Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Узи в 20 недель,не определили пол

Настуська
Но сам факт вот такого пузатого шоппинга для меня очень важен))

ну так сходите и прикупите нейтрального, вам же написали. нельзя отказывать себе в удовольствии, тем более не одна одежка вам пригодится. можно еще кучу приблуд прикупить

Мне тоже некому было все приготовить к рождению малышей, поэтому все ,неспеша, с удовольствием, с чувством с толком расстановкой, особенно купите все для себя после родов, а то я все откладывала на последок, потом носилась в последние недельки. :)

Настуська
специально ждали узи,чтоб знать,каким расцветкам предпочтнеие отдать...И что делать?

покупайте пока ползунки, распашонки, пеленки, они как правило унисекс в большинстве своем идут, а в 32 нед после очередного узи купите уже комбезики и костюмчики для "выхода" ;) поверьте, времени хватит, я делала все в унисексе в светлых тонах, хотя знала что дочка будет, бортики в кроватку приготовьте и прочий текстиль. дети растут очень быстро, поэтому сразу много всего тоже не нужно.

Тут еще собственно говоря какая ситуация)У меня первый сынок,после него осталось много всего в идеальном состоянии. Поэтому

Натуссана
покупайте пока ползунки, распашонки, пеленки, они как правило унисекс в большинстве своем идут

это то как раз таки и не нужно...Хочется прикупить именно несколько вещей на выход так сказать.Ну и конечно,если девочка будет...Не являюсь фанаткой розового,но все равно хочется же именно чего то такого-девчачьего)))ну не хочется на нее синий комбезик надевать с машинкой на груди(какой бы он красивый не был)

Ходили к Сагдеевой - просто посмотреть. Она обнаружила некоторые особенности, которые в ЖК не обнаружили. из-за этого у еще несколько УЗИ было. А за границей читала - вообще на каждом приеме делают.

Настуська
ну не хочется на нее синий комбезик надевать с машинкой на груди(какой бы он красивый не был)

купите без машинки.. Как красиво голубое на девочках :)

anonim
Как красиво голубое на девочках

Ага, у моей голубоглазой много голубых вещей :) .

Ну накрайняк походит мальчик в розовом, и что? Или девочка в голубом? Ребенку новорожденному параллельно, как Вы его оденете. Покупайте, что понравится, да и все.

Snork maiden

Так действительно, какая разница в чем ребенок,можно вообще в пленки завернуть и ничего не покупать

Вот заметила, что у нормальных узистов никогда малыши не прячутся, а у других вечно что-то мешает пол сказать

МэриПоппинс
Так действительно, какая разница в чем ребенок,можно вообще в пленки завернуть и ничего не покупать

Не передергивайте :) Я писала, что если маме так уж хочется купить голубую кофточку, это можно спокойно сделать, даже если родится девочка. Никто от этого не пострадает, мир не рухнет, а маме сейчас удовольствие от шоппинга.

Сорри,видимо неправильно поняла вас :)

Дважды мама. Дважды, перед родами у меня было всё готово, стоит кроватка, коляска и полный шкаф вещей, мне не безразлично в какой коляске катать, люблю красивые вещи, когда ждала сына покупала всё в бежевых, коричневых, голубых и белых тонах.
На флотской пол ребёнка сказали в 12 недель, мальчик, по костям таза, у мальчика шире.

МэриПоппинс
Вот заметила, что у нормальных узистов никогда малыши не прячутся, а у других вечно что-то мешает пол сказать

Мы были у отличного узиста

Не надо хаять узиста,отличный специалист.Он меня с боку на бок переворачивал,ну не хотит ляль показываться-ножкой четко спрятал причандалы и все))

У меня почему то стойкое убеждение, что если узист не увидел пол ребенка, то возможно он еще что-нибудь важное не смог увидеть

сходите еще раз. я бы побежала, так как жутко любопытная, оба раза на 17 нед бегала, все увидели и не ошиблись

как сказал папа моих двух сыновей=муж, что если бы в 20 недель мне сказали не видно пол вашего ребенка, лучше бы ребенок был девочкой))) а то стыдно ему потом за размеры будет, вроде как недоработал))) Моих сыновей 4 разных узиста смотрели и на 13 неделе видно уже было УСЁ ;)

Моих троих деток тоже в 12-14 неделек всех увидели :) , поэтому я и удивляюсь как можно в 20 не увидеть

Настуська
Хочется прикупить именно несколько вещей на выход так сказать.

Ну Вы чего, правда ;) ? Всё хорошо - сейчас так много вещичек унисекс красивущих, вот не поленилась, даж несколько сохранила.
А именно для девочки отдельно можно будет перед родами или сразу после какую-нить красоту еще докупить - всё равно ведь захочется. По себе помню - куплено было всё, но когда дочка родилась - всё красоту в магазинах высматривала

А вот такая еще красота, правда сиреневый комбезик с бантиками, почти девчачий, но вот мне кажется и унисекс сканает ;)

МэриПоппинс
У меня почему то стойкое убеждение, что если узист не увидел пол ребенка, то возможно он еще что-нибудь важное не смог увидеть

Повторюсь)Были у отличного специалиста.Показал абсолютно ВСЁ,кроме пола.Каждый отдельчик сердечка,каждый отдел мозга(мозжечок,цистерну,борозду и т.д.),все остальные внутренние органы(почки,печень,желчный пузырь и т.д.),все при этом рассказывал и сообщал,что все соответсвует сроку и нормам.Посмотрел скоько сосудиков в пуповине,зрелость плаценты.Лично у меня сомнений в его профессионализме нет. А в определнии полов до сих пор бывает ошибаются.Так что высказывания типа "а мне в 12-13 недель сказали пол и правильно,это чисто совпадение,вот...

Согласна,что полно всяких вещичек унисекс,расцветочки.Нопросто часто бывает,что в душу западет именно девчачий или мальчишечий костюмчик...Вот куплю и куда егопотом,если с полом не совпадет?))Подруги раньше рожают на два месяца,так что пока потом встретимся-уже все мало будет)))))не задарить

У меня так было, узнала когда родила, готовились к девочке т к все пророчили, родился мальчик

Настуська
И что делать?

сходить на нормальное узи с трансвагинальным датчиком. там не скроется :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы