Самый ранний срок узнать пол

В Гармонии в 12 недель сказали что третий ребенок опять мальчик, в 22 нед на А.Валека сказали девочка, девочка родилась :)

предварительно сказали в 13, подтвердили в 16, но до сих пор не верю, рожу тогда поверю =)

недавно рассказали, что в аптеке продается такой "тест" там две баночки, как для анализа мочи(например) в одну писаешь,с др добавляешь какую-то жидкость и ждешь какое-то время, если цвет синий-мальчик, оранжевый девочка. нашли такое чудо в инете, позвонили в аптеку, где продаются, оказывается такие тесты в екб уже 3-4 года продаются, причем очень хорошо. знакомая купила, сделала, ждем узи, чтобы сказали кто, интересно совпадет или нет? если мне не изменяет память, такой тест стоит около 3 тр :=-O:

ElenaLuSha
такой тест стоит около 3 тр

и что самое главное, вероятность аж целых 50% ;)

уже трое Почитайте в инете про половой бугорок после 12 нед он отклоняется от вертикали: если к ножкам- в пенис превратится, если к животику- то в клитор

Мне сказали, что не по бугоркам они там определяют, а по частоте сердцебиения. У мальчиков до 150, у девочек - свыше 150.

ElenaLuSha интересно совпадет или нет?

две подруги пользовались ими, у обоих неправильно показали.

на 16й неделе сказали, после этого еще 3 узи подтвердили

Колыбель-ка
У мальчиков до 150, у девочек - свыше 150.

134 и 146... Две девочки

Марiша
В ЕМЦ грозятся по анализу крови сказать пол ребёнка в 12 недель б-ти с точностью до 98% Кто-нибудь сдавал?

В любом случае, от того, на каком сроке узнаешь пол ребенка, он (пол) не изменится ведь, не вижу смысла вообще!

valinor
Певого ребенка пол я узнала на 7 неделях. И имя тоже. Он мне сам сказал, во сне. Второго ребенка я узнала в день зачатия. Т.е. папа наш узнал. Опять таки во сне. ;) Еще скажите после такого, что дети нам (всем) не Богом данные

а со мной никто во сне не разговаривал :( :) ! но я и так знаю, что у нас только девочки будут, хоть три, хоть пять

Ilena
К маме 100 вопросов в минуту: что поесть, что одеть, что купить, где носки лежат....К папе один: где мама?

Простите, что не в тему, ну очень уж понравилось, так ведь и есть

а у мне вот снились и мальчики и девочки уже не один раз, и кого ждать, интересно?

Мне в Гармонии на 10 неделе сказали, что мальчик. На 16 неделе на Флотской предвещали девочку. Родилась девочка )))

буду сегодня записываться на Флотскую)))

Ковальчук обоих деток на сроке 12 недель правильно определил, в жк на сыромолотова, но он платно еще принимает в Уральском. + в 8 недель тестпол делала, так что в 12 недель пол ребенка для меня не был новостью

ElenaLuSha
продаются, причем очень хорошо. знакомая купила, сделала, ждем узи, чтобы сказали кто, интересно совпадет или нет? если мне не изменяет память, такой тест стоит около 3 тр

я меньше, чем за 2000 покупала в крохамаркете. но там не жидкость, а порошочек был, написано 98 % гарантии.

Колыбель-ка
две подруги пользовались ими, у обоих неправильно показали.

у меня всем подругам правильно указал, у одной только непонятный результат был, но как потом оказалось, она какие-то препараты принимала для сохранения беременности, а они влияют на результат теста.

мдааа... на Флотскую не попасть, звоню уже третий день, они все никак не начнут запись на прием - всё забито уже. Говорят звоните завтра, места появятся, а они не появляются, да еще сейчас сказали, что просто так узи не делают, только с консультацией врача (которая мне нафиг не нужна).

девочки, а Ковальчук - это такой молодой темненький мужчина?))
мне в12 нед. на Флотской именно такой мужчина предварительно мальчик пообещал, но сказал, что не точно.
Теперь думаю в МЦ Уральский к Ковальчуку записаться, как раз 15-16 неделек будет, там уж наверняка подробности рассмотрят)

bibika
что просто так узи не делают, только с консультацией врача (которая мне нафиг не нужна).

В эту субботу делала 2 скрининг там. Очередей нет. Консультация занимает 10 минут и состоит из измерения давления, прослушивания сердцебиения и опроса: в хорошо себя чувствуете? Идите, у вас все в порядке. И ВСЕ. Ничего в этой консультации нет страшного или долгого по времени или очереди.

LeLeRa
Ничего в этой консультации нет страшного или долгого по времени или очереди.

да, только 1000рублей лишняя и всё :)

bibika
только 1000рублей лишняя и всё :)

по-другому никак ведь? так что считайте, что узи стоит 2.000 ;)

LeLeRa
по-другому никак ведь? так что считайте, что узи стоит 2.000

в Гармонии за 800р. делаю, у меня там карточка. Почему никак? В другом мц посмотрю еще.

bibika
в Гармонии за 800р

А! Я думала принципиально на Флотской. Я именно туда шла. А так-то можно где угодно, самая низкая цена, вроде в шансе, но вот качество... Если конечно вопрос стоит не в качестве предоставляемых услуг, а в цене.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 16:30

bibika
Почему никак?

Я имею в виду никак на флотскую по-другому не попасть. Ибо Гармонии-Парацельсы-Шансы для меня совершенно неприемлемы. Ни в каком виде. :)Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 16:31

LeLeRa
Я имею в виду никак на флотскую по-другому не попасть.

дак туда и за деньги не попасть, как я поняла, там 2500 всё вместе стоит. Да еще и мест сейчас нет. Вот в Гармонию можно, но не факт, что там увидят пол.

Тестпол в 10 недель показал третьего мальчика.
И там действительно тот же прием дюфастона искажает результат.

Ковальчук в вашем семейном докторе вроде еще принимал? Или путаю? Какой-то мужчина с Флоткой точно в ВСД на технической по субботам прием вел и узи делал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы