Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Узи в 20 недель,не определили пол

Девочки,были с мужем на узи.20-21 неделька.Все в порядке у малышика.ТОлько вот пол не смогли углядеть,тщательно ножкой скрыл.Узист сказал в 31 неделю приходить,точно разглядит.Но это ведь2,5 месяца!!!
Собирались на шоппинг с подружкой,специально ждали узи,чтоб знать,каким расцветкам предпочтнеие отдать...И что делать?подождать пару недель и снова узи сделать?Муж конечно против,да и мне и хочется и колется как говорится....У кого так было?А Кто оказался в животике?А то мне родня твердит-раз прячется,значит мальчик

Настуська
что делать?

купить унисекс, либо дождаться 3-го планового УЗИ

Настуська
подождать пару недель и снова узи сделать?

Ради определения пола? Цель УЗИ не в этом. А если опять закроет? Так и будете бегать?

Настуська
мне родня твердит-раз прячется,значит мальчик

не, стесняется, значит, девочка!.. Автор, Вам родня ещё не такого наговорит...

Настуська
У кого так было?А Кто оказался в животике?А то мне родня твердит-раз прячется,значит мальчик

у меня первый ребенок- делали УЗИ в 20-30-35 недель- вообще по "нулям" было, как только датчик приближался- ребенок переворачивался и не показывался. По строению говорили, что вроде на девочку похоже, но это так "вилами по воде"
Вообще рожала не зная кого (хотя грезила о девочке блондинке, с серыми-голубыми глазами, похожей на мужа). После очень тяжелых родов мне знаете вообще было фиолетово кто
В итоге получилась девулька- прямо как я мечтала, один в один

У друзей до последнего пряталась.Родилась девочка.Гинеколог предположила по сердцебиению что скорее всего девочка,но сразу сказала что не ручается за результат.А вот второй ребенок как только стало возможно сразу показал что Мужик))

Дочь смогли рассмотреть ток в 34 недели и то только в ОММ Паначева От остальных дочь тщательно пряталась

Настуська
каким расцветкам предпочтнеие отдать.

берите нейтральные - желтые, белые, бежевые, оранжевые, красные и т. п. Если так категорически хочется розово-голубого, то по паре вещей можно и перед самыми родами купить - Вы ж не все сразу покупать будете же... оставьте что-нить на декрет ;)

ну во-первых не факт что если прячется то мальчик. у подруги только на последнем узи увидели пол, девочка. а во-вторых если уж так очень хочется пойти покупать, то покупайте которые и для мальчика и для девочки подойдут. а так то еще рановато покупать. будет еще несколько месяцев лежать. мы все покупали на 35-36 неделе.

у меня до 3го узи не видели,т.е.в 34 недели только узнали,кто будет, хотя на флотской в 13 недель сразу сказали пол не видно,но по строению больше походит на девочку-так и оказалось.

Настуська
-раз прячется,значит мальчик

мой мальчик ни от кого не прятался и все свое добро показал на 13 й неделе. на повторное узи я бы не пошла, только в 31 неделю, как положено. а для себя решила, когда будет второй ребенок (если будет) целенаправленно буду просить, чтоб пол мне не говорили

Настуська
чтоб знать,каким расцветкам предпочтнеие отдать

Тигрра
берите нейтральные - желтые, белые, бежевые, оранжевые, красные и

еще и поискать придется

у меня со второй дочкой (на тот момент я не знала что девочка будет) когда была у Г, она мне сказала что по сердцебиению мальчик, а на узи пришли с мужем в 23 недели, сказали - папа! видете пирожок? У вас девочка 100%

не понимаю какой шопинг в 20 недель %) ...пипец...По теме...до родов не знала кто будет...стеснялась видимо-родилась девочка :j_0002:

Настуська
И что делать?

ну вообще рано вы на УЗИ пошли, идеально в 24 недели.
Потому недели через 3-4 смело идите) Я б к Сагдеевой записалась.

МамаЯ
не понимаю какой шопинг в 20 недель

а что не так? %)

по узи не могли определить, заведующая в роддоме встретила со словами "ну точно мальчик", доча всех перехитрила.

Настуська
И что делать?

беленький очень нарядный цвет =))) а главное что малыш здоров и развивается правильно!

Missis Х
ну вообще рано вы на УЗИ пошли

почему рано? Скринговое УЗИ делается в 20-21 неделю...

Znayka
еще и поискать придется

ну может быть, хотя мы желтое, полосатенькое всякое, оранжевое без проблем брали - я даж оставила, потому что вещички красивые остались, почти не ношеные и нейтральных расцветок :) хоть кому подойдут

автор, если вам невмоготу и с деньгами проблем нет, то идите к Сагдеевой в Пластику. Она как современный узист смотрит не на то, что между ног, а на почки, например. Мои оба прятались. Мне безошибочно обоих еще на 18 неделях сказала. Там у девочек на этом сроке почечные лоханки пустые (как-то так) и еще там чего-то... Кстати, ручкой написала в заключении какого пола дети будут. Не разу не слышала, чтобы она ошиблась, кстати, и я ее спросила, она сказала, что если ошибусь - позвоните, это будет первая ошибка..

мама
Она как современный узист смотрит не на то, что между ног

ну уж если про совсем современное, то новые аппараты не просто смотрят, но и послойно, т.е. не важно прячется или не прячется, но это не в жк по месту жительства.

мама
Она как современный узист смотрит не на то, что между ног, а на почки, например

т.е. остальные только на пол и никуда больше? и несовременные? %) %) %)

мама
ручкой написала в заключении какого пола дети будут.

да, и мне оба раза :)

Настуська
раз прячется

значит девочка, не раз подтверждалось у знакомых и друзей.
Купите пока другие расцветки: зеленый, желтый, белый. Рано еще закупаться.

Рыба Акула
А вот второй ребенок как только стало возможно сразу показал что Мужик))

это как мне, только поставили скан на живот и сразу сказали, что мальчик. видно на коки попали
а вобще если не втерпеж, то на платные УЗИ сходите

Да сходите еще раз и не мучайтесь, ничего страшного, только к хорошему специалисту( Сагдеева, Михайлова и т. П)

МэриПоппинс
Да сходите еще раз и не мучайтесь, ничего страшного,

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы