шевеление ляли

во сколько начинают шевелится ляли? у меня 17 неделек, а я ничего не чувствую или понять не могуСообщение было изменено пользователем 13-04-2006 в 16:39

уменя начал где-то в 19-20 недель, так что терпение!! Потом умолять его будете чтоб поменьше пинал, а то спать не дает - запинывает :dada: :vava:

у меня в 20 недель и 1 день :)Сообщение было изменено пользователем 13-04-2006 в 16:43

У меня тож где-то в районе 20 недель, не раньше, и то так, пузырение какое-то напоминает, скорее, чем шевеление-пинание :D

Simvolika
И к более поздним увесистым пинкам тоже все по-разному относятся. У меня вот 29-ая неделя, доча пинается уже довольно ощутимо, ночью бывает вздрагиваю сквозь сон, но ещё ни разу не умоляла её прекратить.

что верно - то верно! :) у меня 40 недель, иногда так даст ногой, что аж в глазах зелененькие. и ночью любим не спать, пинаться, шевелиться. но до сих пор не надоело! ооочень нравится следить и ощущать пузоидную активность %)

мы начали шевелиться (булькать) в 18 недель (я даже всплакнула от радости:)), сейчас 21, но до сих пор когда хожу ничего не чувствую, а когда расслабленно лежу или сижу, можно почувствовать маленькие покачивания:)
У вас обязательно скоро зашевелится!:)

У меня начал деть пинаться в 17 неделек

Помоему врач мне говорил ( я с 16 недель ее терраризировала почему у меня ребенок не шевелится), что у первородящих примерно в 20 недель, а повторнородящих пораньше, т.к матка уже растягивалась и они пораньше начинают чувствовать шевеление.

А у меня в районе 16 недель рыбки забулькали, я сначала думала, что это у меня вздутие живота было, а это оказалось дитё резвится

Все правильно - я с первым на 19-й неделе почуствовала, а со вторым сейчас на 15-й неделе, так неделю назад началось... класссно так...Сообщение было изменено пользователем 13-04-2006 в 21:50

завудуюююю. у меня пока ничего не слышно вроде. хотя и рановасто еще, 15 неделек.

Я Данюху в 19 недель почувствовала, а в этот раз позже, где-то в 20 неделек. Очень волновалась, потому что тоже от всех слышала, что второго ребенка раньше чувствуешь.
Но у меня девушка вообще довольно спокойная, только в машине сильно пинается, неудобно ей со мной за рулем.

Даа... Это здорово, моя сначала сидела, как мышка, а потом как давай кувыркаться, маршировать, веселиться, класс! Причем от папки сначала тихарилась.
Наши троюродные сестрички, двойняшки, вообще бузили в животе весело. Так интересно было смотреть, хотя у их мамы ощущения были менее однозначны :)

у меня все началосьровно в 17 неделек.

УРА неужели дождалась, сегодня почти пол дня в животе что то булькает, думаю ляля дает о себе знать. завтара нам 20 неделек. :) :)

поздравляю!!! ну теперь держитесь!!!
Нам сейчас 36 неделек, пинает будь здоров, аж до слез!!! уговариваю его чтоб потише был, чтоб маму не мучил, еще и распорки устраивает: попой в одну сторону упрется и вытягивает ноги - такое ощущение что живот щас лопнет!!! Вот тут-то не сладко!!!

У меня неделю назад запинался (было 17 недель) и чтоб я не думала, что это газики отвесил четыре ощутимых удара.
Щас балуется там, а мне приятно!!

ой =)) как все таки это странно когда ктото внутри тебя в футбол играет +)

Мой парень возмутился в 18 недель на концерте: "Мать, уйди из-под колонки, мы музыку слушаем или где?" :)

ЧЕ делать, ляля уже целый день не брыкается

подскажите это че такое? это нормально или нет?

я думаю нормально, дайте отдохнуть человеку
у меня тож такое бывает

*Anita*
целый день не брыкается

у мя было так:
1 раз в 17 и 3 дня, я прям аж испугалась: рука наживоте и прошу ну хоть чуточку ну хоть как-нить себя проявить, и вдруг тАкой сильный пинок, причем до этого видимо разворачивалась как танк на месте, я думала она мне все кишки на руку наматает иль еще куда :D в глазах потемнело... И тишина на 3 недели
в 20 недель уже чувствовалось ульканье рыбки, а когда лежала на спине и толчки проглядывались на горизонте живота улучшения в толкании ядра в нутри живота :) стало к 21-22 недели
в 27 недель замер на сутки ребенок, страх не отпускал пока не толкнулась :shock:
зато после 30 тАкие танцы оттанцовывал мой пузик, я только спать а там диско, даже папина рука порой не спасала

Привет ВСЕМ, нам 19 неделек и 5 дней, так вот мы вовсю лупимся с 17-и . Нам 19.05 на УЗИ, ждем не дождемся!
Мы теперь не только вечером плаваем :dance2:, но и днем, а иногда даже за рулем ощущаю свою рыбоньку :heart:

и я тоже уже на панике, сегодня опять не слышно не видно. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы