вопросы про 10 ку

А 10 роддом к какому району относиться к Кировскому?

Magic_

1. Ночнушка, тапки и бутылка с водой. Больше мне ничего там не понадобилось.

я еще брала печень мария...ночью пила чай с печеньем т.к кушать хотелось

А 10 роддом к какому району относиться к Кировскому

вроде да, но не ко всему району, так как часть жби вдруг к 20ке относится!!!!Сообщение было изменено пользователем 12-01-2013 в 13:11

А улица студенческая к какому роддому относится?

[user]Я

так надо покупать с 0+ а не с трех месяцев, и все глупости что откажется от груди) каждый ребенок индивидуален!

Вперед, удачи Вам (((

-мама двойни- -мама двойни-
будущая мама

А улица студенческая к какому роддому относится?  

С уважения Яна Олеговна

Вам лучше в своей консультации уточнить

Я просто хочу попасть в 10 роддом, есть временная прописка на ленина там верх-исетский и есть возможность сделать временную на студенческой вот и пытаюсь узнать.. я еще не где не стою на учете

Девочки,нам фотки предложили за 3500... %) %) %)

Zubrik

И? Тут читала, за большую сумму "проф" фотографии предлагали или удивились что вам дешевле??))

Я
вроде да, но не ко всему району, так как часть жби вдруг к 20ке относится!!!!

Какая часть ЖБИ относится к 20-ке? А какая к 10-ке? сКажите уж кто-нибудь. Живу на Сиреневом бульваре

От заведующей бесполезно узнавать, уже пробовала ;)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2013 в 13:12

И где вообще можно посмотреть документ о территориальном распределении на этот год?

Девочки, подскажите после КС сколько дней лежат? И если рожаешь по контракту, то за сколько дней кладут на плановое КС?

КС в любом случае 38-39 недель)) если все ок,то на 3 день выпишут

Zubrik, спасибо.

Zubrik
Девочки,нам фотки предложили за 3500..

мне за 4 предлОгале ))
и я даже приготовила эти деньги. Но как глянула на фотки - выпнула курьера в зашей)) Не купила вопщим.

мы выкупили диск с фотками за 800 и сами распечатали,сколько нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы