Второй ребенок?

allochka86
Как справлялись с тем, чтобы не брать на руки

не брала, а если брала, то не парилась, Б нормально отходила

allochka86
Все равно когда едешь в транспорте приходится поднимать и опускать

поднимала только на подножку, по салону ногами

allochka86
переходить дорогу тоже берешь на руки

тоже ногами, че таскать-то

allochka86
ходим на унитаз - тоже рпиходится поднимать

пока ступеньку-накладку руки не дошли купить, а руками елозить по унитазу дочке не дам, сама тоже каждый раз не хочу бегать подсаживать-снимать, поэтому у нас горшок до сих пор

LeLeRa
Блин, почему мой-то может?

1,5-летка сам в ванную?! ню-ню %)Сообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 02:21

Хтоздесь
У меня и в голову не приходило обучать такую малявку самостоятельно в ванну забираться. Про кроватку вообще молчу...

Блин, прикиньте тоже! Но сам стал.

Лильчик
%)

Это еще что за знак?
А это?

Лильчик
ню-ню

?????????????????

моему сейчас 2г4м и 38-нед беременности, с 20й нед начались проблемы - тонус, схватки мучали, в 23 нед лежала на сохранении, дальше почти постоянно на препаратах... и во многом я думаю из-за того что на руки беру, хотя стараюсь как можно реже. Когда просится и орет прям про лялю говорю-не понимает, а вот "у мамы живоик болит, видишь какой большой, папа придет с работы и возьмет на ручки...." это лучше помогает... и еще стул и подставку стараюсь ему всегда предложить - типа доставай сам что хочешь.... Но иногда бывают случаи что у нас истерика в поликлиннке или не хочет уходить с площадки на улице - вот тогда приходится по долгу таскать...

стапршей 3 года 7 месяцев, носила ее на руках немного дома, ниче не случилось, надо по самочувствию смотреть и не фанатеть

Rin@
надо по самочувствию смотреть и не фанатеть

+++++

Накера такая маленькая разница в возрасте?? %)

ОхранаТРУДА

ой, ну это уже отдельная тема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы