Сестра ... гестоз.. 23 недели..

Давление у Лены снизилось до 120/80

Ирэн Вольдемаровна
Все питание и кислород к нему сейчас поступают через плаценту, а в плаценте те же сосуды.

да-да. Плюс повышенный белок свидетельствует о том, что ребенок недополучает основной стоительный материал - белок, который за двоих пластает через почки матери, нагрузка на них офигенная просто.

артефакт

Держим кулачки за леночку и молимся за нее и за малыша@@@@@@@@@@@@

Автор, напишите мне в личку. Я сына родила в 23 недели и 1 день.

Колыбель-ка
23 недели и 1 день.

И как все дальше было?

Капучино
может тему создать - кто знает телефоны врачей из ОММ - позвонить что бы прямо врачу и узнать могут они сохранять таких или нет? Просто сюда не каждый знающий телефон зайдет

Я знаю. Выхаживают таких деток, но есть огромное НО! Совершенно неутешительное, увы... Выхаживают - значит сохраняют жизнь, но не здоровье... Опыт выхаживания настолько маленьких деток (не по массе, а по возрасту гестационному) есть, но он не большой. Дальнейшее качество здоровья и жизни такого ребеночка во многом зависит и от его изначального здоровья.
Ой, мне так много надо вашей сестре сказать... А на моей страничке ВКонтакте есть видео.

киньте ссылку на видео, пожалуйста

Марина
И как все дальше было?

Я не буду писать об этом. Это очень личное. Если хотите узнать, то пишите в личку.

анонимно
киньте ссылку на видео, пожалуйста

В личку кину.

Автор пишите в личку, дам сотовый телефон, заведующей женской консультации в ОММ Даньковой. И через нее попробуйте договориться со стационаром, она очень хороший человек., может сестру возьмут.

Ирэн Вольдемаровна
давление у Лены снизилось до 120/80

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

просточеловек
ОММ Даньковой. И через нее попробуйте договориться со стационаром, она очень хороший человек.

И прекрасный специалист. Тоже очень советую.

я всё понимаю и желаю этой семье только наилучшего, но возможно, что их малыш уже ждет где-то маму и папу

Свеча
но возможно, что их малыш уже ждет где-то маму и папу

что это значит?

просточеловек
сотовый телефон, заведующей женской консультации в ОММ Даньковой

спасибо огромное,уже есть этот телефон,и много других..завтра с утра буду обзванивать... звонила Лена, давление пока 160.... молюсь...

пока вот аноним
что это значит?

Думаю что автор имеет ввиду усыновление.

пока вот аноним
давление пока 160.... молюсь...

давление УЖЕ 159 и плавно, но неуклонно продолжает снижение к 120.

давление восстановится до 120/80 и не будет повышаться@@@@@@@

пока вот аноним
звонила Лена, давление пока 160.... молюсь...

Еще разок:

Ирэн Вольдемаровна
Ирэн Вольдемаровна

дай бог Леночке 120 на 60 !!!!!!!!

[cit]Ирэн Вольдемаровна
Думаю что автор имеет ввиду усыновление. [/cit
ах,да..голова совсем не соображает... мы все очень хотим этого малыша!!!Это девочка :heart:

пока вот аноним
пока 160.... молюсь...

это после капельницы...

Ребеночек говорит так активно шевелится-ЖИТЬ хочет.... ну как как можно вот так предлагать роды заведомо зная что ребеночку пока не выжить....

пока вот аноним
это после капельницы...

нет, это ее организм борется за малышку. Когда вираж уже - никакие капельницы нне помогут. Лена умничка у нее все получится - успокаивайте ее.

пока вот аноним
так предлагать роды з

в 40ке никто даже не планирует выхажиивать, там нет ни людей ни оборудования. опц или омм. все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы