беременность без наблюдения...

Девушка со мной лежала в гинекологии на сохранении. С гипертонией, астмой и избыточным весом. И никто ее на аборт не гнал. Таблетки пожобрали с учетом беременности, лекарства назначили, диету. Найдите гинеколога, которому сможете доверять. И все норм

Автор, вы какая то странная, вот честно. Вот вроде 32 года вам, про болячки свои знаете, а рассуждаете как девочка 15 лет... Наблюдаться вам нужно обязательно, дозировку перпаратов корректировать, некоторые возможно заменять, ищите грамотного спеца. И силой вас никто ничего делать не заставит. Вам выше уже написали об этом

Может и пойду, но не раньше апреля, ради больничного...

Nedelka
И силой вас никто ничего делать не заставит

А как же аборт по мед.показаниям???

аноним

так он с согласия женщины делается

аноним

Не хотелось бы мне быть на месте вашего ребенка.
Мама-дура это навсегда. :(

аноним

У вас явно не те критические показания, чтобы делать аборт,хотя я не спец, но почитайте, что вам люди пишут.

аноним

%) Я вот не пойму, вам больничный нужен, а ребенок здоровый не нужен???
И вообще, наблюдаться, наблюдаться и еще раз наблюдаться, так то ребенку еще и мать здоровая нужна.

Чико
Мама-дура это навсегда. :(

+++
больше можно ни о чем не говорить. тяжелый случай, автор уже все решила %)

аноним
150 примерно... тиреотоксический зоб , ревматизи и так по мелочи всего еще типа гастрита ,холецистита....

А вы не боитесь без наблюдения врачей самой "кони двинуть" так сказать? Беременность сама по себе не хилая нагрузка для организма. Идите к врачам сдавайтесь и не майтесь дурью. Без вашего согласия с вами ничего такого эдакого не сделают.

Проситесь у гинеколога на Антона Валека наблюдаться. Там очень хорошие врачи! Адекватное наблюдение. У меня возраст+ эндометриоз+ гипотериоз+ еще куча всего. Мне никто даже не предложил аборта. Наблюдалась на А.Валека. В больнице лежала- но мне надо было выносить и родить здорового ребенка. Одноклассница тоже с давлением, никто не предлагал аборта. Проситесь на А. Валека!!! Вас там возьмут.

аноним

если доносите с таким давлением до апреля

Чико
Мама-дура это навсегда.

kvetek

вы как себе это представляете без вашего согласия? завяжут и насильно сделают вам аборт?

Чико
Мама-дура это навсегда.

Тема разводка по-любому %) нет психически здоровых женщин в 32 года, типа следящих за своим здоровьем, желающих родить ребенка с врожденным кретинизмом( почитайте про беременность и тиреотоксический зоб)

уже трое
Тема разводка по-любом

да

уже трое
родить ребенка с врожденным кретинизмом

да

автор, вы совсем куку? с такими диагнозами и не наблюдаться %)
идите в платный центр, найдите своего врача, и будет вам счастье.
ни разу ни фанат врачей. но блин, таких как вы не понимаю. не дай Бог, что случится, никогда себе не простите.

аноним

оптимистично вы настроены...
с таким давлением уже сейчас, вам больничный по беременности и родам может и не понадобится. чем выше давление, тем меньше поступает крови и соответственно кислорода к ребенку, даже если случится чудо, и беременность сама по себе не прервется, то ребенок скорее всего будет больной насквозь, так как кислородное голодание это 99,9% развития неврологических проблем. Плюс у вас еще букет остальных заболеваний.
Идите уже дама в больницу, насильно никто аборт вам делать не будет, подпишите все документы, что вас о рисках известили, вам назначат грамотное лечение, направят наблюдаться к кардиологу, и эндокринологу, и если будете все соблюдать, лежать на сохранении (скорее всего придется, но это даже плюс, спокойнее беременность проходите) и родите спокойно.

Nedelka
а ребенок здоровый не нужен???

видимо нет. Ее больше свои душевные переживнаия волнуют. Родит не дай бог больного и оставит в роддоме.

запугивать не хочу, но с щитовидкой не шутят.
у меня показатели были чуть ниже нормы перед беременностью (я планировала), меня сразу предупредили - недостаток гормонов щитов. жел . может повлиять на умственное развитие ребенка.
там это все очень взаимосвязано.
так что отслеживать свое состояние притаких проблемах как у вас - это просто необходимость, чтоб ребенок элементарно полноценным и здоровым родился, вы чего???

ну и про то, что летальн. исход самой женщины может быть - тоже правда (при высоком давлении)

у вас наоборот вся опора на наблюдение должна быть, в наблюдении ваше спасение и шанс.

уже трое
Тема разводка по-любому

+++

Идите спокойно в консультацию. При первом же визге "вам нельзя рожать" - говорите "рожать или нет - решаю я и мой муж. Ваша задача - вести мою беременность". И ни в какие пререкания не вступать. Не устраивает - к заведующей, объяснять ситуацию.
Вам нужно корректировать терапию тиреотоксикоза однозначно. Почему вам не подобрали нормальную антигипертензивную терапию? Что вы имеете в виду под ревматизмом? Порок сердца ревматический, или ревматические атаки с суставными проявлениями?
Вам надо искать НОРМАЛЬНОГО терапевта и эндокринолога, и беременность сохранять, если уж она умудрилась наступить, при гипертиреозе-то.

Вы знаете, что некоторые антигипертензивные препараты запрещены при беременности? Что вы принимаете? С давлением 160- неизбежно страдает плод, плюс лекарственная нагрузка неизвестно чем. Вы хотите родить в 24 недели глубокого инвалида с пороками развития?

Наблюдаться однозначно надо. Если вы забеременели, на аборт вас никто силком не потащит, это уж точно.

шпингалeтки (ex Митридат)
ревматические атаки с суставными проявлениями?

полиартрид

шпингалeтки (ex Митридат)
Вы знаете, что некоторые антигипертензивные препараты запрещены при беременности? Что вы принимаете? С давлением 160- неизбежно страдает плод, плюс лекарственная нагрузка неизвестно чем. В

разрешен допегит + капельницы с магнезией

вы понимаете, что без должного наблюдения не выносите ребенка, что все ваши проблемы и лекарства оказывают на него влияние, влияние на его здоровье и развитие? вам нужен ребенок? тогда бегите к врачам, проситесь на валека и наблюдайтесь, принимайте нужную терапию, в прошлую беременность со мной девушка в патологии лежала, с очень серьезным пороком сердца, она очень хотела ребенка и родила здоровую девочку благодаря врачам, которые следили за ее состоянием и состоянием ребенка, никто ее на аборт не посылал. Высокое давление очень опасно при беременности, у вас осложнением на сердце у ребенка недостатком кислорода и питания. Не понятно, чего вы хотите, ребенка или чтоб вам никто ничего не говорил, вы не маленькая девочка, чтоб вас отчитывали, будьте взрослой, ваша беременность - чудо! так дайте же ребеночку правильно развиваться и родится в срок и здоровым! вы же за него отвечаете уже, а не только за свои хочу - не хочу, тем более, что кроме как предупредить, никто ничего с вами сделать не может!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы