Кто имея маленьких детей беременил, и как сохранялись?

моему тольо 2 исполнилось как я забеременнела, узнала правда только через 3 месяца, таскала его в меру, родила все гуд

Еще тупой вопрос: Узи и всякие магнии В6 и т.д. беременным платно?

аноним
Еще тупой вопрос: Узи и всякие магнии В6 и т.д. беременным платно?

магне - платно, узи по прописке в ЖК бесплатно

Sagratka
моему тольо 2 исполнилось как я забеременнела, узнала правда только через 3 месяца, таскала его в меру, родила все гуд

Так у меня низ живота болит часто, так-то бы вообще не парилась.

Варварка
магне - платно

он не дешевый, дочке кардиолог выписывала, упаковка 340 руб. %)

аноним
Так у меня низ живота болит часто

идите ко врачу, если первая беременность, возраст за 30 и бесплодие в анамнезе - сохраняющую терапию назначат, с ней полегче должно быть

Девушка с характером
еще и с таким трагическим смайлом правильно - беременел

ну удвоилась н случайно что ж теперь? а беременИл правильней по-вашему? русский вообще не учили, похоже... откуда приехали в Россию? :)

аноним
он не дешевый

есть аналог магнелис В6, раза в два дешевле - 50 т. Около 200 рублей
только вам его еще не назначили ;)

Подождите недельку и на узи, а там уже назначат все что надо

упс
идите ко врачу, если первая беременность, возраст за 30 и бесплодие в анамнезе - сохраняющую терапию назначат, с ней полегче должно быть

А, что в не будет входить, гормоны?

Soline
Подождите недельку и на узи, а там уже назначат все что надо

Еще одну, а для чего?

таскала старшую на ручках практически до упора (до родов)
разница у деток ровно 2 годика

AnnaDeSoul
да,тяжко было.всё в норме.роды в срок,сына сама купала,носила и тп,а куда деваться то?

++
после того, как маленький рдился, стало гораааздо легче))

Так может еще не видно быть

аноним

Еще одну, а для чего?

для того, что при малом сроке беременность могут и не разглядеть на узи и не нащупать вручную.

аноним
А, что в не будет входить, гормоны?

смотря какие у вас проблемы, вполне возможно обойдетесь постельным режимом, магне В6 и папаверином
да вы не настраивайте себя сразу на проблемы и сложности. Тянуть может и когда все хорошо, организм перестраивается, матка потихоньку увеличивается.

Я вот все беременности младших детей на руках таскала. На третьего во время беременности даже грудью кормила предыдущего ребенка до 26 недель -а в последнюю беременность даже по двое детей на руках носила от дома до маршрутки и обратно так как грязно очень в нашем районе. Но у меня никогда не было угрозы и тонуса. Поэтому не знаю даже. И в ванную ставила и из кровати и в кровать клала. Не боитесь ничего. Эта беременность вам в подарок за то что деток приютили и Всевышний у вас ее не отберет. Все будет хорошо. Еще играть будут вместе и на свадьбах друг у друга погуляют. Желанного малыша вам.

mirok21
Эта беременность вам в подарок за то что деток приютили и Всевышний у вас ее не отберет. Все будет хорошо. Еще играть будут вместе и на свадьбах друг у друга погуляют. Желанного малыша вам.

+++++ Удачной беременности Вам. Вы молодец. :rose: :ma:

у меня в кресло сам садится, остаётся только поправить и пристигнуть, в кроватке прутика нет, Но пока и не беременна 2м, когда спрашивают про планы, отвечаю, что, когда сможем договориться, что мама на ручках не носит, на животик маме наступать нельзя, тогда и буду планировать, так как он дался мне тяжело(3 раза на сохранении была) сразу хочу обезопаситься.
Вам сейчас только беречься по возможности купание с папой, чтоб хотябы посадить-достать мог. то, что тянет может быть нормой. обычно на учёт ставят с 8ми недель

, но во второй раз я прибежала в 6, так как температура поднялась, и терапевт отправила к Г, чтоб она подтвердила беременность, чтоб с лекарствами по аккуратнеее быть.

аноним
он не дешевый, дочке кардиолог выписывала, упаковка 340 руб.

Магний Б6 еще цветочки, да и заменителей хватает, например магнелис Б6

а вот если поддерживающую терапию назначат (утрожестан, дюфастон), тут точно начнутся траты.
анализы на гормоны не входят в бесплатный список.
ну и если вам за 30, плюс осложнения в прошлом, проситесь наблюдаться на Валека ;)

Поздравляю с неожиданной беременностью :rose:

аноним
он не дешевый, дочке кардиолог выписывала, упаковка 340 руб

это - дорого для Вас? %) мда... и третий ребенок при этом :(

Автор, если животик тянет, то начинайте ставить хоть свечи папаверин, их можно до трех раз в день. И ношпу 3раза в день. Этим то уж точно не навредить себе. Если так долго ждали малыша и не получалось, я бы уже сходила к врачу, наверняка назначат дюфастон, магний для сохранения.
Я забеременела, когда сыну был год. Сейчас 37 недель, сыну 1.8. Тяжело было первые три месяца и вот с 34 недели тоже стало тяжко.

Chайkа
это - дорого для Вас? мда... и третий ребенок при этом

тоже были такие мысли :(

Да, было дело, правда ребенок был один. Если сами уже многое могут - это на много упрощает вам задачу. Переведите детей в такие кровати, из которых они будут вылазить сами. Или просто борт снимите и придвиньте, если боитесь полетов. Купать с мужем. В остальных случаях табуретка в помощь. У меня была угроза на раннем сроке, я большую часть времени лежала на диване и ревела, от того, что нет возможности с сыном заниматься, очень я была к нему привязана. Он мне сделал огромное одолжение, похудел на 3 кг (был 18 стал 15). Как только угроза прошла, я встала на ноги - все наладилось, и таскала его на себе спокойно до родов. Меня люди на улице все вразумить пытались, мол что на руки беру - совсем дуро. А я вам так скажу. Вы не первый день их берете. Нагрузку всяко чувствуете. Пока живот болит, постарайтесь конечно воздержаться. А потом соблюдайте простые правила, поднимать с прямой спиной, плавно перемещаться и пр. Ну и главное берегите себя. порой нужно просто будет делать выбор, это факт. Между незначительной помощи старшим и здоровья младшего. Иногда придется жертвовать первым. Поговорите с ребятенками, я думаю они смогут вас понять. Мой сын все понял, что ляля, и лялю нужно беречь, и у мамы животик болит, и о маме нужно заботиться. Привлекайте всех кого только можно, мужа, родню, подруг. Удачи. Это такое чудо ;)

Дети погодки, вторая беременность наступила когда первой было только 6 месяцев, единственной проблемой было только свертывание ГВ, т.к. при кормлении происходило сокращение матки... А так всю беременность протаскала малышку на руках, родила на 41 неделе :)

Когда я узнала о второй беременности, дочке было год и месяц. Первое время тоже побаливал низ живота, поэтому стала беречься: дочь на руки стоя не брала (только в случае крайней необходимости), если она хотела пообниматься, то я садилась и сидя с ней обнималась. По лестницам стала ходить сама за ручку-медленно , но для меня безопасно. В ванне - держала ее за руки, она закидывала ноги на край ванны, помогала ей на него встать и спуститься в ванну. На улице ходили ногами - под рассказ о всех окружающем и уговоры "пойдем найдем нашу машинку и попросим ее нас в садик отвезти". Летом, когда была без одежды сама умудрялась залезть в автокресло, а вылазила из него всегда сама - просто скатывалась, как с горки, а из машины выходила, как дама - я ей руку подавала . Если был рядом муж, то конечно, он помогал с дочкой. И конечно я ребенку объясняла, почему мама не может взять на ручки, что будет ляля и ей больно, если ты на ручках.
Так и пережили мою беременность, зато теперь самостоятельный ребенок.
Автор, удачной Вам беременности!!!Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 10:51

забеременела в 2 ребенкиных года: и мыла, и на руках носила, и в кресло/из кресла в машине, все сама. Родила в срок, ни одного сохранения, все отлично. Тока вот щас думаю, что если бы где-нить в Икее воды отошли бы (я до родов за рулет проездила), то в РД точно не успела бы - стремительные роды. Но вам, автор, это не грозит, редно первые роды бывают такими быстрыми. Но и если боли и все такое, то поберегмте себя, придумайте кроватки, чтоб дети сами могли справляться, помощнирков, чтоб купать и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы