Самый ранний срок узнать пол

В 12 предположили, в 16 сказали, Михайлова

Valya 2805
Стоит анализ 2700 вроде

Ну, вот это хоть понятные боле менее цифры за анализ. Значит они с тестполом примерно равны по цене, только анализу крови я как-то больше доверяю.

в общем, купила я тестпол этот)) сегодня привезут, завтра сделаю :)

bibika
в общем, купила я тестпол этот)) сегодня привезут, завтра сделаю

А где и почём? :)

в интернет магазине, за 1500. Крохамаркет - тут писали вроде. Завтра утром сделаю. Написано, что 48 часов нельзя ничего делать))Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 11:53

bibika

В каком смысле нельзя ниче делать? Только лежать и все?

Рысёнок*
В каком смысле нельзя ниче делать?

с мужем :m_04: просто я на работе, а тут коллега подошел к компьютеру, вот и написала по быстрому))))
а у нас каждый день и не по разу :m_02: я ему сказала, что мне анализ сдать надо и придется пару дней потерпеть. Ну он повозмущался, конечно, но терпит))))

А есть тут те кому в ОПЦ на 12-ти неделях пол сказали? Была на скрининге в 12 недель, узистка сама сказала,что похоже на девочку, хотя я даже у нее пол не спрашивала и в конце добавила,что это не 100% Вот теперь и думай,что она имела ввиду

bibika
а вы мой? Я туда звонила только что. Перед Новым годом - забито всё.

Вы знаете, я опять же не понимаю о какой мнимой забитости перед новым годом на флотской вы говорите! Неделю назад записалась на повторное узи, сегодня прошла спокойно! Никаких проблем ни записаться, ни попасть туда вообще нет! Только что приехала оттуда :) Вспомнила ваш пост и дико смеялась

bibika
в интернет магазине, за 1500. Крохамаркет - тут писали вроде. Завтра утром сделаю. Написано, что 48 часов нельзя ничего делать))

Ааа! Вы тут уже тест купили По цене0то ведь столько же вышло почти, как узи+конссультация, не :P

Мне Ковальчук на 12 неделях сказал по бугорку что 60% мальчик, а мне сны постоянно про девочку снятся, жду не дождусь следующего УЗИ

LeLeRa
По цене0то ведь столько же вышло почти, как узи+конссультация, не

ну если 2500 и 1500 - почти столько же, то я молчу... :)

bibika
в общем, купила я тестпол этот)) сегодня привезут, завтра сделаю

может расскажите результаты теста???)))) интересно как то..... ;)

Поздно сказали. На 2м скрининге по тазовым костям предположили, что процентов 70% мальчик. Потом при госпитализации 2 узи, и тоже не видно ничего, но ориентировочна сын. Точно только на 3м скрининге определили. Но мы недель с 16 ходили с мыслью, что у нас сын, так что новостью это уже не было :)

bibika
ну если 2500 и 1500 - почти столько же, то я молчу... :)

Ну молчите Кто сказал про 2.500? Я вам 3 раза писала, что узи+конс стоит 2.000. Большая разница, правда, 1.500 и 2.000? Но вы похоже никого не слушаете, взяли какие-то цифры с потолка итвердите, что это стоит 2.500

Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 15:39Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 15:40

Девы, плин, такая радужная тема, хватит собачиться ;)

Я вот все жду, когда появятся тесты, говорящие -сегодня вы можете "сделать" девочку

Автор, ну кто там у вас живет???

LeLeRa
Кто сказал про 2.500?
Я вам 3 раза писала

не знаю кто по имени, но тетенька, которая трубку брала на флотской. Звонила я туда в 3 дня разных, она мне всё это говорила и говорила, что мест нет, что запись пока не ведется, последнее что сказала, что если запись освободится какая-то, то можем вас записать, принимают они исключительно по сб платников (что не айс, так как муж возит меня и начал бы спрашивать сразу зачем), позвоните, мол завтра еще раз. Вот тогда-то я и плюнула на эту флотскую и не стала заморачиваться.
Вы меня в чем убедить пытаетесь? Что я из первоисточника получила неверную информацию 3 раза, а вы правы, хотя я вас вообще знать не знаю и кто угодно может по ту сторону монитора быть? Не убедите, можете не стараться.

Тест сделала, похоже, что мальчик у нас :) вот думаю как папу обрадовать, может пинетки голубенькие купить и спрятать у него под подушкой или вообще в подарок их упаковать, сама не знаю, может не вытерплю и вообще до Нового года ему подарю.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 16:10

bibika
Вы меня в чем убедить пытаетесь? Что я из первоисточника получила неверную информацию 3 раза, а вы правы, хотя я вас вообще знать не знаю и кто угодно может по ту сторону монитора быть? Не убедите, можете не стараться.

bibika

Могут и наврать. Я сама лично 3 раза звонила им- у меня по показаниям второй скриннинг у них должен был быть. Меня записывала при первом скриннинге сама врач. Тут я узнаю, что они на ремонте и никого не принимают. Я им звоню (3 раза!!!!!) и спрашиваю как мне быть-приходить указанного числа на узи или нет, мне говорят-да, вы записаны, но у нас РЕМОНТ И МЫ НИКОГО НЕ ПРИНИМАЕМ. На мой вопрос-чего делать дальше, получаю ответ-делайте узи где хотите. Я им объясняю, что меня ведь записывалаи бесплатно не просто так, а по поеазаниям. Короче, мне повторяют слово-РЕМОНТ. Указанного в направлении числв я еду на антона валека ( думаю, ну может там сделают тогда) . Заведка при моем расссказе делает большие глаза и говорит, что такого не может быть. Всех кто был записан заранее они берут. При мне созванивается с заведуующей флотской и она подтверждает, что они всех своих берут. Тут же еду на флотскую и меня с распрстертыми объятиями принимает и узи и врач!! Так что вероятность того, что вас обманули очень большая.
P.s. Так никто и не признался, кто меня три раза отфутболил.

Девочки! Кто был у Михайловой в семейном докторе? Как она? Расскажите кто знает... А то все "уши" прожжужали про Ковальчука, далеко, блин, к нему ехать, время жалко...

Рысёнок*
Так никто и не признался, кто меня три раза отфутболил.

видать такие вот и работают там в регистратуре. В общем, не суть уже))) спасибо всем за информацию :) а то я ведь даже и не знала, что у нас такие тесты есть домашние.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы