Кто имея маленьких детей беременил, и как сохранялись?

Тест показал две полоски, мы с мужем в ауте, т.к. есть двое маленьких детей. Низ живота тянет неделю. Когда лежу или сижу все хорошо, как только подниму деток, болит живот - тянет. не поднимать их невозможно, т.к. взять из кроватки, поставить в ванну и т.д.
Беременность первая, годиков далеко за 30
Мамы у кого детки были маленькими, как защищались от выкидыша и перенагрузок?

Только помощников искать, мне кажется больше никак

аноним
имея маленьких детей

аноним
Беременность первая

? Так-то помощница вам нужна, няня

Идите к врачу, может выпишут Вам какие-нибудь препараты, типа дюфастона, папаверина. Если есть возможность, наймите няню для малышей, побольше отдыхайте.
Сорри за офф, детки приемные раз беременность первая?

аноним
т.к. взять из кроватки, поставить в ванну

а сколько детям? сам уже ходят? если да, то поставьте у ванны и кроватки стулья и сначала на них ставьте деток, потом они сами переползут куда надо. Я так делала.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 21:12

аноним
есть двое маленьких детей.

аноним
Беременность первая

Извините, но я не поняла. :(

легкой вам беременности. поздравляю

возможно автор имел ввиду, что Б "не" первая

Где можно стульчики подставляла, но конечно мало спасали, все равно таскала до последнего дня.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 21:20

аноним
Мамы у кого детки были маленькими, как защищались от выкидыша и перенагрузок

Дочке было 2 года когда я забеременела, конечно уже многое умела делать сама, но на 95%% мне помогал муж, мыл, кормил, гладил, укладывал, читал, гулял, готовил.. и т.д.. т. к жуткий токсикоз был, все болело.
Терпения вам автор, берегите себя..

а сколько детям?

когда ждала второго ребенок просился на руки я носила, если ребенок засыпает в автобусе его не разбудить приходилось брать на руки а куда деватся. Вам лучше с врачом это обсудить. Ну и помощь конечно нужна. Мне ни кто не помогал, муж на работе. Но у вас двое.

аноним
т.к. взять из кроватки, поставить в ванну и т.д.

выпилить палочку, купать когда муж дома

Старшему год был-весил 18 кило,кесаревым родился.я забеременела когда ему 5 месяцев было.да,тяжко было.всё в норме.роды в срок,сына сама купала,носила и тп,а куда деваться то?

аноним
Сорри за офф, детки приемные раз беременность первая?

да! Вот и о биологических и мысли не было...

аноним
а сколько детям? сам уже ходят? если да, то поставьте у ванны и кроватки стулья и сначала на них ставьте деток, потом они сами переползут куда надо. Я так делала.

ходят, бегают, кушают 9частично), но сами не одеваются, из кроватей не вылазят/залазят.
А Вы, что вообще детей во-время беременности на ручки не брали?

Если сами ходят, то все решаемо

Спасибо за ответы, надо сделать еще УЗИ, пока второй день - полный шок! %)
Шок, что беременность, тогда когда уже и не ждали

аноним
беременил

беременнел... все ж... :(

Soline
Если сами ходят, то все решаемо

Так вот даже в автокресла в авто, как посадить, надо ведь на руки брать? Сегодня муж возил, сама за руль уже две недели не сажусь, чувствовала, что что-то не так, вроде болит как перед месячными, но тянущая боль другого характера ...

Марина
беременнел

"А"писка ;)

А не ездить первые дни никак не вариант?

Марина
беременнел... все ж...

сами русский подучите прежде чем других подправлять, еще и с таким трагическим смайлом правильно - беременел

Подскажите, если пойду в ЖК, на учет ведь не поставят, рано? (если считать от первого дня месячных, то срок 5 недель). Я календарь, даже уже как 2 г. не вела, думала, что все, детей полный комплект, больше никого не будет.

Soline
А не ездить первые дни никак не вариант?

Вариант, вот я и не езжу пока ;)

На узи, наверное отправят, если подтвердится- поставят

Сходите к врачу, если нет угроз и все в порядке, ну нет трагедии в том,ч тобы посадить ребенка в автокресло, достать из кроватки и пр. Не 20 же кг каждый из них весит, да и таскать круглосуточно вас никто не заставляет. Будете постепенно приучать к самостоятельности, например, вам верно написали - выпилить прутик у кроватки. чтоб сами выползали

В садик ножками стали ходить, т.к. снегокат тащить с двумя очень тяжело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы