вопросы про 10 ку

oika
у всех свое мнение и требования...но реально, девочки, после 14 рд в 2008г 10ка показалась мне просто раем

ну после 27-ого мне тоже раем показалось... но организация очень хромает, сам факт того, что многих рожать домой отправляют, как и меня, уже о многом говорит.

kvetek
осмотр был за 3 дня 3 раза. Врачом

видимо, перед Новым Годом персонал разленился...

kvetek
медсестры на посту очень помогали сосесдке с ребенком

замечательно! А у нас в соседней палате у девушки после длительных тяжёлых ЕР ребёнка забрали только тогда, когда она в обморок грохнулась, хорошо, что ребёнка у неё на руках в этот момент не было.
Меня во время обработки вообще перепугали, что дочка срыгнула с кровью, мол, грозит Вам реанимация, срочно ищите неонатолога. И я с ребёнком на руках безуспешно носилась по всему отделению, медсёстры на посту вообще ни на один вопрос вразумительно ответить не могли. В итоге тревога оказалась ложной.

Какие ужасы вы пишите :=-O: Страшно рожать ехать,до этого только хорошее слышала об этом роддоме,оказывается надо быть ко всему готовой.
Девочки,еще вопросик,а нужны ли туда одноразовые пеленки и сколько штук примерно?Извините за столько вопросов,просто хочется знать,что брать.

И правда до этого читала, только положительные отзывы и про персонал и про врачей, что то грустно становится, нам там рожать ... И как раз под новый год или сразу после :=-O:

Стеффания

И нам тогда же :)

Стеффания
Страшно рожать ехать

Стеффания
грустно становится, нам там рожать ... И как раз под новый год или сразу после

не расстраивайтесь. Главное - в случае чего настаивайте на госпитализации, там врачи хорошие, просто неорганизованные и работать не любят, как и во многих других мед. учреждениях. Роды бы нормально пришли, остальное - мелочи.

Olesya_87

Да уж,главное чтоб роды хорошо прошли :)

kseniaZ
Девочки,еще вопросик,а нужны ли туда одноразовые пеленки и сколько штук примерно?Извините за столько вопросов,просто хочется знать,что брать.

Я с собой брала упаковку (5 шт, это которые впитывающие), могут и не пригодится, у меня сильного кровотечения после родов не было. Но на всякий случай клала на кровать пеленку, когда спать ложилась. А так, когда в палату привезли меня с дочкой, то на кровати лежала одна пеленка одноразовая

Стеффания
И правда до этого читала, только положительные отзывы и про персонал и про врачей, что то грустно становится, нам там рожать ... И как раз под новый год или сразу после

Девочки не переживайте вы так! Как настроите себя, так и будет. Я в сентябре там рожала, все всем довольна, и в родовой и в послеродовом.
Кто то писал про обработку малышей, что не понравилось. Мне все понравилось, обрабатывали хорошо, еще и нам показывали и советы давали как дома обрабатывать. Ну и сами тоже задавайте вопросы персоналу, ответят :)

В@рвара

Спасибо!Видать у всех по разному,а у нас будет по своему ;)

[user]Olesya_87

[user]В@рвара
Спасибо за позитив))

kseniaZ
Спасибо!Видать у всех по разному,а у нас будет по своему

Стеффания
Спасибо за позитив))

Да не за что! Просто я сама по началу боялась, роды первые, ничего не знаешь. Но я больше хороших отзывов читала про 10-ку, ежели плохих. На последних месяцах настраивала себя на хорошие роды. Так оно и было, не смотря на длительность и слабую род деятельность мне даже понравилось рожать)))). Ну и на счет персонала... тут я не знаю что сказать, я просто такой человек, что не требую от людей ничего, и претензий у меня ни к кому нет. Я не разговариваю с высока, не конфликтую, я не говорю "Вы врач вы должны мне сейчас тут... и т.п." Просто у меня так...., как я к людям, так и они ко мне. Может поэтому мне повезло с этим роддомом и в частности с персоналом от приемного покоя до выписной :)

kseniaZ
нужны ли туда одноразовые пеленки и сколько штук примерно?

Себе или малышу? Если малышу - то я не использовала. Если себе - мне пригодилась 1 штука - на первые 8 часов после родов. Дальше обходилась прокладками.

В@рвара
так, когда в палату привезли меня с дочкой, то на кровати лежала одна пеленка одноразовая

++ одну дают казенную. Таким образом, я истратила 1 казенную и 1 свою. Но ито - свою не испачкала.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 16:09

Magic_

Все понятно,спасибо! :)

Читаю некоторые отзывы, как будто не про 10. Видимо как повезет? Мне персонал понравился, мне дали рекомендации и специалист по гв ( она вобще каждый день приходила, смотрела как ребенка прикладываю, советовала), и гинеколог, и педиатр. Правда педиатр резковата была, но в день выписки дала рекомендации и на все вопросы ответила. Единственное что мне сильно непонравилось это выписка..песец был %)

ayumi

Извините за нескромный вопрос,а что было с выпиской?

Я из Березовского, хочу рожать в 10 с акушеркой Ольгой Васильевной, как это можно устроить?

ayumi

Действительно как повезет) тут очень хвалят многие Варнавскую и трудно даже представить что она может быть кому-то неприятна. Ну мне и с ней не свезло) я не знала ее в лицо и пересекаламь с ней два дня и очень у нее не хотела рожать, ну не понравилась она мне, как то не в настроение ее что ли попала... Потом узнав что это она и есть я была удивлена)

автор

Я у нее рожала она мне понравилась !))) бодрит очень и мозги вправляет вовремя)

kseniaZ

во-первых, как тут уже писали, я до последнего не знала выпишут или нет. с утра они говорят что сомневаются, а через час, что выписывают. прививку ребенку поставили за полчаса до выписки...
во-вторых, сама выписная комната настолько мизерная. хорошо, что я сама оделась и ребенка одела в палате, потому что в выписной женщины переодеваются за ширмочкой. при этом постоянно открывается дверь в коридор откуда родственники передают верхнюю одежду и обувь, сквозит и все видно.
в-третьих, все неорганизованно, вам одновременно нужно одеться, тут же сидит врач и выдает документы на вас и на лялю, тут же эти фотографы (на них я честно сорвалась((( и когда мальчик с третьего раза по хорошему не понял, что я в их услугах не нуждаюсь, пришлось сказать грубо).
в-четвертых, у меня ребенок был одет в слип, костюм вязанный и завернут в пеленку (не туго), когда я сестре его отдавала сказала "вот конверт, вы только пеленку уберите и без пеленки в конверт положите. больше ничего делать не надо". конверт был с прорезью для ремня автокресла, поэтому с пеленкой я бы не смогла ребенка пристегнуть. сестра кивнула, а я пошла одеваться. в результате я уже почти вышла и обнаружила, что она ребенка в конверт с пеленкой положила!!!!пришлось вернуться, так она еще переделывать не хотела, сказала мол на руках довезете...
вообщем осталось впечатление полнейшего бардака

ayumi

+++

ayumi

Да уж,мало приятного.

ayumi

Согласна, теснотень там еще та. Я тоже немного психовала, вдобавок еще ни сапоги ни кроссовки от отеков не налезли на мои ноги, но я так хотела поскорее сбежать домой, что схватила ляльку и бегом, вручив пакет медсестре )

ayumi
Мне персонал понравился, мне дали рекомендации и специалист по гв ( она вобще каждый день приходила, смотрела как ребенка прикладываю, советовала)

специалист по ГВ там действительно хороший, но моё с ней общение было очень кратким:

• Ребёнок первый?
  • Второй.
  • Первого сколько грудью кормили?
  • 2 года.
  • Ааа... Ну тогда сами всё знаете...

ayumi
    Правда педиатр резковата была, но в день выписки дала рекомендации и на все вопросы ответила

У нас с соседкой по палате педиатры разные были, при выписке их рекомендации оказались разными...

ayumi
выписка..песец был

Да уж... Я ещё и 31-ого декабря выписывалась. Второй раз по скорой меня привезли уже в потугах, вещи за меня складывала мед. сестра, потом еле-еле их нашли.

ayumi
я до последнего не знала выпишут или нет. с утра они говорят что сомневаются, а через час, что выписывают

ayumi
вам одновременно нужно одеться, тут же сидит врач и выдает документы на вас и на лялю, тут же эти фотографы (на них я честно сорвалась((( и когда мальчик с третьего раза по хорошему не понял, что я в их услугах не нуждаюсь, пришлось сказать грубо)

Та же история...

Девчата..мне завтра в 10-ку....ПДР на 25.12

ayumi
специалист по гв ( она вобще каждый день приходила, смотрела как ребенка прикладываю, советовала

Вот единственный, кто там нормальный из врачей - так это специалист по ГВ. У нее был бэйджик, она ходила каждый день, давала рекомендации и смотрела, как прикладываю. Также дала свой сотовый телефон, на случай звонить, если будут проблемы. Это все очень мило, но. Когда у меня проблемы появились, дозвониться я до нее не смогла - телефон был тотально выключен (звонила если чо в дневное время, несколько раз).

ayumi
с утра они говорят что сомневаются, а через час, что выписывают

вот это выбесило больше всего...

ayumi
тут же эти фотографы

Кстати, о фотографах. А я на них с дуру рассчитывала :(
Позировали там с мужем и ждали их фото месяц... И даже приготовила 4 тыщи, чтобы все купить.
Но когда они привезли это г.... Руки бы оборвать тем, кто обрабатывал фотки.. Карочи, не купила... В итоге с выписки фоток у нас нет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы