беременность без наблюдения...

шпингалeтки (ex Митридат)
Полиартрит, значит нестероидные противовоспалительные принимаете,

принимаю, диклофенак, при обострениях-вольтерен...от давления- аналороил, не помогает совершенно..буду пить депагит( прочитала его можно)...ребенок очень нужен!!!

шпингалeтки (ex Митридат)

там с чем берут? У меня по прописке пер.Северный

jane air
метотрексат

пила раньше- не пошел мне... было время и преднизолон пила - сейчас сошла с него

Муж так беременности рад.. а я как развалина- обидно... люди вон и под 40 рожают и ничего... :(

Businka
может так и делают те, кто здоровы как лошади, однако у меня все равно возникает сомнение в их умственном здоровье... недалекого ума они явно,
знаете они еще и дома рожают, в РД тоже не идут

это вы про меня почти пишете, только я хоть и не видела смысла и здорова, а все равно ходила в консультацию, поэтому и рожала потом спокойно.
Автор от радости не в адеквате, надеюсь мозги встанут на место.
ЗЫ: планирую в следующий раз мало ходить, но я дисциплинированная, так что не получится

господи, а чего боятся-то вставать на учет? у меня сестра в 32 года родила, с 5 лет с диабетом жила, постоянно давление, инсулин, ноги отнимались, пальцы гнили и еще кучу всякой гадости, да врачи пытались отговорить, но когда поняли, что все равно рожать пойдет успокоились и гоняли ее на консультации к лучшим спецам. В итоге половину беременности в омм провела, там и рожала. Здорового ребенка родила. Просто постоянно была под наблюдением. Просто врача нужно найти, а не собаку злую.

аноним
ребенок очень нужен!!!

абы какой? или здоровый?

аноним
.ребенок очень нужен!!!

В руки себя возьмите. В голову мысль вбейте "НИ КТО ВАС СИЛОЙ НА АБОРТ НЕ УТАЩИТ" - это только в кино так бывает. если врач адекватный на участке - даст направление куда нужно, под тщательный контроль. если нет - идите к другому. Есть деньги - идите платно. Ну нельзя вам без наблюдения. Это ведь для вашего же блага.
Я вот тоже не хотела со вторым идти недель до 20-30 даже показываться. Но пришлось... болела сильно. Но у меня в сравнении с вами были просто цветочки. И то отразилось, не на ребенке, правда, плацента таки справилась. Но это лишь благодаря своевременно назначенной и пройденной терапии. если бы не наблюдалась - момент бы этот упустила и на выходе получила бы ребенка инвалида. Вам уже весь форум в голос говорит - только врач!!!

Элениребята
это вы про меня почти пишете, только я хоть и не видела смысла и здорова, а все равно ходила в консультацию

так если вы наблюдались у врача, то почему тогда про вас))) ну а если с третьим ходить меньше будете, так я думаю,что после того как двух выносили, вы уже опытнее некоторых врачей стали ;)

Businka
так если вы наблюдались у врача, то почему тогда про вас)))

да в роддом не поехала

Businka
ну а если с третьим ходить меньше будете

в том и дело, что не хочу, а все равно хожу. чтоб врачам отчетность не нарушать

ну в роддом не едут многие, просто верх совершенства - это не знать состояние малыша, не наблюдаться..а потом еще и рожать дома.
дома то рожают по разным причинам. ;)

аноним

Короче. Марш в пн вставать на учет, пока не поздно. Вам с вашими болячками обязательно дадут направление в центр на А. Валека. Не сделаете этого - потеряете беременность, и неизвестно, сможете ли забеременеть снова.

аноним
Могу и не пить гармоны, толку то от них...

такое ощущение, что девушке не 32, а даже 18 нет, судя по рассуждениям, вы бы не на форму вопросы задавали, а почитали в интернете какие осложнения могут быть при наличии ваших заболеваний у беременной женщины и ее будущего ребенка, может тогда в вашей голове прояснится и вы станете взрослой адекватной женщиной, способной нести ответственность за себя и будущего ребенка. А пока судя по вашим рассуждениям вам ребенка нельзя рожать не из-за ваших заболеваний, а из-за вашей инфантильности. Срочно вставайте на учет!

Silverfox
абы какой? или здоровый?

мне вот тоже интересно знать. Автор, а от больного ребенка вы все равно не откажетесь, какой бы ни был?

Вот такая
от больного ребенка вы все равно не откажетесь, какой бы ни был?

а у всех есть гарантия , что ребенок 100% здоров будет??? А у меня одной 100% не здоров???

аноним
а у всех есть гарантия , что ребенок 100% здоров будет??? А у меня одной 100% не здоров???

:t_0025:

аноним

дак и вы скорее всего родите номрального, если будете наблюдаться всю беременность у хорошего врача и всё собладать!!!

Автор, так понятно, что нет ни для одной женщины гарантии, что родится полностью здоровый малыш. Но есть женщины, попадающие в группу наибольшего риска!
Оно вам надо? Сейчас вот "боюсь-не хочу-врачи все тупые", а потом, не дай Бог, что случится, кого винить? Ребеночка пожалейте, если уж на себя плевать(((((((
Когда родите и заболеет малыш, тоже к врачам не пойдете?Так может сразу - в глушь, в деревню)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 16:40

аноним
Есть мысли не вставать на учет..

очень плохая мысль и для вас и для ребенка! лучше наблюдаться! в профилактических целях даже.

аноним
Ведь весь мозг вынесут!!!!!!!!!!!!

пусть выносят! а вас ребенка вынашивать и здорового причем!

аноним

Чико
Мама-дура это навсегда. :(

аноним
У меня по прописке пер.Северный

На Северный не советую, вам правильно написали, сразу проситесь на А. Валека, если заведующая будет упираться, скажите, что нажалуетесь в вышестоящие инстанции. На Северном вряд ли смогут нормально вести такую проблемную беременность. Блин, я бы на вашем месте в понедельник уже побежала!

аноним
А у меня одной 100% не здоров???

Не накручивайте себя. Если будете соблюдать указания врачей, шансы рождения здорового ребенка очень велики.
Лучше, наверное, даже в ОММ постараться попасть наблюдаться и рожать.

аноним
А как же аборт по мед.показаниям???

слушайте, ну даже смешно...
сейчас медицина на таком уровне, что сберечь беременность могут!

НО вопрос в том, что или вы дома с давлением и пить будете лекарства, которые не факт, что беременным разрешены и соответственно велик риск рождения ребенка с патологиями и ДАЙ БОГ вам доносить до родов с давлением и гормональным сбоем ( а он будет - поэтому к эндокринологу и на гормоны сдать обязательно надо и чем быстрее, тем лучше - это на собственном опыте проверено) или под контролем врачей - вас уложат в больничку и прокапают и возможно лежать вы по больницам будете все 9 месяцев, но родите здоровенького ребенка....

решать вам

Для таких как вы и созданы центы - на Валика например - прямая вам дорога и наблюдать там вас будут специалисты (ЭНДОКРИНОЛОГ, НЕВРОЛОГ) и на стационар положат ежели что... я бы так еще в платной клинике или ОММ (ПЛАТНО) параллельно наблюдалась - для надежности...если лялю здоровую хотите...

Ноябрина
На Северный не советую, вам правильно написали, сразу проситесь на А. Валека, если заведующая будет упираться, скажите, что нажалуетесь в вышестоящие инстанции. На Северном вряд ли смогут нормально вести такую проблемную беременность. Блин, я бы на вашем месте в понедельник уже побежала!

я вас умоляю... заведующая еще вперед ее побежит на валика...лишь бы с себя снять ответственность - такой букетец у дамы....
а про Северный - правда... не стоит туда попадать

аноним
Интересуют те, кто не наблюдался во время Б есть такие?

в четверг на приеме была на Валика... девушка 17 лет вставала на учет в 21 неделю... я сидела в шоке, а врач моя говорит: " а что удивительного?! это еще хорошо... вчера у нас девушка 15 лет на 34 неделе на учет вставала..."
вот и судите, какой уровень сознания...

Да простит меня Бог за такие слова, но есть куча женщин здоровых, которые не могут забеременеть и которые моляться лишь бы лишь бы и бегут на сохранение даже будучи здоровыми.Вы знаете о своих проблемах, и вам господь подарил ребенка!!! А вы наплевательски относитесь к своему будущему!!!! одно ваше решение может изменить все в лучшую или худшую сторону!!!!!!!!! Желаю вам разумения и терпимости. И КО ВРАЧАМ !!! СРОЧНО СРОЧНО!!!!!!!!!!!!

Интересно, давление высокое от чего, не от почек ли?

Я - медик, акушерское закончила. В больницах лежала и детей от таких дур видела.
Вам три варианта навыбор:

1. Выкидыш в сроке до 20 недель. Организм сам спраится с тем, что мешает ему нормально функционировать. В данном случае - плод мешает.
  2. Вы донашиваете до 20 недель, когда плацента начнет вырабатывать свой гормон, который предохраняет от выкидыша. Но поскольку у Вас гиертония непонятного генеза (рановато все-таки для истинной гипертонии и я склоняюсь к почечной), то я Вам прогнозирую нарастание давления и белок в моче + отеки - классическая нефропатия беременных. будет страдать плацента.

Да, она рассчинана на нескольких детей, даже одна. Но с таким давлением сосуды, которые соединяют плаценту с маткой - квакнутся. возникнут кальцинаты плаценты, ишемизированные участки. Фозникнет фето-плацентарная недостаточость.

Если ребенок родится недель так до 25 - ему может "повезти" и он умрет. Вам тоже может повезти - не помрете, но здоровье подорвете.

1. Вы донашивает, но рожате инвалида. Или кретина. И сами квакаетесь.

Пример хотите? Давайте приведу пример. Как раз у нас практика в роддоме была. Вызвали бригаду срочно в областую больницу в кардиологическое отделение. Женщину срочно откесарили. Порок сердца у женщины был. Врачи не то, что рожать, так беременеть запретили.
женщину откесарили по жизненным показаниям. Согласие на операцию давали муж и мать.

Хочу заметить, что схваток у женщины не было. Ей просто постепено плохело, а потом она утром не встала вовремя - спит и спит.

женщине пришлось удалить матку (плацента капитально приросла, при этом кальцинатов была куча и мкроинфаркты плаценты были - нам показали). Потом перевели в реанимацию. Женщина выжила, но получила вторую группу инвалидности.

девочка родилась на 26 неделе беременности. Задышала сама. дыхание было стонущее. Очень бледная. И с объемом головы на 35 см (новорожденные с такими головами рождаются) - врожденная гидроцефалия.

что было с девочкой - не знаю, так как её перевели в неонатальное отделение в соматике.

Автор, вам ЭТОГО хочется?

ЗЫ: смешно, но у меня щитовидка вылезла на фоне беременности. Меня сразу посадили на гормоны. Причем со сроком бересенности повышалась доза гомонов (начинали с четвертушки через два дня на третий) и закончили на половине таблетки раз в день.
слезла я с гормонов лет через 15. постепеное понижение дозы, контроль гормонов, потом препараты йода. А потом и в них надобность отпала.

Автор - Ваша беременость, Ваше здоровье, Ваша жизнь.

аноним
от давления- аналороил, не помогает совершенно..буду пить депагит

Млин... названия таблеток научитесь писать грамотно! ДЕПАГИТ - нет такого препарата и АНАЛОРИЛА тоже нет.
Эналаприл (?) - прошлый век. Есть комбинированые (трёшки) препараты.

Сами себе назначили, да? И пьете время от времени навреняка. А у гипотензивных препаратов свойство есть - синдром отмены.

далее. Действие эналаприла сводят на нет НПВС, которые Вы жрете от полиартрита. То есть - они униччтожают действие гипотнезивного препарата..

вольтарен... красивое название диклофенкака. Угу.. ага... НПВС в таблетках не рекомендуется при проблемах с желудком. особенно когда кислотность повышена.

еще далее. Эналаприл проходит через плацентарный барьер и попадает в грудное молоко! Специально для Вас- Вы ребенка кормите эналаприлом. Эналоприл является тератогенным (тератос - урод) !

Вы кушаете средства от полиартрита... А Вы занете, что все НПВС являются тератогенными. И неважно, в виде таблов они, или кремов.
И да, они действуют на почки. И назначаются с осторожностью при больных почках. ДАВЛЕНИЕ, БЛИН, ПОЧЕЧНОЕ ИЛИ СЕРДЕЧНОЕ? а?

Нормальные и ответственные женщины сперва проходят врачей, консультируются, лечатся, а потом беременеют.

ЗЫ: пока печатала еще случай вспомнила. Она и она - инсулинозависимые диабетики. решили родить ребенка без наблюдения врачей. Маман обратилась только за больничным. Ну... врождены сахарный диабет у ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы