Самый ранний срок узнать пол

В 12 недель в Гармонии правильно определили, что девочка.

В 13 на флотской-мальчик, в 17 и 22 подтвердили

шпингалeтки (ex Митридат)
В 12 недель в Гармонии правильно определили, что девочка.

в 22 недели в гармонии не смогли определить пол в первую беременность.
Во вторую, правда, правильно сказали, что девочка

Мне в 15 недель сказали точно девочка, щас 20 подтвердили.

Duti
а если будет девочка, папа останется без подарка?

вот не надо, у нас лучший подарок папе был, когда узнал, что вторая тоже девочка. Кстати, узнали на 18-ой неделе.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 13:27

в 12 недель на Флотской сказали похож на мальчика, ну а потом уже в 22 недели и свистульку показали

мне Кавальчук определил на 12 недели очень опытный и хороший узист на сыромолротова

В 13 недель Ястребова в Парацельсе увидела мальчика. В 21 неделю подтвердила. :) Да мы и сами видели на экране, что парень.

В 12 неделек сказали девочка, сейчас 26 недель уже три раза сказали мальчик

На Флотской, в 12 недель

Флотская-12нед 6 дней, сразу же сама Узистка сказала, что мальчик, он и родился ;)

Ковальчук в 16 недель предположил девочку на 80 %.

Eva_docha
доча не хотела раньше показываться

в семь месяцев только показалась скромняшка моя!!!сейчас к папиному день рождения 8 марта,хочется сыночком порадовать(пока только 4недельки)

уже трое
12нед 6 дней,

это по срокам врачей?ведь они считают от первоого дня последней менструации или это ваш срок?

у меня вот врачебный срок 12 недель (от первого дня последних месячных), потому что я не знаю, когда зачатие было, мы там через день и каждый день старались)))

и сына и дочку на узи на 12-й недели определили. Правильно :) оба раза узи делала Храмушина (Гармония)Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 15:27

Нам Ковальчук на 11 неделях и 5 днях предположил, что мы парня ждём. А за пять дней до этого в "Эксперте" Яна сказала, что мальчик.

мне с первым на флотской в 12 недель сказали мальчик - правильно

В ЕМЦ грозятся по анализу крови сказать пол ребёнка в 12 недель б-ти с точностью до 98% Кто-нибудь сдавал?

Ковальчук в 12 недель оба раза не ошибся ;)

фиг знат

Да это акушерский срок- от первого дня последних месячных. Почитайте в инете про половой бугорок ;) после 12 нед он отклоняется от вертикали: если к ножкам- в пенис превратится, если к животику- то в клитор ( а может и наоборот, забыла уже ), при хорошей аппаратуре и соответствующим расположением плода после 12 нед с вероятностью 89% пол определяютСообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 16:59

bibika
Так хочется нашему папе "подарок" на Новый Год сделать

А то что у вас

bibika
Сейчас 12 неделя

Разве это не подарок??? ;)
Или вашему папе какой-то особенный пол нужно. А если не тот, тогда ваш папа что будет делать???

Сына в 16 определили. Сейчас девочку ждем - сказали пол на 20, но 16 хоть и не сказала врач, но я сама на экране видела и поняла,что девочка) На днях узнаю точно)

Про самый ранний срок. Певого ребенка пол я узнала на 7 неделях. И имя тоже. Он мне сам сказал, во сне. Второго ребенка я узнала в день зачатия. Т.е. папа наш узнал. Опять таки во сне. ;) Еще скажите после такого, что дети нам (всем) не Богом данные )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы