беременность без наблюдения...

Интересуют те, кто не наблюдался во время Б есть такие?

аноним
есть такие?

конечно, есть. Не оскуднеет идиотами Земля Русская.

аноним

Есть. Одноклассница моя. Пришла сразу в роддом. Родила инвалида. Написала отказ. Все. :(

Автор, ну я вот раздолбайка в этом плане, щас третья беременность и еле пнула себя в жк, хотя смысла в этом воще не вижу. Но с вашим здоровьем..вы простите коньки отбросить от давления? Вам необходим адекватный доктор, я бы на вашем месте кучу их обошла и под себя выбрала, но пускать на самотек просто безответственно, если вы и правда доносить и родить хотите

аноним

может так и делают те, кто здоровы как лошади, однако у меня все равно возникает сомнение в их умственном здоровье... недалекого ума они явно,
знаете они еще и дома рожают, в РД тоже не идут

ребёночка жалко... малыш ни в чем не виноват.... а обречен, не дай бог, будет на такие страдания :y_0007:

Businka
недалекого ума

Да что Вы говорите.... у меня вот подругу "простимулировали" в 34 недели... не дали доходить категорически.. в итоге тоже ребь инвалид...лучше б не ходила никуда говорит... нормально себя чувствовала

аноним
учше б не ходила никуда говорит... нормально себя чувствовала

Я себя прекрасно чувствовала с давлением 160 при обычном 110. Скакала по приемному покою козочкой.
Но это совсем не значит, что все было прекрасно и замечательно.

аноним
врачи запрещают рожать, у меня гипертония 2 степени, но давление итак стабильно держится на таблах 150 примерно... тиреотоксический зоб , ревматизи и так по мелочи всего еще типа гастрита ,холецистита....

Вы знаете, что с такими данными находиться без наблюдения врача опасно для вашей жизни? Боюсь напугать, но скорее всего я права: вы почти всю беременность на сохранении пролежите, потому как комплект как раз подходящий... :( В обчем создавайте тему: как найти хорошего врача и собирайте отзывы ;)

аноним

Я со вторым в 27 недель встала. Но я никогда ничем серьезнее ОРВИ не болела.

аноним
у меня вот подругу "простимулировали" в 34 недели... не дали доходить категорически..

а что согласия с нее не брали?

аноним
"простимулировали" в 34 недели... не дали доходить категорически..

Так просто не дали? БЕз причин? Или заняться врачам нечем было? Вот вы читаете хоть что пишете? Наверное они спасали ее жизнь в первую очередь, не? Или так, развлекались??? Не дали доходить!

аноним
.лучше б не ходила никуда говорит... нормально себя чувствовала

Ну да-да... Ваша медицинская обывательская безграмотность просто удивляет...

Зря боитесь, не все врачи звери. Если не понравится врач, можно к другой будет попроситься.

Ноябрина
Я со вторым в 27 недель встала. Но я никогда ничем серьезнее ОРВИ не болела.

ну вот вы хоть со вторым так, поскольку прошли уже аналогичные этапы с первым и могли адекватно оценивать развитие беременности и свое самочувствие. :)

Все не читала, только первый пост. Автор, такое давление очень опасно для ребенка, да и ваши проблемы наверное не менше. Сама рожала 200 на 100. Как минимум у ребенка гипоксия. Вы думаете только о себе, вам надо и точка. Вы просто обязаны обратиться к врачу. На аборт вас насильно никто не отправит. Такое ощущуение что вам не 32 года, а 15

Есть знакомая. 5 детей. Ни с одним не наблюдалась. схватки-скорая-роддом. Но там мама здоровая как лось, и пофигистка еще та. Живет по принципу -меньше нянькаешь детей, здоровее вырастут.

Здоровым можно не наблюдаться. А с набором автора - нельзя

аноним

коллега моя, родила дочку под 40 лет, не пошла вставать на учет потому что, как только приходила раньше...выписывали кучу таблеток в итоге были выкидыши...родила нормального, здорового ребенка...только вот врачи огромный шок испытали, когда она на костылях в роддом приехала)))

Даже диагноз неверно написан :) Конечно, разводка.

аноним

А чем вам это поможет? Какая разница, если у всех разное здоровье, разные исходные данные и разные беременности???

Девочки, да пусть автор сидит дома, делает, что хочет, смотрит и слушает подруг, ей похоже пофиг на все - ну а нам тем более. Это ее жизнь и ее ребенок. Даже странно, что о больничном в апреле пишет. Нафиг - работать до последнего, рожать дома!
Какая-то тупая упертость.
У мужа сестра двоих рожала почти без наблюдения, вставала на учет после 20 недель, но она очень здоровая женщина, кровь с молоком. Ито в конце боролись с гестозом, хорошо хоть вовремя обратилась к врачам. А тут!!! Видимо русский "авось пронесет" и ни капли здравого смысла.

аноним

Полиартрит, значит нестероидные противовоспалительные принимаете, а то и посерьезней препараты. А гипертонию чем лечите?
Понимаете, при хорошем подборе терапии вы даже кормить грудью сможете. А при отсутствии наблюдения - реальный шанс либо самой скопытиться, либо ребенка погубить.
Такую проблемную беременность в обычной жк и не станут наблюдать, сразу же перекинут вас на А.Валека, это совершенно точно.

аноним
полиартрид

причина то какая? если ревматоидный, то при беременности ремиссия наступает. какие таблы о него пьете???? если метотрексат, то вам надо прерываться однозначно. он терротогенен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы