Самый ранний срок узнать пол

В 12 в гармонии сказали не видно еще , в 14 в центре пластической хирургии сказали девочка, вот ваш пирожечек;))) позже так и подтверждалось

bibika
дак туда и за деньги не попасть

Попасть. Вы читали мой пост: позвонила - записалась - попала через неделю.

bibika
как я поняла, там 2500 всё вместе стоит

Опять же я писала: 2.000 все стоит. Если что-то непонятно написала, вы спросите, я еще раз объясню.

bibika
Вот в Гармонию можно, но не факт, что там увидят пол.

Да куда угодно можно. Главное все ж не пол увидеть, а впр. Пол-то можно где угодно посмотреть.

в 17 недель видно.

ОЧепятка
Ковальчук в вашем семейном докторе вроде еще принимал? Или путаю? Какой-то мужчина с Флоткой точно в ВСД на технической по субботам прием вел и узи делал

в МЦ Уральский Ковальчук, а "Ваш семейнеый доктор" Михайлова. и тот и другой по отзывам хорошие спецы и пол частенько угадывают) недавно эти темы перелопатила, тоже хочется с полом ребенка уже определиться наверняка)

LeLeRa
вроде в шансе, но вот качество...

вы всех не сравнивайте, тем более, если не были ;) мне делали в шансе, очень компетентный врач

Мэлори
вы всех не сравнивайте, тем более, если не были ;) мне делали в шансе, очень компетентный врач

Всех сравниваю, везде была ;) так что знаю, о чем говорю, вы не переживайте ;) Из-за таких "компетентных" врачей 2 раза чуть ребенка не потеряла. Так что теперь только 3 места: омм, антона-валека и флотская.

Мне с первым ребенком (2006 г.) , в обычной ЖК по месту жительства сказали в 12 недель что будет мальчик.

Ковальчук в 12 недель. Не ошибся :)

тоже хочу сходить к новому году узнать пол))) но у меня уже будет 19 недель))) на узи скорее всего отправят после нового года))

в 13 недель на флотской правильно предположили.

LeLeRa
Вы читали мой пост:

а вы мой? Я туда звонила только что. Перед Новым годом - забито всё.

LeLeRa
Главное все ж не пол увидеть

сейчас главное, просто на скрининг я уже ходила. Тема по сути и заведена для того кто как и на каком сроке пол узнал. Я вот тут почитала, может тестпол этот купить вообще? Лекарств я не пью никаких, от витаминов воротило всегда и в прошлую беременность, по началу их пила, сейчас перестала, больше всяких фруктов и ягод ем теперь (хотя зимой они там "пустые" наполовину). Суть такая по анализам и крови и мочи и узи - придраться не к чему. Хочется узнать пол до Нового года.

bibika
Хочется узнать пол до Нового года

Так сдайте кровь на определение пола, дешевле "тестпола", наверно.
Я, вот, тоже предпочитаю владеть информацией, если это возможно. Например, сын до рождения так и не показался (анализов крови не делали тогда).
Но, я была совершенно уверенна, что у меня мальчик, поэтому накупила мальчикового приданного гору. На вопрос мужа - "А если?", сказала, что у него будет дня четыре, пока я в роддоме, чтобы сделать перезакупку. К счастью интуиция меня не подвела. ))

Марiша
Так сдайте кровь на определение пола

Вот про кровь найти не могу нигде. Только ДНК тест по крови либо забор вод через шейку матки - это уж крайность, ради интереса на такое не пойду. В клиниках посмотрела - нет такого анализа, может он называется как-то особенно просто :y_0016_1:

bibika
Вот про кровь найти не могу нигде.

На сайте ЕМЦ попадалась информация, если я правильно помню. Позвоните туда, уточните.

Мне на Флотской в 12 недель врач сказал, но предупредил, что не точно. Угадал)

Вот, с сайта скопировала (не знаю можно или нет здесь инфу писать )
Определение пола ребенка в сроке до 12 недель беременности по крови матери с точностью 99, 9%

Достаточно сдать кровь в любом из филиалов ЕМЦ и
Вам будет дан ответ- мальчик или девочка!

Точность исследования:

• с 9 недели беременности акушерского срока 95-98%
  • с 12 недели акушерского срока 99%

Забор крови ежедневно без записи в любом из филиалов по адресам:
Белореченская, 23/1, тел. 234-45-70
Старых Большевиков, 5, тел. 379-07-01
Шевченко, 9, тел.379-07-70
Родонитовая, 10, тел.382-79-40

Про цены не нашла ничего. Если будете звонить, напишите потом сколько стоит это удовольствие. :)

Марiша
Так сдайте кровь на определение пола, дешевле "тестпола", наверно.

шутите. От 10 000 стоил год назад

Kis-Kiska
девочки, а Ковальчук - это такой молодой темненький мужчина?))
мне в12 нед. на Флотской именно такой мужчина предварительно мальчик пообещал, но сказал, что не точно.

Да это именно Ковальчук. Но так-то он только выглядит молодо, на самом деле ему уже прилично лет. Он у меня беременность вел в 2003 году, за 9 лет ни сколько внешне не изменился.

хочу спросить: а как в 12 недель узнают пол??? ходила на скрининг в 12 недель, сказали что на этом сроке они все одинаковые! :=-O: как тогда определяют????

Silverfox
Он у меня беременность вел в 2003 году

У меня вел в 2003-2004 гг. был "молоденький" только после академии

Леночка1990
скрининг в 12 недель, сказали что на этом сроке они все одинаковые

Значит вам узист не очень опытный попался, бывает, им тоже на ком то учиться надо, опыта набираться...

Silverfox
шутите. От 10 000 стоил год назад

Серёзно? :=-O: Лучше к Ковальчуку тогда. ))
Мне пока не актуально, поэтому цен не знаю. Неужели кто-то за 10 тыщ сдаёт?

Silverfox
От 10 000 стоил год назад

Да, лучше уж несколько раз по разным узистам за эти деньги сходить, мое имхо

Мое чадо

ну не знаю какой она специалист. может и не очень опытный. ходила на Антона Валека

Я на сроке 7 недель сдала кровь на определение пола ребенка в Гармонии на Ботанике, вероятность 98%, у меня окащалось 100% мальчик! Стоит анализ 2700 вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы