Отчет о родах в 14 роддоме

Девочки!Это кошмар!Не чего больше в жизни не хотела как родить сама!Ночью отошли воды..подождали начала схваток...сокращения промежутка между ними до пяти минут!приехали в больницу...сонная недовольная девушка дала мне ночнушку и сказала что можно взять только мыльные принадлежности тапочки и халат!Я тайком еще засунула воды,бальзам для губ и телефон.отвели в родовую.....около полутора часов ко мне не приходили и не смотрели есть ли раскрытие!потом пришли..посмотрели и положили на ктг..и вот начался ад!после ктг схватки потеряли силу и увеличились промежутки...потом еще пол часа я ходила..потом опять положили..на ктг...и во время него ко мне подошел врач и сказал что советует мне сделать кесарево.я думала они хотя бы попробуют помоч мне разродится!показаний к кесареву кроме веса ребенка...не было..да и таких рожали девушки(4200)в общем меня прокесарили..ребенка унесли и принесли только через 8 часов.покормить не дали.она спала....и как бы я ее не тормошила она не просыпалась а распеленать не разрешили!после того как перевели в палату мне принесли ребенка на кормление но я потребовала что бы мне оставили ребенка...отказ!в общем к груди приложила только на вторые сутки!разумеется у ребенка рефлекса сосательного небыло...и кушала она плохо..а вот живот от смеси крутило сильно!когда я отказалась от прикорма на меня налетели врачи и сказали что я гублю своего ребенка....и что у него истощение организма и ему срочно нужны капельницы!в этот момент вес снизился до 3900 но кушать титю она начала..немного но начала и молозево начало перерождаться в молочко!в общем мне поставили ультиматум или я даю прикорм или капельницу дают они!все это сопровождалось оскрблениями..а я просто тихо плакала....доча чувствовала нервотребку и то же вела себя беспокойно!в палате впринципе было очень жарко...и от этого+ревела от газиков..поднялась температура...сказали что щас будут протирать спиртом!я человек без мед образования знаю что обтирая спиртом можно получить токсическое отравление...я сдалась...и дала прикорм....но утром написала отказ от госпитализации и уехала на три дня раньше домой...из больницы буквально бежали...приехав домой мы сутки выкакивали смесь....тепрь мой ребенок кушает моё молочко...спит и плачет только когда хочет кушать или покакала))))

Ужасы какие((((((

поздравляю вас с дочкой
пусть быстрее набирает вес
про кесарево - очень странно - они вроде не любят их делать в 14

Боже мой,какие ужасы вы рассказываете!в основном положительно отзываются о 14 роддоме.даже если роды бесплатные.какой кошмар!ну слава Богу,что у вас все закончилось,теперь растите здоровенькими и забудьте этот ужас.вот и думаешь,а ведь туда хотела рожать,а тут.... :(

сочувствую, но по крайней мере всё хорошо закончилось.
сама о 14 вспоминаю с содроганием, особенно 2ые роды.
забудьте как страшный сон и наслаждайтесь ребёнком :)

даа, ужасы какие, у меня ребенок предполагался 5500, и то дали самой родить, оказалось всего 4130. А рядом в палате девушка лежала, у нее молока не было, но ей смесь не предлагали, наоборот говорили прикладывать и прикладывать.

Здоровья вам и вашей ляльке, забудьте все, растите большими. ;)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 21:02

Сочувствую вам, хорошо, что всё хорошо закончилось!

KirochkaLubimka
я человек без мед образования

Извините, но вы писали в одной теме, что медицинское образование у Вас есть (это я так, просто заметила)

Сочувствую вам, главное что все хорошо. А кто у вас роды принимал? фио врачей акушерок неонатологов?

Я думаю, это индивидуальный случай, если врачи принимают решение кесарить, значит есть тому причина) касающаяся жизни вас и вашего ребенка.

Извините, но вы писали в одной теме, что медицинское образование у Вас есть

да какая разница,есть или нет.ужасно,что врачи допускают подобные вещи.каждая мама,наверняка,едет рожать.не думая что будет такое скотское отношение.Очень здорово,что у мамочки с дочкой все хорошо теперь

Вообще странно, у меня там все очень хорошо прошло правда 2 года назад. Тоже ребенок много веса потерял, больше чем у вас но смесь не предлагали (точнее отговорили от нее))) Вот это страсти..

Рожала в 14 роддоме, на 2 сутки у ребенка поднялась температура высокая, как оказалось это от потери веса и голода, молока у меня не было пока и молозива не хватало. Дала прикорм и тут же температура упала, ребенок перестал терять вес. У меня даже мысли не было отказаться, дааа. животик крутило, но пару дней, а потом перешли на грудное вскармливание.

А вообще... поздравляю с лялечкой !

Ну и ну.... :(

Вот странное дело,я в 14 рожала 4 ( почти ) года назад,и наоборот просила кесарево,но мне отказали,сказали попробуй сама,а там как пойдет.В итоге родила сама ребенка весом 4480,при моем росте 155см и 50кг веса ( добеременного).
У меня двоякое впечатление от роддома осталось,В патологии перед родами лежала 2 дня,там мне отношение очень понравилось.Но главное то,что меня без всяких денег на личный контроль взяла зав отделением,из-за моего огромного живота,и сделала так,что роды у меня принимала зав родильным отделением лично.
Но..... сами роды,это ,конечно ужас был,схватки не начинались,срок уже большой был( 42 недели),кесарить не хотели,хотя зав патологии склоняла родовых врачей к этому варианту и я не против была.В итоге прокол пузыря,окситоцин,схватки больнючие до маманегорюй ,потом 3 часа в потугах и выдавливание ребенка.Ребенок не закричал,гипоксия,и 12 часов в ПИТе.ТТТ,все обошлось без последствий.И потом зав.,которая роды принимала,приходила ко мне уже в послеродовое,справлялась о моем здоровье и здоровье ребенка,.
Вот и пойми ,вас прокесарили,меня нет %)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 22:22

Извините, но вы писали в одной теме, что медицинское образование у Вас есть (это я так, просто заметила)

Я его не закончила...в гуманитарий ушла!

Два раза рожала в 14, последний раз 2 месяца назад. Только хорошее могу сказать. хотя первые роды долгие и тяжелые были.
Раз кесарево предложили после ктг, то думаю у ребенка какие-то проблемы выявили, скорее всего гипоксия началась.
Но то что происходило в послеродовом конечно странно. Встречала только вежливое отношение, и большинство врачей за грудное вскармливание. Даже когда моя дочь лежала под капельницей, я и остальные мамаши ходили кормить каждые 4 часа, если ребенок спал, то сцеживали что получалось в шприцы, их потом медсестры кормили. А кесарят на нашем этаже развозили мамочкам в палаты, правда не знаю как часто...

nerusalka

Вы бесплатно рожали?!

Рожала там два раза, от кесарева отговорили, просто так его не назначают , свое молоко сохранили , а то что ребенка не дают сразу, дак это везде так после операции, у меня племянник родился в Опц дак тоже принесли только на след день, и в прикорме не вижу ничего страшного, наверно вам просто не повезло

поздравляю Вас с появлением чуда! Здоровья вам!
НО, я не верю что

KirochkaLubimka
все это сопровождалось оскрблениями..а я просто тихо плакала....

вот так просто

Solana05
Я думаю, это индивидуальный случай, если врачи принимают решение кесарить, значит есть тому причина) касающаяся жизни вас и вашего ребенка.

+

Катерина87
ужасно,что врачи допускают подобные вещи.каждая мама,наверняка,едет рожать.не думая что будет такое скотское отношение

вы услышали рассказ только одной стороны, без спец. мед. образования она не могла оценить обстановку
может автор истерила и поэтому такое отношение.
Рожала в 14 рд, тоже сложные роды, которые закончились кс, врачи чудесные ВСЕ!! Очень грамотные, ВСЕ ОБЪЯСНЯЮТ, что к чему (почему кс, почему ребенка не отдают и пр.), так что не известно как себя автор повела

Мне тоже ребенка отдали на вторые сутки, это норма! Первый день реанимация, второй без детей в палате, т.к. полосная операция это не шутки! Мамачкам надо самой хоть немного восстановиться, по стенкам ходишь, а тут еще и ребенка на руках тоскать подмывать, кормить и прочее....ваше состояние ни чуть не меньше волновало врачей, как и состояние вашего ребенка!

KirochkaLubimka
сопровождалось оскрблениями.

возможно чтоб хоть как-то вас привести в разум и отрезвить затуманенное сознание после тяжелых родов и бушующих гармонов

Solana05

да. бесплатно.

о боже!! в роддомах всех под одну гребенку... хошь -не хошь - смесь!!! ребенок 3900 - немаловесный так-то.

мне кажется вы все. в трагедию сами превратили. кесарят ну ТОЧНО. не от плохого настроения. плохая родовая деятельность значит,гипоксия,еще какая ситуация. %) а вот со смесью-если у вас молозьева небыло даже,явно уже прикормили ребенка в первый час после рождения. надо было сцеживать до посинения,появилось молоко и вам смесь отменили б точно. потеря веса незначительна(мы тоже потеряли 300гр) а кричат только на. совсем истеричных и окончательно потерявшихся молодых мам))))))в чувство приводят . Сейчас же у вас все хорошо-радуйтесь.

vesi
ребенок 3900 - немаловесный так-то.

а что МНОГОвесный? средненький такой вес.
Единственное, что удивило в этой истории, что ребенка не давали приложить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы