Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Узи в 20 недель,не определили пол

Настуська
Так что высказывания типа "а мне в 12-13 недель сказали пол и правильно,это чисто совпадение,вот...

Вообще-то если бы у меня был один ребенок и в 13 недель мне правильно бы сказали его пол, это еще можно списать на совпадение,но т.к. у меня их трое и всем до 14 недель сказали пол и не ошиблись,я считаю что это уже не совпадение,а закономерность и профессионализм, а если у вас

Настуська
сомнений в его профессионализме нет так сходите и купите,как вам уже посоветовали вещи в цветочек унисекс :) спорить не буду.

МэриПоппинс
и всем до 14 недель сказали пол и не ошиблись,я считаю что это уже не совпадение,а закономерность и профессионализм,

при условии что чем ближе к 14 неделям, тем выше шанс угадать, а тут всегда 50/50, то вы просто попали в нужные 50 ;)
мне тоже в 14 недель сказали. я много узи делала по показаниям, но мне все узи трансвагинальным датчиком делали.
даж фотка есть вид из под попы и писюн видно

атвор, а шмотки унисекс круче голубых или розовых!!!!
полюбите крассный, зеленый, беж, желтый!!!

вот все про унисекс пишут,а где его взять то?вот напр.в Мазакее все поделено либо мальчик,либо девочка,с разных сторон,а унисекса вообще найдешь 2 вещички и то..не очень...только самого маленького размера белые и усе.или может я не там ищу %)

с первой дочкой, узнали при родах (4 узи не смогли определит-прятаась :) а на 3Д не ходили)
со второй на 2 узи, но я почему-то и так знала и ждала дочку :)

И вообще мне это розовое и голубое прям раздрожало....и мы покупали вещи на первые пол года унисекс-белые, жёлтые, зелёные, сиренивые, бежевые косюмчики, слипы и бодики. Меня прям ностальгия охватило, как это классно искать, выбирать вещички для малыша)))) с первой дочерью, я во всю этим насладилась, а второй всё от сестрёнки досталось-тк многии вещи остались абсолютно новыми и разница между детками небольшая

аноним

мы много магазов объехали и фирменные, и на оптово-розничных складах побывали (например на зоологической -трикотаж+). мне понравилась марка одежды крокид, и трикотаж хороший, и по цене приемлемо, и выбор есть

МэриПоппинс
поэтому я и удивляюсь как можно в 20 не увидеть

ножки сложил/ла и не раздвигает ;)

jane air
при условии что чем ближе к 14 неделям, тем выше шанс угадать, а тут всегда 50/50, то вы просто попали в нужные 50

я по фотке УЗИ из ЖК в 10 недель сама пол определила правильно

jane air
даж фотка есть вид из под попы и писюн видно

внешние половые органы вроде к 16 неделям только формируются?

R@da
вот все про унисекс пишут,а где его взять то?

кто ищет... я уже год шатаюсь по детским магазинам в поисках разнообразных ляличных вещей, поверьте, есть унисекс, просто нужно не по разрекламированным торговым сетям бродить, а по маленьким детским магазинчикам.

Настуська
.У кого так было?А Кто оказался в животике?

Что девочка увидели тролько на 3м узи, в 32 недели, до этого пряталась. Но я с первого дня итак знала, что девчонка будет ;)

Olesya_87
я по фотке УЗИ из ЖК в 10 недель сама пол определила правильно

а как вы это сделали, если

Olesya_87
внешние половые органы вроде к 16 неделям только формируются?

%)

На счет 10 недель конечно сомневаюсь,но в 14 можно разглядеть, т.к. Пол определяют не только по внешним половым органам

jane air

Три раза подряд :) И все знакомые тоже почему-то попали, тоже случайность? Нееее....

Варварка

Мои видимо детки маленькие развратники Все ножки раздвигали на узи , повторю, пол смотрят хорошие специалисты не только по половым органам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы