Второй ребенок?

Znayka
у меня так было, брала на руки, доносила, родила в срок, ни одного сохранения, кормила еше первого до

10 недель. Потом был тонус какое-то время, с кормежкой завязала. Как только тонус сняли - опять таскала. Тут главное все аккуратно делать и с умом, силы свои рассчитывать.

у нас сейчас сыну 9месяцев, второму 15я неделька:) носить на руках иногда приходится, потому что ходить мы еще не умеем. Но стараюсь больше конечно за ручки его держать, чтобы сам ходил. Пока проблем не ощущаю. Расчитываю свои силы

Сыну 1.8, у меня сейчас 38 недель. Всю беременность приходится носить по этажам коляску, часто поднимать ребенка. В 16 недель была сильная отслойка плаценты. Считаю, что тяжести сыграли роль. Так что аккуратнее надо и по возможности меньше поднимать ребеночка.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 02:27

мамаИруси
Ваша-то уж поди достает?

Достает

мамаИруси
а наклейки купить забыли)))Сама открыла засов у входной двери,потом замок у общем коридоре

Все равно очень самостоятельная она у Вас, молодец. Прально, такую важность-то забыли - наклейки, этого ни как нельзя допустить!!!! Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 03:02

*Машутка*
а если просто просился на руки

я не беру, идем вместе до дивана, садимся и он на колени мне забирается (моему правда уже 3,2 и 17кг). Хотя и мне приходится поднимать (в больнице если в туалет захочет, недавно на приеме у врача была такая высокая кушетка, что туда только поднять можно было :(, живот сразу тянет)

alita
Брала, не переживала. Доносила нормально.

+

сыну 1,7, пузожителю 29 недель. Иногда таскать приходится, но стала это делать реже после больницы (угроза в 21 неделю была). Сына из кроватки на детский диванчик переселили, чтобы сам мог ночтю вставать. Конечно же это все зависит от организма, возможно на кого-то и не повляет перенос тяжестей, а кто-то сразу в больничку :(

Старшему 2 года, сейчас 38-я неделя пошла, всю беременность таскала и до сих иногда поднимаю, все отлично. Сначала тоже переживала, потихоньку пробовала, все гуд, а потом верхом на пузо и пошли;))) сейчас просто физически это почти невозможно)))

От конкретной беременности зависит. С третьим у меня постоянная угроза была, так что второго (полтора ему было) старалась не поднимать лишний раз. С четвертой все было идеально - таскала младшего двухлетку до последнего. Родила в срок и без всяких косяков.

alita

также.Ток дочка старше была на год

alita
Брала, не переживала. Доносила нормально

+++ когда забеременела, старшему 2,5 года было, поднимала до самых родов... и в процессе родов тоже

перестала таскать на улице, когда узнала что беременна. а так конечно и поднимала и подсажива и на руки просто так брала

мама100
амостоятельная она у Вас, молодец

По Монтессори развиваю,это щас так называется

alita

;)

сыну 1,5 г. часто ездим на автобусе, до остановки пешком идет, но так медленно, что нервы мои не выдерживают и на руки беру, срок 20 недель. В кроватку и в стульчик приходится тоже поднимать. До недавнего времени еще и в эрго ездили, но очень стало тянуть живот, испугалась, не ношу больше.

Брала, не переживала, доносила, родила :)

Olesya_87
поднимала до самых родов... и в процессе родов тоже

так же.

дочка старшая 11 кг весит. таскала всю беременность. правда когда живот стал расти, она вошла в положение и просилась только в крайнем случае.доходила спокойно. родила в срок.

дочке 1,9, у меня 17 недель. не поднимаю. только когда в ванну надо поставить, а так сажусь на диван и беру ее на коленки. через дорогу тоже стараемся быстро перебежать. я думаю если на 20 секунд взять, то ничего страшного не будет...

Поднимала тоже всю беременность,к началу беременности 2 года сыну было,к концу 2,9 :) все нормально,но у меня всегда прекрасное самочувствие во время беременностей :) лучше чем обычно.Пока не родила,все предыдущий сын малышом казался , а после рождения-такой гигант!по сравнению с новорожденым,сразу и перестала на руки брать.

поднимаю. стараюсь как можно реже, но как без этого... вчера вот живот тянуло... ох, аккуратнее надо быть, но порой никак без этого - либо няня, либо сама.
меня также беспокоит какие ревнушки потом будут у старшей и как спать все вместе будем? %) быт, короче, смущает..

Kis-Kiska
но порой никак без этого - либо няня, либо сама.

Вот как так? Объясните мне такие ситуации при которых никак без этого? Что-то реально не понимаю.

LeLeRa

поднять, поставить в ванну, у меня дочка еще в своей кроватке спит, так что в кроватку поднимаю, из ванны вытащить...

LeLeRa

ну чего же непонятного то? Элементарно в ванну полуторагодовалый ребенок сам не сможет залезть, в кроватку и из кроватки тоже.

Аннэтта
Элементарно в ванну полуторагодовалый ребенок сам не сможет залезть, в кроватку и из кроватки тоже.

Блин, почему мой-то может? :shock:
В этом и куча непонятного, чего не понятно-то?!

Леночка1990
у меня дочка еще в своей кроватке спит

У меня тоже, прикиньте!

LeLeRa
Блин, почему мой-то может?

не все дети одинаковые.... У меня и в голову не приходило обучать такую малявку самостоятельно в ванну забираться. Про кроватку вообще молчу....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы