шевеление ляли

Почувствовала сегодня шевеление и сразу начала искать форум на эту тему,поделится радостью,аж слезы льют от счастья.:)Нам сегодня 18 недель и 4 дня.

У меня на 15 неделе начались ощущения: как буд-то пальцем кто-то ткнул. резко так. чувствую внизу живота. то правее, то левее на другой день. Думаю, что это малыш пинается. Но пока не уверена точно.

при первой беременности почувствовала ровно в 20 недель. На 11-12 неделе чувствовать начала, как он переворачивается там иногда, неделек в 15-16 уже наверное будут ощутимые толкания. Кесарево первое, поэтому, когда в районе шва шевелится, то очень ощутимо.

если я правильно помню, где-то с 16 недели он начал тереться в одной точке в боку. и тёрся он так очень долго, всё время в одном месте. я думала, дыру протрёт. и только недель в 20-21 это уже были заметные шевеления.

Господи, тема 2006 года %)

я в первую беременность где-то в 16 недель почувствовала, во 2ю - в 19-20, похоже было, как многие пишут, на пузырьки,лопающиеся внутри.

у меня первая Б,срок уж 16 недель с прошлого четверга непонятки какие то происходят(т.е. урчание и бурление как будто весь день не кушал) свекровь говорит что сначала бурление должно быть,а потом уже ближе к 19-20 неделькам начну чувствовать..если чесно самые слабые толчки иногда ощущаю перед сном..

Блин... подскажите чайнику, а ляль в каком месте хоть шевелиться начнет? дремучая я в таких делах. Вроде тоже порой кажется, что шевелится, а оно это или нет не пойму

у меня тоже 17 неделек. ничего не чувствую. думаю переживать пока не стоит. ближе к 20 неделькам жду шевеления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы