Сестра ... гестоз.. 23 недели..

Врачи настаивают на родоразрешении.. всё, ничего ничего не помогает!!!!!!!!!! Давление огроменное ,отеки,белок.... Понимаю, что бесполезно,но все же: нет да ,шансов что ребеночек выживет??????

Врачи сейчас борются за жизнь вашей сестрыСообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 20:24

Шанс есть, но краааааайне мал. это если сейчас родоразрешат. А она в стационаре? в каком? Почему не могут сбить давление?

RUSLANA_CHIN
Врачи сейчас борятся за жизнь вашей сестры

Она отказывается!!! Ведь еще чуть чуть и ребеночек бы шанс неплохой на жизнь имел!! Ну как так то?

Вам сейчас гарантий никто не даст ни на что, но... лучше не тянуть, гестоз - штука нехорошая. :(

пока вот аноним
Она отказывается

А она в курсе, что речь не про жизнь ребенка идет, а про ее жизнь?

Оф.стрептококк
А она в стационаре? в каком? Почему не могут сбить давление?

да, в 40... не могут сбить, почки отказывают говорят..давление выше 200 сбивают максимум до 170 ито на несколько часов :(

ой-ой:( А плод как развивается, без задержки? С доплером что? Как она себя чувствует?
меня прокесарили, не дали до конца срока доходить и самой рожать не разрешили, по той же самой причине: давление не сбивалось, отеки и белок. Но у меня срок уже 38 недель был. А чувствовала я себя прекрасно, никак не понимала почему врачи со мной как курица с яйцом носятся.
Сестра где наблюдается? Может попробовать найти врача, который возьмется за неё и доведет беременность до приемлемого срока?

пока вот аноним

Сколько лет вашей сестре?

Сиpин
а про ее жизнь?

да все она в курсе! Просто ей 37 уже и первый их с мужем ребенок погиб в 8 лет... она просто не переживет, боимся за нее неимоверно... Ну как, как так??? 21 век.. стационар!! И ничего не могут сделать!!!

Мурлик
Может попробовать найти врача, который возьмется за неё и доведет беременность до приемлемого срока?

У автора сестра лишняя? Говорят же - почки отказывают.

пока вот аноним
И ничего не могут сделать!!

может в ОММ или еще где то поузнавать?

да уж серьезное давление((((( тут уже реально о своем здоровье думать надо, а не о ребенке, увы((((

Мурлик
Но у меня срок уже 38 недель был

ну тут то бояться то нечего Вам было- доношенная беременность, нам бы до 28-30 хотя бы дотянуть.....

пока вот аноним
Ну как, как так??? 21 век.. стационар!! И ничего не могут сделать!

врачи - не боги, увы. :(
Меня с меньшим давлением прокесарили, но там срок был 33 недели. И то, последствия до сих пор разгребаем. а тут, представляете, какая там гипоксия у ребенка? Да еще столько времени. :(

Дамиана
обратиться к спецам в омм

спасибо,будем звонить...

пока вот аноним
нам бы до 28-30 хотя бы дотянуть.....

пока вот аноним
почки отказывают говорят..давление выше 200 сбивают максимум до 170 ито на несколько часов

какие 28-30 нед, думаю что счет идет на часы.
Уговаривайте сестру родоразрешаться.
Речь действительно идет о жизни и смерти.
Врачи уже сейчас борются за жизнь вашей сестры.
Все что возможно для ребенка сделают.
Ей бы в ОПЦ родоразрешаться, там у детской реанимации больше возможностей.

В ОММ (точно знаю) такие порой чудеса случаются, выхаживают таких малюсек! Знакомая акушерка есть оттуда, так она рассказывала о детках (выживших) при рождении чуть менее 500г!

Оф.стрептококк
В ОММ

А как туда сестру сейчас???? Ей и вставать не дают даже в туалет??? Как осуществляется перевод??? Готовы платно и хоть сейчас!!! Кто занет МОЛЮ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!

Чем такая ситуация опасна для женщины в данной ситуации? Извините, что спрашиваю, просто у меня все тоже самое было, но правда в 37 недель.

Мурлик
А чувствовала я себя прекрасно, никак не понимала почему врачи со мной как курица с яйцом носятся.

вот один в одинСообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 20:38

меня с таким же давлением до 37 недель тянули, начиная с 30 недели в круглосуточном стационаре, горстями допегит и чистую магнезию через инфузомат, по 5-7 часов под капельницами. в 37 недель кесарево. ребенок на 2600 и 47 см.

Сиpин
представляете, какая там гипоксия у ребенка?

а если по доплеру все хорошо, все равно гипоксия?

Ksenecka84
меня с таким же давлением до 37 недель тянули, начиная с 30 недели в круглосуточном стационаре, горстями допегит и чистую магнезию через инфузомат, по 5-7 часов под капельницами. в 37 недель кесарево. ребенок на 2600 и 47 см.

ГДЕ ЛЕЖАЛИ???

В том то и дело, что с ребеночком все неплохо!!!!!!!!!! Мы все просто в шоке!!! Как так то???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы