беременность без наблюдения...

Криптан
ДАВЛЕНИЕ, БЛИН, ПОЧЕЧНОЕ ИЛИ СЕРДЕЧНОЕ?

Кто бы сказал еще....

Криптан
Нормальные и ответственные женщины сперва проходят врачей, консультируются, лечатся, а потом беременеют.

Так забеременела вообще махом,т чуть ли не с 1 раза.... а сама слышала, что с гипертириозом плоховато беременеют.....
И это.... напугали как то Вы меня.... не хочу таких примеров....... буду с мужем разгговаривать.. .думать...

аноним

С такими проблемами. как у вас обязательно надо наблюдаться у врачей-специалистов, особенно эндокринолог, терапевт, акушер-гинеколог. Идите в ЖК и просите направление на А.Валека или в ОММ (ОПЦ). Автор, не хочу вас пугать, но с таким давлением не шутят, тем более это все отразится на ребенке, если вовремя меры не принять. Вам ведь нужен ЗДОРОВЫЙ ребенок.? Или я ошибаюсь?

аноним
Кто бы сказал еще.... К терапевту обращаться не пробовали? В поликлинике когда в последний раз были? Сколько лет назад? ;)

аноним
И это.... напугали как то Вы меня.... не хочу таких примеров....... буду с мужем разгговаривать.. .думать...

думайте-думайте! к слову я абсолютна здорова, давление в норме, почки тоже. И вот на последних сроках начались отеки, а сним и давление начало подниматься. Тут же в стационар положили. Я никогда не отказывалась - надо значит надо и при большом давлении как мне врач объясняла ребеночку в животе очень плохо :( в буквальном смысле. Вы-то сами можете петь и плясать, а ребенку там хреново! вот когда осознаете, что ваш будущий ребенок на первом месте, тогда мигом побежите в консультацию.

автор вам всего лишь 9 месяцев надо потерпеть, засунуть свою стеснительность, какие-то комплексы куда подальше ради здоровья вашего ребенка на всю жизнь!!! как вы этого не понимаете? на работу забейте, через 2-3 года о вас возможно и не вспомнят даже, памятник вам не поставят за вашу жертву. СЕйчас ваша главная задача - выносить и родить здорового ребенка и самой здоровья не потерять!

аноним
Криптан
ДАВЛЕНИЕ, БЛИН, ПОЧЕЧНОЕ ИЛИ СЕРДЕЧНОЕ?
Кто бы сказал еще....

вот и сходите к врачам. Может у вас все не так и плохо еще.

Постарайтесь попасть на прием прямо завтра, ну или запишитесь в крайнем случае. Если скажут ложиться - ложитесь. И ничего не бойтесь. Сейчас без вашего согласия вам даже градусник поставить не смогут, не то что прервать беременность.

аноним
врачи запрещают рожать,

крайне редко, Ваши заболевания - повод для наблюдения и ответственного ведения беременности, подбора адекватного лечения и способа родоразрешения, поэтому

аноним
Есть мысли не вставать на учет

странное решение, мягко говоря %)

аноним
аналороил

эналаприл, строго противопоказан беременным.

Блин, автор. немедленно к врачу!
Моча по Нечипоренко - раз
Общий крови из пальца + сахар + ПТИ - два
Развернутую биохимию: АЛТ, АСТ, билирубин , холестерин, тимоловая и сиаловая, креатинин, амилаза, мочевина , общий белок - кровь из носа! - три . Да, биохимия большая, но как раз на печень, поджелудку, суставы и почки.

УЗИ почек и мочевого пузыря - обязательно.
ЭКГ.

Я еще страшилку вспомнила. Пятидесятники. Две девушки. Там нефропатия у обеих цветущая была. Постепенно перешла в преэклампсию. не лечились так, как надо. лечились молитвами общего собрания. Кончилось эклампсией. Только одна из девушек была дочерью пастора этой секты и её быстро увезли на смолете в Анкоридж (Америка) и у неё все хорошо - до сих пор на сцене скачет и поет гимны. А вторая ходит и всем улыбается. Годы были девяностые. Лекарств не было.
Я специально пугаю. Не жалко ребенка - пожалейте себя. Насильно, пока Вы в сознании, никто в больницу не положит. Вы всегда можете написать собственноручно отказ от госпитализации и лечения.
Вы можете не принимать лекарства, прописанные врачом (но запись в карте будет, что назначено). Ваше право.

Но себя пожалейте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы