Кто имея маленьких детей беременил, и как сохранялись?

valinor
Меня люди на улице все вразумить пытались, мол что на руки беру - совсем дуро. А

меня тоже, а я отвечала: вместо того, чтоб замечания делать - подошли бы да помогли. Сразу затыкались и шли по своим делам

Девушка с характером
сами русский подучите прежде чем других подправлять, еще и с таким трагическим смайлом правильно - беременел

Да уж %)

Моему 6 мес. и весит 10 кг. Как только узнали, что беремена, взяли няню на 8 часов, потом если согласится увеличим рабочий день ... вообщем-то таскаю, ничего не болит, но в целом самочувствие похуже, слабость и тп ... отдыхаю днем

Спасибо всем за отзывы.
Детей практически и не буру на руки, только ванна и кроватка. От бортиков в последней долго еще не откажусь, т.к. будут носиться по комнате, долго не уснут. А здесь положил, выключил свет и ушел. :)
Но-шпу пью третий день, и фолевой много лежит в аптечки.
Дюфастона боюсь как огня, без врача пить не буду, хоть и лежат две упаковки.
У меня от последнего курса дюфастона в 2010г. (надеялись сами забеременеть), начались не прекращающиеся кровотечения, было увеличение эндометрии, ложилась в 40-ую на выскабливание. Потом еще полгода регулоном восстанавливалась, т.к. месячные превратились в ад (текло как из ведра).
Няню нет смысла нанимать, дети ходят в сад, лишь бы не болели…ттт.

Про дороговизну лекарств, нет смысла отвечать. У всех свои доходы и расходы %)

я вообще с полотенцем в машине езжу: кладу его на порог, ребенок с улицы на коленках забирается встает на четвереньки на полу, чтобы всю грязь не обтереть, потом на на сиденье: сначала на живот, потом колено, и оттуда заползает в автокресло. Достаю прыжком Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 22:11

Когда забеременнела сыну было 1г 6мес. Сейчас берем 18 недель, с первого дня как узнала, на руках не таскаю принципиально с 1 дня. Максимум это в автокресло самой посадить и достать. Во всех остальных случаях сам справляется. У нас самое тяжелое это по лесенке на 4 этаж подняться. Папа носит на руках а я нет. Ревет каждый раз, я каждый раз не беру. Тяжело мне и все тут, будь добр топай сам. И поднимается же, и на стулья лазит.
Вам в жк явно идти надо, дюфастон выпишут или утрожестан, раз беременность первая после 30. Не затягивайте с этим и детей не таскайте, привыкнут к самостоятельности

Солнечная Я
я вообще с полотенцем в машине езжу: кладу его на порог, ребенок с улицы на коленках забирается встает на четвереньки на полу, чтобы всю грязь не обтереть, потом на на сиденье: сначала на живот, потом колено, и оттуда заползает в автокресло. Достаю прыжком

Так у меня пока одного пристегиваешь, за другим смотришь, что бы не убежал куда.
Еще не редко бывает, какой -нбудь умник(ца) вплотную к моей припаркует машину, приходиться обоих через одну дверь усаживать, и тянуться через кресло, что бы пристегнуть второго ребенка. Так и хочется написать на той машине ржавым гвоздиком ....

Asutka
Вам в жк явно идти надо, дюфастон выпишут или утрожестан, раз беременность первая после 30. Не затягивайте с этим и детей не таскайте, привыкнут к самостоятельности

Завтра позвоню в ЖК запишусь к врачу.
Я кстати у нее была 30 окт. (просто с детьми были в поликлинике и я зашла на профосмотр, не была там до этого 1,5 года ).
Взяла мазок, через неделю пришел результат, повышены (могу соврать)..лейкоциты вроде, она выписала мне какие то свечи, сказала, что идет воспалительный процесс. Я их не выкупила (дочка болела, и так уйма денег на лекарства ушло). Вот и думаю сейчас, может воспаление, это было началом беременности?

лежала на сохранении с первым, было много мам, которые оставили детей дома, а сами вылеживали беременность.

Я еще с врачем пошутила, на тему того, что и без ее помощи можно иметь детей (она выходила в коридор смотреть на моих приемных малышей). Пошутила блин.....

аноним
лежала на сохранении с первым, было много мам, которые оставили детей дома, а сами вылеживали беременность.

Ну, с одним можно еще оставить бабушку или папу на недельку (был уже такой случай). А с двумя 2,5 г. никто не может долго справиться, это вынос мозга с непривычки

Если есть бабушки, то это реально, а если бабушек нет, но есть школьник и лялька то папе только увольняться. Я с одним то на сохранении лежала до 14.00, а потом уходила под свою ответственность и выхи честно под капельницей, а с 2- мя то как?

Солнечная Я
Если есть бабушки, то это реально, а если бабушек нет

Бабушки не помогают, проверено временем. Только приходят раз в неделю чаек попить и с детками поиграть на часик, и то сиди их еще развлекай, уходишь за комп, обижаются. :(

У меня третья беременность наступила, когда дочке было 4 месяца. Носила все время на руках, не было ни угрозы ни тонуса, но родила в 37 недель. Сейчас 25 недель, младшей 1.7 приходится носить обеих. Старшая помогает, но еще школки секции. Часто ноет живот вечером, пью ношпу и ставлю папаверин. А в начале все время живот болел. Все mensis ждала. В 5 недель можно на узи не увидеть, зависит от врача. Берегите себя. Но я считаю, если ребенок должен родиться то все будет хорошо. Все дано свыше. Берегите себя.

аноним
Шок, что беременность, тогда когда уже и не ждали

за вас рада, Бог дает детей часто в ситуации когда есть приемные! Родите! Все хорошо будет. Сыну было 1г8мес. когда забеременела второй раз, дочке 1г1мес - когда забеременела третий раз. Когда была вторая беременность сыну ни в чем не отказывала таскала на себе не поверите до роддома, поехала в роддом, а сына в сад унесла уже со схватками. Сейчас третья беременность дочку ношу мало, так как чувствую, что сил нет на это берегу ребеночка. Вам все по самочувствию. Но все будет хорошо, если вы желаете этого малыша и любите его.

аноним
Дюфастона боюсь как огня, без врача пить не буду, хоть и лежат две упаковки.
У меня от последнего курса дюфастона в 2010г. (надеялись сами забеременеть), начались не прекращающиеся кровотечения, было увеличение эндометрии, ложилась в 40-ую на выскабливание. Потом еще полгода регулоном восстанавливалась, т.к. месячные превратились в ад (текло как из ведра).

%) %) %) дык в беременность-то действие дюфастона другое ващета

знаете...когда я ждала дочу,работала в фотосалоне,там барабаны по 13 кг весят. таскала частенько. низ живота (даже не низ,а придатки)тЯнуло немного,так и прошагала 37,5 недель))))))доче почти 2годика. ;) а вот вам советую маму,няню,мужапросить помочь. вы не в той ситуации,чтоб так рисковать. берегите себя и удачи вам. вас бог наградил еще и своим чадом,за ваш поступок)))))мое уважение таким матерям)

аноним
Шок, что беременность, тогда когда уже и не ждали

легкой вам беременности и здоровья!!!

аноним
Ну, с одним можно еще оставить бабушку или папу на недельку (был уже такой случай). А с двумя 2,5 г. никто не может долго справиться, это вынос мозга с непривычки

у вас большие дети! которые даже засыпают сами!!! и ходят в садик)))
вам не надо сворачивать ГВ, водить за ручки годовасов, вообще не увидела проблем.

аноним
Бабушки не помогают, проверено временем. Только приходят раз в неделю чаек попить и с детками поиграть на часик, и то сиди их еще развлекай, уходишь за комп, обижаются

ну это уже вопрос к вам, зачем вам надо было приучить бабушек к пляскам вокруг "высоких гостей")))
имхо, вполне реально научить 2.5 летних детей залезать в ванночку и в кроватки самим со стула/стульчика.

Я автор. Сегодня УЗИ показало Б. 6 недель. Буду стараться сохранить. :)
Мучаюсь ларингитом и диким кашлем, особенно когда лежу.
Кто знает, можно ли делать инголяции с лозалваном и беродуалом. (детей этим лечу).

аноним
Кто знает, можно ли делать инголяции с лозалваном и беродуалом. (детей этим лечу).

лучше ко врачу.

kvetek
лучше ко врачу.

Забыла у нее спросить, т.к. дети со мной были, (даже во время УЗИ ). Я вообще как увидела снимок, оболдела от счастья, т.к. уже не надеялась....

аноним
с лозалваном и беродуалом

у обоих препаратов противопоказания в первом триместре :(
вам не к гинекологу - к терапевту надо

Автор, от всей души поздравляю Вас! Все будет хорошо! Берегите себя и своих детишек!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы