42 неделя или что делать?

miracle
легких родов вам)))

спасибо

serkova_1980

А вы не боитесь зеленых вод с миконием, которые могут негативно сказаться на ребенке?

Я перехаживала сильно со старшей, лежала в патологии, не стимулировали, в итоге дождались 42 недель и простимклировали. Ребенок нахлебался зеленых вод, ослаб, в итоге симбиоз мама-ребенок-естественные роды был нарушен, закончилось все экстренным кесарево-сечением,дочка даже не кричала, так как захлебнулась. Месяц!!!! В реанимации, еле побороли диагноз дцп!

miracle

у меня такая же история) но я в 20ке пролежала неделю, потом внеплановое закрытие и в 41 меня выписали, после выходных сдалась в 10ку, там хотели ждать до 42х, но стали переживать за лялика, так как по ктг, осмотру и узи были не очень хорошие результаты... Проткнули пузырь в тот же день, родилась моя конфетка через 7,5 часов! Автор удачных вам родов, самое главное позитивнее, всё будет хорошо!
А что касается срока, то мы допустим ребеночка планировали и я знаю когда у меня была овуляция, видимо автор тоже в курсе, почему вы считаете, что врач знает лучше??? У всех организмы индивидуальны и по месячным не всегда срок совпадает!

мы с мужем сексом позанимались,на след.день пошла рожать))) ;)

скроюсь

Мы два раза пробовали, но доча крепко сидела в животике!

я поехала на 43 неделе сдаваться воды были зелеными, но ничего страшного, как тут пишут. (тьфу тьфу) отличный сынок..умненький...(сейчас нам 1 год 7 мес) все гуд..че тут пишут прям страсти какие то..меня мама моя тоже родила с зелеыми водами-и ничего..выросла я ...отличница и умница..еще и активистка ;) :P

а вам удачных родов ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы