Сестра ... гестоз.. 23 недели..

мама
Чем такая ситуация опасна для женщины в данной ситуации?

Летальным исходом.

Сиpин
Летальным исходом.

ой, меня только инсультом пугали после родов уже, на третьи сутки, как молоко пришло, до 180 взлетело. До родов сбивали 10 дней, и не смотря на это держалось 135-140 все равно и прокесарили в 37,5 недель.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 20:45

пока вот аноним
В том то и дело, что с ребеночком все неплохо

Тогда, может, есть шанс все-таки, что ребенок выживет?
Пусть с врачом поговорит кто-нибудь, у кого эмоций поменьше. Ваш муж, например. Чтобы мог более-менее адекватно ситуацию оценить.

молюсь за здоровье вашей сестры и ее ребенка, пусть ситуация улучшится@@@@@@@. какое у нее имя?

нужно молится, чтобы давление спало само. прям мысленными посланиями ей помогать. Она психует - это добавляет давления :(
Божечка, ну помоги, пожалуйста...

пока вот аноним
А как туда сестру сейчас????

может тему создать - кто знает телефоны врачей из ОММ - позвонить что бы прямо врачу и узнать могут они сохранять таких или нет? Просто сюда не каждый знающий телефон зайдет

Напишите тут ее имя и давайте придумаем фразу, разместите ее в первом сообщении с просьбой, чтоб все ее повторили несколько раз (я же обращалась к помощи ю-мамы с такой просьбой, когда племянник на грани жизни и смерти был - все случилось именно так, как было написано)
только фраза должна быть в настоящем времени обязательно, например "у .... сегодня давление упало до ....110\80 ну или сколько надо"

СветаМК(мама Кароля)

Поддерживаю ++++
Ждем имя и правильную фразу

Пусть господь поможет вашей сестре и малышу,держу кулачки :boogie: :boogie:

мама
Чем такая ситуация опасна для женщины в данной ситуации?

Переходом в эклампсию и смертью женщины.

у меня в 30 нед на фоне преэклампсии произошла отслойка...

давление - это страшно... думаю, что переезжать никуда не стоит из 40. да и не отпустит никто

ну как дела там?

Сестру зовут Лена. Все так же... Завтра 24 недели уже.. Эх, еще б немножечко......

Сиpин Меня с меньшим давлением прокесарили, но там срок был 33 недели. И то, последствия до сих пор разгребаем. а тут, представляете, какая там гипоксия у ребенка? Да еще столько времени.

А меня на 34 и тоже самое...

В 10 лежала, там такое отделение выхаживания недоношенных деток хорошее! С 500 грамм выхаживают!

Держим кулачки за вашу сестру и ее малыша!!!!Сообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 22:06

пусть самочувствие Лены восстанавливается, очень-очень жажду.

девочки, поддержим сестру автора:
Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божей Елены

Ленада
пусть самочувствие Лены восстанавливается, очень-очень жажду.

давление у Лены снизилось до 120/80

Ленада
Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божей Елены

@@@@@@@Сообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 22:13

Ленада

Ирэн Вольдемаровна

Ленада

Ирэн Вольдемаровна

Ирэн Вольдемаровна

Ленада

Знаю женщину с вечно высоким давлением, ну пожизни оно у нее такое, если врач мериет давление, глаза на лоб и говорит, что вы должны быть сейчас в коме! Все индивидуально, тем более с ребенком все хорошо! Прекрасно понимаю вашу сестру, что ей сейчас ребенок важнее, а так она даже не представляет зачем ей жить?! Ищите хороших врачей и боритесь! Пусть все сложится удачно! Дай бог!

Ksenecka84
меня с таким же давлением до 37 недель тянули

Ksenecka84
в 37 недель кесарево. ребенок на 2600 и 47 см.

моя 2 434, 47 см.
не приведи Господь снова это пережить!

Сиpин
последствия до сих пор разгребаем.

перед КС мне тоже сказали, что отсчет идет на часы......Еще немного и ни тебя, ни ребенка можем не спасти. (До сих пор эта фраза Ирины Хабировны в ушах звучит, хотя 5 лет уже прошло...) Дай Бог, чтобы все обощлось у Вашей сестренки!!!

Спаси и сохрани.

Красивая
тем более с ребенком все хорошо!

Понимаете, от того что женщина не чувствует свое высокое давление, оно не перестает быть высоким.
Весь организм испытывает колоссальную нагрузку.
Сердце работает на износ.
Ребенок неизбежно начнет страдать, это дело времени.
Все питание и кислород к нему сейчас поступают через плаценту, а в плаценте те же сосуды.
Поэтому если не удается снизить давление до приемлемых цифр, идут на кесарево.
Спасают всегда женщину, хорошо это или плохо, но это так.
Для ребенка тоже делают все возможное, вводят спец. препарат для легких, и т.д , но в первую очередь спасают мать.
Поэтому самое главное сейчас стабилизировать давление.

Ирэн Вольдемаровна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы