вопросы про 10 ку

Magic_
Позировали там с мужем и ждали их фото месяц.

сегодня прочитала,что выписка с 13-00 до 15-00...фотографы все это время там тусят???

Zubrik
...фотографы все это время там тусят???

конечно, они же деньги на этом зарабатывают

Olesya_87
конечно, они же деньги на этом зарабатывают

остается им только желать лучшего качества фотографий))

Девчата!!! Скажите,а в 10-ке есть видеокамеры???

Zubrik
Скажите,а в 10-ке есть видеокамеры???

Где? Ни одной не видела.

40-м говорят есть))

Девочки подскажите еще пожалуйста,можно поштучно с собой памперсы брать,большую упаковку не хотелось бы тащить?

kseniaZ
Девочки подскажите еще пожалуйста,можно поштучно с собой памперсы брать,большую упаковку не хотелось бы тащить?

А на сколько большая?
у меня была упаковка 26 шт. Вся ушла, муж даже довозил (ну это я еще с соседкой делилась, у нее не было с собой, ей позже привезли). Т.к. ребенок после каждого кормления какал. А кормила я через каждые пол часа-часСообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 15:59

В@рвара

78 шт помоему :)

kseniaZ
78 шт помоему

в 10-ке пакеты не проверяют. Может можно взять сколько считаете нужным, потом муж довезет, если не хватит. Просто читала что девочки пишут, что в некоторых роддомах запрещено приносить вскрытую упаковку какого либо гигиенического средства (подгузники, прокладки)

В@рвара

Спасибо!

возьмите не большую упаковку около 30 шт...пусть будет про запас)))

Zubrik

да,я так и думаю сделать :)

kseniaZ
да,я так и думаю сделать :)

Ксюша!! А ты когда 10-ку собираешься??

Zubrik
возьмите не большую упаковку около 30 шт...пусть будет про запас)))

Оба раза выписывали на 4-ые сутки, с сыном ушло штук 40, с дочкой 20. Так что предугадать сложно...

Zubrik

Ну собираюсь после нового года,а там уж как пойдет :) .Вообще ПДР на 12.01 ставят.А что?

kseniaZ
можно поштучно с собой памперсы брать,большую упаковку не хотелось бы тащить?

можно. я брала. вытащила из упаковки 10 штук и завернула в п/э пакет...
муж еще привозил потом штук 10.
но сразу много не хотелоссь брать, не хотела баулы с собой тащить, поэтому брала по-минимуму...

Magic_

спасибо,буду знать. :)

kseniaZ
Ну собираюсь после нового года,а там уж как пойдет :) .Вообще ПДР на 12.01 ставят.А что?

интересуюсь,кто после НГ в 10-ку собирается)))

Zubrik

А тебе когда?)))Или уже там?

у меня сейчас 41 неделя началась..а планово сказали приезжать (если не рожу) 5 января..раньше не берут.....

ого,ничего себе :=-O: мне сказали после нового года в 40 недель подъехать,посмотрят и будут решать,там даже не 40,а 39 еще будет.

Я к ним на 39 приезжала...они меня измерили,пощупали живот,написали,что причин для госпитализации нет...и отправили домой.....так что если все ок..лучше дома быть и приехать со схватками...

Zubrik

я на 37 неделе ездила,мне дали бумажку,чтоб в 40 недель приехала,я так поняла шейку смотреть будут и думать про плановую госпитализацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы