Неужели это схватки у меня?

Автор, напишите, если выйдете с телефона, как у Вас дела... У меня в принципе похожая ситуация, только роды вторые. 38 недель. Всю ночь были схватки безболезненные раз в 10 минут и с утра также продолжилось, и мылась и лежала - не проходили. Где-то с 2 часов стало прихватывать раз в 5-7 минут и ощутимо болезненно. Поехала в роддом, посмотрели меня - раскрытие 1 палец, головка ещё не прижата. Вот сижу дома, а схватки идут всё также, немного больнее стали. Может вообще это всё дело остановиться или лёд тронулся, как говорится??Первый раз рожала - меня посмотрели хорошенько в роддоме и начались сильные схватки, после прокола пузыря родила через 4 часа...

автор напишите как дела?

наверное уже родила :)

какой кошмар, ну и что за контракт? Накой он такой нужен, человек 1,5 суток маится!!!??

Так может она уже не мается, просто в интернет не может выйти...

В общем это была я, писала анонимно, тк чтоб типа не сглазить, чтоб никто не знал, что рожаю))) Со второго раза меня приняли сразу, посмотрела другой врач и ухмыльнулась по поводу ночного осмотра, мол что сразу определить не могли в чем дело. А оказалось, что пузырь и головка очень низко и шейка короткая и она как бы облепила пузырь и не может из за этого раскрыться, вечером раскрытие было также 1 п. И это за 18 ч схваток. В общем рукой она мне отлепила шейку, воды пошли сразу и в итоге еще 5 ч схваток таких уже нормальных и полное раскрытие.

Гвэн
в итоге еще 5 ч схваток таких уже нормальных и полное раскрытие.

ну... а дальше то... как у вас дела???

Поздравлять можно?))

ииииииии?

Ждем - вес, рост, и кто?))))

Ну что бывает после схваток, конечно родились:). Девочка 3кг 49см, дюймовочка в общем.

Поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Поздравляю!!!
Меняйте статус ;)

Гвэн
Девочка 3кг 49см, дюймовочка в общем.

вы молодцы! Поздравляю :)

Спасибо девочки и за поддержку и за советы, тк голова уже ничего не соображала, боялась без сил остаться на роды,хорошо хоть вы мне мозг вправляли, ну и рассудка я все же не лишилась в родах после суточных схваток, вела себя хорошо))).

Тяжело только было потому что мне почти с самого начала как воды спустили, пришлось не только схватки продыхивать, но еще и потуги сразу ощущать, а чуть позднее сдерживать и все это одновременно. Кто то не парился и просто орал в схватках, как будто уже умирает. %)

Гвэн
ухмыльнулась по поводу ночного осмотра, мол что сразу определить не могли в чем дело

даааа...спать они хотели а не париться еще с одной...

Гвэн
Кто то не парился и просто орал в схватках, как будто уже умирает.

вы молодцы! :)

Гвэн

молодец! Поздравляю))) Как назвали?

:w_0021:
Поздравляю!!!!! Здоровья вам и дочурке!!!

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

От всей души поздравляю!!!!

Крепкого Вам здоровья! Ты молодец, выдержала все!

Дюймовочку свою берегите!!! :heart: :heart: :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы