Сестра ... гестоз.. 23 недели..

пока вот аноним

Ребеночек говорит так активно шевелится

это от нехватки кислорода, скорее всего.. :(

Блин, девочки, ну все мы грамотные. Давайте только о хорошем, а. Ну пожалуйста.
Боженька, будь рядом с ней. Сохрани эту девчушечку, пожалуйста!!!!

молюсь...

пока вот аноним ну как как можно вот так предлагать роды заведомо зная что ребеночку пока не выжить....

Потому что если сестра выживет, то детки еще будут, а если не выживет, то не будет ни сестры, ни деток. Сейчас этого вам не понять. Врачи не дураки, она понимают за что борются.

пока вот аноним

Я бы вам дала телефон врача из ОММ, но не могу вам написать сообщение.

Дамиана
я за Лену и ее малыша тоже молюсь. пусть все будет хорошо. Пусть держатся

++++ :j_0002:

артефакт
Лена умничка у нее все получится

:dada:

Все будет хорошо!!!!! Леночка, мы с тобой, молюсь @@@@@@@@@@

Колыбель-ка
Я не буду писать об этом. Это очень личное. Если хотите узнать, то пишите в личку.

Просто интересно выживают ли такие детки, а если выживают, то живут как растение? Надежны на более менее нормальную жизнь нет? Я уже не говорю про полноценную... :(

пока вот аноним
ну как как можно вот так предлагать роды заведомо зная что ребеночку пока не выжить....

Дак врачи-то хотят, чтобы ваша сестра осталась ЖИТЬ...

автор, ну как дела??? мы переживаем все.

Ленада

Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божей Елены

Ирэн Вольдемаровна

давление у Лены снизилось до 120/80
давление у Лены снизилось до 120/80[/cit]

Юля-люля
Ленада

Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божей Елены

Ирэн Вольдемаровна

давление у Лены снизилось до 120/80 [/cit]

Ленада

Ирэн Вольдемаровна

Мама хорошо себя чувствует и малышка чудесно развивается!

Святая Матронушка, помоги рабе Божьей, Елене, выносить и родить здорового ребеночка. Умоли Господа Бога о милости и помощи, пусть защитит ее от горестей и напастей. Пусть родится на свет Божий ее ребеночек долгожданный в благопотребный срок.
Всемилостивая матушка Матрона, помолись Господу Богу о Елене, пусть доносит она беременность до положенного срока и родит здорового ребенка. Аминь.

Будем верить в чудеса...

анонимно

Сейчас врачи по закону обязаны выхаживать детку, рожденного на 22 неделе или имеющего при рождении вес от 500 грамм.
Но дальнейшее качество жизни и здоровья такого ребенка зависит от его собственного потенциала, от того появятся ли после рождения какие-либо болезни (самое страшное - кровоизлияние), ну и от того насколько мама не будет жалеть себя и ребенка, а будет работать с ним.
Будем верить!...

www.youtube.com/watch

ну это видео уже все, наверное, посмотрели :heart: :heart: :heart:

Колыбель-ка
Сейчас врачи по закону обязаны выхаживать детку, рожденного на 22 неделе или имеющего при рождении вес от 500 грамм.

Да, вот только в 40-ой это нереально. Автор, совсем нет возможности транспортирвоать в ОММ? Там шансов больше... Хоть бы состояние стабилизировали, тогда можно о переводе подумать.

Ирэн Вольдемаровна

анонимно
анонимно

Да,пересмотрела сейчас опять!Так мило и трогательно.

Eva_docha
Святая Матронушка, помоги рабе Божьей, Елене, выносить и родить здорового ребеночка. Умоли Господа Бога о милости и помощи, пусть защитит ее от горестей и напастей. Пусть родится на свет Божий ее ребеночек долгожданный в благопотребный срок.
Всемилостивая матушка Матрона, помолись Господу Богу о Елене, пусть доносит она беременность до положенного срока и родит здорового ребенка. Аминь.

Будем верить в чудеса...

Держу кулачки за девочек @@@@@@@@@@@@@@@@

На тяжелых гестозах ОПЦ специализируется Звоните туда, узнавайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы