Отчет о родах в 14 роддоме

не дали ребенка,потому что роды срочные-анализов не видели! у меня тоже самое было. приехала и через 20 минут родила. не дали приложить :(

Мамо4каМ
не дали ребенка,потому что роды срочные-анализов не видели! у меня тоже самое было. приехала и через 20 минут родила. не дали приложить

чушь какая))) меня оба раза клали планово накануне родов (ну так получалось, что в ту же ночь начинала рожать оба раза). Анализы назначали на утро, когда я уже была в родах с первым и в послеродовой палате со вторым. Ребенков давали приложить сразу. О каких анализах ваще речь идет?

вообще-то вы несете КАРТУ ВАШУ!!!! В ней последние анализы крови и прочая инфа! я не говорю. про роддомовские,я про поликлиннику где наблюдались. смотрят в первую очередь-вич. с таким диагнозом есессено не прикладывают к груди. а если карта только на стол легла и никьто в нее не смотрел...что у вас там за "секреты". поэтому срочных не прикладывают

и срочные-это я имею ввиду, приехала и тут же ляльку родила,чуть не в дверях.

вон оно чо, Михалыч))))) За 20 минут никто не посмотрел в карту? А если у мамочки какие-то серьезные заболевания, например??????? %)

Мамо4каМ
приехала и тут же ляльку родила,чуть не в дверях.

ужс

ну моя карта так и лежала)))))) я думаю,еще 7рожавших и орущих женщин ,не давали ее почитать вдоволь))))))

Puzanchic
Вообще странно, у меня там все очень хорошо прошло правда 1,9 года назад.

Я наоборот выпрашивала смесь у них, т.к. думала молока нет (соски расцедить не могла) Пошли на уступки, т.к. я сильно пристала, но только один день, на второй категорически сказали НЕТ!!! Корми сама, разминай соски. Да и роды не легкие, не мог он у меня во влагалище войти, мышцы крепкие оказались, в итоге всю разрезали (аж зашивать пришлось под наркозом) выдавливали. Но на счет кесарево никто даже не заикался. Врачи в послеродовой все хорошие, по первому зову прибегали, все объясняли. Второй раз к ним же пойду, но не скоро

Мамо4каМ
еще 7рожавших и орущих женщин ,не давали ее почитать вдоволь))))))

я рожала младшего в таком же потоке)))) Родила быстро, Яшку протерли, прикрыли одеялком и ускакали, потом прискакали минут через 15, помыли, рядом мне положили и опять ускакали. Полтора часа не могла взвесить и померить - роды шли одни за другими. Так что мой взвесился уже изрядно наевшись)))))

ну наверно сказалось еще то,что роддом в этот день закрывался...навсегда . я в 27 рожала

Мамо4каМ
сказалось еще то

что в моем случае закрылся на чистку ОПЦ и всех везли в мой ОММ, да еще морозы стояли под 40 - все зарожали с такой-то радости)))))

это параноя,приложили или нет. на здоровье никак не влияет абсолютно. и рвать волосы,что нахамили и вовремя не дали %) глупость. ИМХО

Мамо4каМ
это параноя,приложили или нет. на здоровье никак не влияет абсолютно.

++++

Вы смотрите на ситуацию по-другому. Слава Богу что сделали кесарево по-быстрому. С таким подходом они бы вам при вашей слабой родовой деят-ти бы так навыдавливали, "помогли" так сказать, что потом бы всю жизнь расхлебывали. Радуйтесь , что ребенок здоровым родился.

Мда, история начиналась как триллер. на самом деле ничего такого страшного у вас не произошло. меня тоже в 14 прокесарили полтора года назад из-за отсутствия родовой деятельности, предварительно обкололи окситоцином и дали мне возможность попробовать родить самой. ребенка приложили к груди-так это одно название, правда принесли через 6 часов в реанимацию и показали, что лялю надо растрясти и все-таки попытаться покормить, как то вот получилось с первого раза.
меня тоже если чесно удивило то, что детей там обрабатывают спиртом. но в общем осталась довольна. потому что в большинстве случаев люди попадались очень приятные. с теплотой вспоминаю сестру из физиокабинета, врача, если не ошибаюсь с именем Ангелина, и одну из акушерок, если не ошибаюсь Людмила, она была прям вообще золото, а не женщина, уколы от нее было не так больно переносить, как мама к нам относилась.
и сбегать из больницы раньше срока даже мысли не было, потму как все лечение было пройдено до конца, ни уборки, ни стирки, ни готовки, еще и лялю 2 раза в день обрабатывают. каждый день под наблюдением врачей.
может и у вас пройдет время и найдется чего теплого вспомнить ;) ведь все-таки эти люди помогли вам встретиться с вашим ребенком

Lizzza
Вы смотрите на ситуацию по-другому. Слава Богу что сделали кесарево по-быстрому. С таким подходом они бы вам при вашей слабой родовой деят-ти бы так навыдавливали, "помогли" так сказать, что потом бы всю жизнь расхлебывали. Радуйтесь , что ребенок здоровым родился.

++++
вооот
не жалею, что прокесарили

KirochkaLubimka
в общем к груди приложила только на вторые сутки!

ну и что. у меня также было, но рожала в омм и естественно, но ребенок задохнулся и у него 2 суток вообще глотательного рефлекса не было.

KirochkaLubimka
разумеется у ребенка рефлекса сосательного небыло

)))))))))))))))))))))))))))))))) смешная вы.

KirochkaLubimka
а вот живот от смеси крутило сильно!

откуда вы знаете???

KirochkaLubimka
когда я отказалась от прикорма на меня налетели врачи и сказали что я гублю своего ребенка....

я за врачей, они правы что ребенка кормить нужно. у меня вот молоко было не стыное + к 2 месяцам вообще пропало, по-этому в смеси ничего плохого не вижу.

KirochkaLubimka
немного но начала и молозево начало перерождаться в молочко!

ну вообще что молоко на 3 сутки приходит, редко на 2.

KirochkaLubimka
доча чувствовала нервотребку и то же вела себя беспокойно!

а вы хотели чтобы она спала ночью а днем играла??? Дети вообще то себя так и ведут.

KirochkaLubimka
я человек без мед образования знаю что обтирая спиртом можно получить токсическое отравление

О! вот это я не знала. я всегда своего спиртом или водкой обтираю чтобы температуру сбить. И меня так обтирали и маму мою... ничего - живы -здоровы.

KirochkaLubimka
но утром написала отказ от госпитализации и уехала на три дня раньше домой...из больницы буквально бежали..

ну Ваш беренок - вы несете за себя и за него ответственность.

Врачам хочу пожелать поменьше таких чекнутых мамаш, и побольше здравомыслящи и заботящихся о себе и своих детях...

с лялькой поздравляю

но читать ваш отчет уже после этой фразы не хочется

KirochkaLubimka
.сонная недовольная девушка

а какая должна быть девушка посреди ночи? она так-то такой же живой человек. который ночью хочет спать, потому что предыдущий день она работала, и следующий будет работать

Мамо4каМ
приехала и через 20 минут родила

также)
ребенка положили на живот сразу, и не расставались мы с ним больше, пока в палату не перевели

автор поздравляю Вас с лялей! :rose:
Я не понимаю,почему все бросаются на автора,ведь это ее малышка, ей решать что и как
Рассуждать на форуме - все легко и просто, но ведь за своего ребенка вы все бы тоже сами решали,что лучше для него
Моего тоже пытались спиртом протереть в роддоме, но я не дала, просто спали голенькими, пока температура не спала, а у остальных деток 38! а то там все - продует, продует... а по факту он у меня вообще не болел
когда ребенок такой мелкий - кругом столько советов и ругани, но какое бы решение не примешь только тебе потом отвечать, так что врачи это не боги они тоже ошибаются и меряют всех под одну гребенку, автор успокойтесь - спокойная мать для ребенка самое главное!!!!! и каждый диагноз и шаг взвешивайте по принципу "не навреди"....Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 16:12

аноним
Моего тоже пытались спиртом протереть в роддоме, но я не дала

в курсе что обрботка ребенка 2 раза в день и тоже спиртом в роддоме и ни как иначе!?

katay86
в курсе что обрботка ребенка 2 раза в день и тоже спиртом в роддоме и ни как иначе!

:=-O: двух родила - ни одного спиртом в роддоме не обрабатывали , славтехосподи

katay86
в курсе что обрботка ребенка 2 раза в день и тоже спиртом в роддоме и ни как иначе!?

Jamaica4

двух родила - ни одного спиртом в роддоме не обрабатывали , славтехосподи

подпишусь! хотели, но не обрабатывали...я выше написала,что я не дала...

ну на счет спирта-согласна полностью. не надо его применять. доча температурила и врач со скорой запретил ,сказал что от воды такой же эффект. через кожу все впитывается в организм-отравление точно есть,только у крепких оно слабое,а хлипких даже тошнит

Jamaica4
двух родила - ни одного спиртом в роддоме не обрабатывали , славтехосподи

а чем ребенка обрабатывали? Складочки, лоб протирали? Я вот тоже ни когда бы не подумала что спирт....но в последний день перед выпиской попросила мед.сестру подробно показать как обрабатывать ребенка и чем, вот тогда и узнала что спиртом протирают

сама о 14 вспоминаю с содроганием, особенно 2ые роды.

та же фигня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы