже помешана на химии %)

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА* раз в день...

и мы каждый день. ненавииижу грязные полы %)

мама
Везет вам, что иммунитет сильный. а вот в нашем случае приходится параноить и драить.

как раз излишняя стерильность убивает иммунитет. особенно всякие химии.

Мирка

+100 во всём должна быть мера

Мирка

а я-то думаю, чего это у моих детей иммунитет сильный? (ттт) Ненавижу мыть полы! и чем больше у нас квартира, тем реже я это делаю

Счастливица
а я-то думаю, чего это у моих детей иммунитет сильный? (ттт) Ненавижу мыть полы! и чем больше у нас квартира, тем реже я это делаю

потому-что убивая микробы химией мы создаём новые-мутанты ,которых уже ничего не берёт .а так у ребёнка активный иммунитет .правда ,никто не говорит, в грязи сидеть по уши

Элениребята
первый сын дополз до коляски в коридоре и погрыз колесо

Подруга рассказывала, что чуть сына отпусти, любимое дело было- заползти в туалет и погрызть ЕРШИК от унитаза %) Он у них потом под потолком на полке стоял. Ершик в смысле

Параною, что просто водой слабовато будет!!!а Лок он специализированный или на все случаи жизни?

Локом амвеемским мою. Раньше без него мыла, приходилось мыть чаше

Блин а у нас дебильная планировка и коридор проходной -
разуваемся в подьезде тогда через день мою с ушастым нянем
, а если кто придет в гости , то сразу в коридоре надо мыть чтоб грязь никуда не разносилась

все таки когда ляля ползает (!) не ходит, полы надо мыть раз в день! У меня знакомые есть и по 2 раза в день моют. Когда моешь полы каждый день, это происходит быстро, грязи то нет такой, которая копится, намывать особо не надо. Быстренько с тряпочкой пробежал и красота!

кстати замечала неоднократно, те кто моют раз в неделю, моют основательно и по углам грязи не видно, плинтуса и т.п. чистые.
а те, кто каждый день "намывают", моют быстренько и грязи по разным закоулкам вагон найти можно :=-O:

valinor
Я раз в месяц мою.

:=-O: :=-O: епть..... а якаждый день не по разу...ляля еще не ползает......... %)

Businka

а кстати,раз в неделю отодвигаю всю мебель и мою под/за ней

vaksa
Кто чем моет пол при ползающей ляле?

Перенесите тему в соседний раздел: детки до года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы