Кто имея маленьких детей беременил, и как сохранялись?

аноним
можно ли делать инголяции с лозалваном и беродуалом. (детей этим лечу).

НЕЛЬЗЯ!!! У лазолвана Б. в противопоказаниях. И у Вас такой маленький и очень ответсвенный срок!
И, пожалуйста, идите к врачу. В такой ситуации самолечение - это ответственность еще и перед малышом.
Легкой Вам беременности :)

kvetek
вам не к гинекологу - к терапевту надо

К терапевту, который в ЖК, а не в обычной поликлинике.

Автор очень радостно за вас! Удачи вам!

У меня сейчас 7 недель, были повышенные лейкоцыты..., на УЗИ была 2 раза, в первый установили факт беременности, во второй раз (через 2 недели) определили точный срок беременности и дату первого скрининга. Врачу все результаты узи показала, назначила через 3 недели вставать на учет.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 15:12

аноним
Мучаюсь ларингитом и диким кашлем, особенно когда лежу.

Вам к лору надо. Чтоб смотрел причину кашля. если это воспаление - одно лечение, если например слизь стекает и раздражает глотку - лечение другое.

kvetek
к терапевту надо

Нет, только не к терапевту, они по лор заболеваниям вообще не понимают и назначают все стандартно, под одну гребенку. А есть масса отличных препаратов, которые может назначить только лор, все подробно посмотрев.

natalec
К терапевту, который в ЖК, а не в обычной поликлинике.

Лучше всего к лору, и мой совет - в диагностический центр. Там есть дяденька, лор-синусолог, фамилию не помню точно. Но к нему беременные пачками идут. Он очень грамотный спец. и по беременным все отлично знает, что можно а что нет. Меня за неделю на ноги поставил, после 3 месяцев болезни.

Анонимка
аноним
есть двое маленьких детей.

аноним
Беременность первая

Извините, но я не поняла. :(

автор имеет ввиду ,что первым ребёнком забеременела ,когда было за 30 лет ,а теперь уже 3-я беременность

lya_sya
автор имеет ввиду ,что первым ребёнком забеременела ,когда было за 30 лет ,а теперь уже 3-я беременность

автор имеет в виду, что двое старших усыновленные

kvetek
автор имеет в виду, что двое старших усыновленные

да ,прочитала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы