Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Узи в 20 недель,не определили пол

Леночка1990
если уж так очень хочется пойти покупать, то покупайте которые и для мальчика и для девочки подойдут. а так то еще рановато

рано покупать на таком сроке. не хочу пугать, но одна у нас на 20 нед всего накупила даже коляску, а в 22 нед регресс случился. потерпите. в 30 нед в декрет уйдете, там времени уйма будет

Настуська
А Кто оказался в животике

Доча пряталась и в 21 нед не сказали кто, узнала только в 32
сынок в 16 недель показал, что он мальчик)))))))))))))))))))

А закупаться совсем не рано, ребеночек должен чувствовать что его ждут и готовятся к его появлению :) Да и пока есть желание на шоппинг ходить(мне под конец беременности вообще не хотелось по магазинам шарохаться

А регрессы обычно случаются не из- за шоппинга, а хорошее настроение мамы во время беременности это очень важно

Дамиана
и это конечно от того, что коляску купила

я к тому что, почему не стоит рано покупать, пошопится лучше на себя, маме приятно, малышу хорошо

мамаСтаса
рано покупать на таком сроке. не хочу пугать, но одна у нас на 20 нед всего накупила даже коляску, а в 22 нед регресс случился. потерпите

ну если б не купила,то, канеш, никакого регресса не было бы %)

МэриПоппинс
закупаться совсем не рано, ребеночек должен чувствовать что его ждут и готовятся к его появлению Да и пока есть желание на шоппинг ходить(мне под конец беременности вообще не хотелось по магазинам шарохаться

++

мамаСтаса
не хочу пугать, но

вот именно по этим соображениям....

Дамиана
Да и пока есть желание на шоппинг ходить(мне под конец беременности вообще не хотелось по магазинам шарохаться

у меня наоборот уже под конец появилось желание ползать по магазинам и покупать, а не лежать на диване пузом к верху и охать как мне тяжело поворачиваться

Дамиана
и это конечно от того, что коляску купила %)

дело тут не в коляске, а в том, что не дай бог что случись, сидеть и реветь перед этими вещами........
Успеете еще купить, как будто магазины закроются и у вас ребенок голый останется. Вот посмотрите бабушки дедушки накупят столько, что вам и не надо будет ничего.

МэриПоппинс
А закупаться совсем не рано, ребеночек должен чувствовать что его ждут и готовятся к его появлению

ага как будто он увидит, что ему ничего не покупают и обидется. Ребенок чувствует себя желанным не из-за вещей, хотя всякие люди бывают.

Моя тоже пряталась, на 2 скрининге не смогли разглядеть. Рассмотрели на внеплановом узи, когда угрозу ужасную лечила, но мне тогда уже было не до определения ола совсем, лишь бы беременность сохранить. А комлекты покупала все нейтральной расцветки, даже когда пол был уже известен. Одно розовое это неинтересно, сейчас столько вещичек классных продается :)

Леночка1990
а так то еще рановато покупать

Чем боснуете,что рано?Приметы?Я вних н еверю.И поэтому хочу покупать,тогда когда захочется.

Леночка1990

Рада за вас,но вот многие на таком сроке уже родили)))Я ка кто больш епредпочитаю быть готовой к появлению малышика

сделайте 3Д узи, если так не терпится. Там уж точно разберут кто у вас., ну либо ждите

KsushaK
дело тут не в коляске, а в том, что не дай бог что случись, сидеть и реветь перед этими вещами........

+++++
Купила все на поздних сроках, коляску заныкала на балкон, кроватку мужу запретила собирать до родов, чтобы меня все эти вещи не нервировали.

NBBB
я на 5 недели беременности уже на шоппинг отпарвилась. это приятно

Согласна,это же столько положительных эмоций!При постоянной смене настроений(особо касается приступов грусти и т.д.) то ощущение радости от покупок для малышика я считаю принесет огромнейшую пользу обоим.К черту приметы,что до рождения ниче нельзя..ни коляски,ни кроватки,ни вещички.

Olesya_87
купить унисекс

Тигрра
желтые, белые, бежевые, оранжевые, красные

МэриПоппинс
А закупаться совсем не рано, ребеночек должен чувствовать что его ждут и готовятся к его появлению Да и пока есть желание на шоппинг ходить(мне под конец беременности вообще не хотелось по магазинам шарохаться

Вот-вот.На больших сроках то там ломит,то тут стреляет Поход по магазам,как на разргрузку вагонов сходил.Предпочитаю спокойный ненапрягающий шоппинг.

мамаСтаса
я к тому что, почему не стоит рано покупать,

Покупала одежки с первых недель беременности, тут увижу красивую кофтейку - куплю, там красивый костюмчик, и так далее. Коляску купила точно до декрета - примерно за месяц. Если бы я все покупала уже в декрете, то пришлось бы на чем-то сэекономить, а так - постепенно и не напряжно для семейного бюджета получилось.

KsushaK

Так если так рассуждать, вы вообще впрок ничего не покупаете наверное,вдруг с ребенком при родах или через месяц что- нибудь случится( жестко конечно, но по вашим словам получается так)

Missis Х
ну вообще рано вы на УЗИ пошли,

так есть определенные сроки

Дамиана
почему рано то? не скиснет ведь

не скиснет, а вот с размерчиком можно окараться. Сыну купленные моей мамой шмотки на малявочку не налезли на сына, родившегося ростиком 57 см и памперсы самые маленькие не налезали, а я с последнего узи уже знала, что ребеночек крупный будет

мамаСтаса
рано покупать на таком сроке. не хочу пугать, но одна у нас на 20 нед всего накупила даже коляску, а в 22 нед регресс случился. потерпите. в 30 нед в декрет уйдете, там времени уйма будет

Ну вот точно ни к чему сейчас это написали... %)
Если уж так рассуждать...так извините и при родах случаются несчастья и мамочки без деток домой возвращаются

Девочки!Ну поймите уже вы меня)))Нас три подружки пузатеньких.Двоим рожать в феврале.Ну хотели вот мы вместе погулять прикупить,ща то видимся редко,потом еще реже будем видеться(в разных городах живем).У них то известно кто будет.Конечно

KsushaK
Успеете еще купить, как будто магазины закроются и у вас ребенок голый останется

Дело то ведь вовсе не в этом...Уменя малыш второй,много чего есть после первого,да и надарят конечно всего..Но сам факт вот такого пузатого шоппинга для меня очень важен))

Вот скажу честно, сходила платно еще раз на узи, только для того чтоб узнать пол ребенка. Так как на этом же сроке не сказали пол ребенка, ни лучше - ни хуже не стало от этого, но зато на втором узи увидели, что плацента не в очень хорошем состоянии. На первом не очень хорошо видать посмотрели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы