Отчет о родах в 14 роддоме

Автор "воздушная" личность, нарисовавшая в уме картину "идеальных" родов, но абсолютно не подготовленная к действительности. Кесарево сечение не врачебная блажь, а адекватный маневр прт развивающейся слабости родовой деятельности. Поведение ребенка в первые сутки говорит о перенесенной гипоксии (вот и хорошо, что роды не затянули). Назначение смеси самая адекватная мера, учитывая проблемы с сосанием в первые сутки и убыль веса, сопровождающуюся температурой (при резкой потере бывает такая реакция, так что выход один. Ну можно капельницу поставить, пока совсем не захужел детеныш). Лактация восстановилась, смесь бы отменили, все счастливы. А тут ребенка просто очень жалко.
Ну и в общем, видела я таких женщин. Одна требовала ребенка к груди приложить, которого реанимировали рядышком на столике, вторая хотела родить сама, точнее даже РОДИТЬ САМА!!! А тем временем сердцебиение у ребенка по ктг было ниже 100. Уговорили, когда оно к 70 приближалось. Врачи прыгали-скакали, ругались, ибо еще немного и рожать было бы уже некого.
Но это же ю-мама, так что врачи козлыуродымясники, а я вся в белом, ибо яжемать!

Рожала в 14 РД, 3 года назад. От роддома остались только положительные эмоции. Очень улыбает, когда девочки возмущаются, что к ним в родовую никто на заходит. Врачи на работе и в один момент у них могут рожать сразу 3-4 женщины. Они носятся по этажу как сайгаки.
Дай Бог акушерам здоровья.
Сын родился на 4060кг, но за сутки скинул 300-400гр., у меня не было молока, сын орал как резанный. Были и капельницы с глюкозой, и докорм смесью.
Странная у вас реакция...

не автор
Автор "воздушная" личность, нарисовавшая в уме картину "идеальных" родов, но абсолютно не подготовленная к действительности. Кесарево сечение не врачебная блажь, а адекватный маневр прт развивающейся слабости родовой деятельности. Поведение ребенка в первые сутки говорит о перенесенной гипоксии (вот и хорошо, что роды не затянули). Назначение смеси самая адекватная мера, учитывая проблемы с сосанием в первые сутки и убыль веса, сопровождающуюся температурой (при резкой потере бывает такая реакция, так что выход один. Ну можно капельницу поставить, пока совсем не захужел детеныш). Лактация восстановилась, смесь бы отменили, все счастливы. А тут ребенка просто очень жалко.
Ну и в общем, видела я таких женщин. Одна требовала ребенка к груди приложить, которого реанимировали рядышком на столике, вторая хотела родить сама, точнее даже РОДИТЬ САМА!!! А тем временем сердцебиение у ребенка по ктг было ниже 100. Уговорили, когда оно к 70 приближалось. Врачи прыгали-скакали, ругались, ибо еще немного и рожать было бы уже некого.
Но это же ю-мама, так что врачи козлыуродымясники, а я вся в белом, ибо яжемать!

плюсанусь !

сама меньше месяца назад рожала в 14(платно) было КС.
ребенок был большой 5100, я даже не пыталась просить чтоб мне его принесли я сама еле живая была %) когда муж приехал конечно мне его принесли и оставили. Потом он его уже носил, держал и т.д. я только кормила и то из шприца смесью. Молока не было и у меня мысли не было кричать что кормить смесью я не буду по моему это какой то неадекват.
Спиртом его не обрабатывали
Отношение врачей и мед персонала было отличным. Странно что не озвучивается врач который девушку в роддоме обслуживал.

Ну вам не повезло :(
Здоровья вам и малышу

Я Рожала в июле 2011
Отношение мед персонала хорошее
Про обрабатывание спиртом не помню
По поводу смеси - просто так ее не дают
Ну по крайней мере к нам в палату когда пришла врач и на наш возглас, что молока нет скразу сказала
на смесь не рассчитываем- только по моим указаниям

• расцеживайтесь, обращайтесь если не получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы