Неужели это схватки у меня?

Сегодня весь день иногда возникала боль, как в первый день месячных, а до этого только тонус был, живот твердый. Легла в кровать 2 ч назад. Честно пыталась поспать, думала они ведь нерегулярные, ага, как пошло через каждые 10 минут, тянет живот внизу, ну ведь не бывает так резко и сразу короткий промежуток времени? %) Я ведь так не усну, что делать то? Ложные это схватки или уже нет? %) Шейка зрелая, 39 недель. Пробка возможно выходила все эти дни в виде белых выделений, но по чуть чуть. Сегодня по большому 2 раза сходила.

мне кажется не ложные.

Может все таки скорую?

аноним
ну ведь не бывает так резко и сразу короткий промежуток времени?

Все бывает. Роды вообще индивидуальный процесс.

Мамочка тигренка
Может все таки скорую?

Своим ходом поедем, если что.
Мдааа. А если они не очень болезненные еще и длятся около минуты? Может в душ пока сходить и посмотреть на реакцию, вдруг отпустит? Я просто не ожидала, что с такого короткого промежутка(10мин) они начаться могут? %)

В роддом то говорят лучше приезжать, когда промежуток 5-7 минут? Может все таки подождать еще?

аноним
Своим ходом поедем, если что.
Мдааа. А если они не очень болезненные еще и длятся около минуты? Может в душ пока сходить и посмотреть на реакцию, вдруг отпустит? Я просто не ожидала, что с такого короткого промежутка(10мин) они начаться могут?

Если до сих пор не отпустило, то скорее всего уже и не отпустит. Ну и не у всех они очень болезненные. Лучше уж скатайтесь до роддома. Нет, так уедете домой. Это лучше чем рисковать и родить в дороге или дома.

аноним
В роддом то говорят лучше приезжать, когда промежуток 5-7 минут? Может все таки подождать еще?

А вы уверены что у вас все идеально. Уверены что все по плану пойдет? Ну ждите, если так охота, можно вообще он-лайн роды устроить.
Чего вы боитесь? Роддома? Так вам все равно рано или поздно туда ехать. Лучше рано.

Мамочка тигренка
Это лучше чем рисковать и родить в дороге или дома.

Мне врач сказала, что не видела первородящих с такими стремительными родами. :=-O:

Мамочка тигренка
Чего вы боитесь? Роддома? Так вам все равно рано или поздно туда ехать. Лучше рано.

Я не боюсь, просто подольше хотела дома находиться в начале схваток.

аноним

У меня схватки были с 4 минутным перерывом, когда доча как пробка от шампанского вылетела. Вместе с водами. В предродовой. Так что думайте, вам рожать.

аноним

Вы пока доедете, пока карту оформят, переоденетесь, осмотр, клизма... Время быстро пройдет.

аноним
Мне врач сказала, что не видела первородящих с такими стремительными родами.

Ну-ну, стремительные роды у первородок вообще не редкость.

аноним

Ну находитесь. Ваш ребенок, ваше здоровье.

Когда первый раз рожала, прснулась ночью от дискомфорта - поняла что все. а время между схватками было уже 4 минуты :). через 4 часа родила.
Как щас будет не знаю ... надеюсь что по крайней мере не быстрее чем в первый раз.

одна подруга первенца за 3 часа родила, другая за 4. ;) Так что автор родила наверное уже ночью или рано утром.

аноним
ну ведь не бывает так резко и сразу короткий промежуток времени?

У меня во вторых родах предродовые схватки пошли сразу по 1,5 минуты с перерывом 5, когда начались родовые, уже не до подсчётов было...

аноним
Мне врач сказала, что не видела первородящих с такими стремительными родами.

Мама меня часа за 4 родила (половину родов проспала ), я - за 6ч20м. И это ещё не стремительные роды, а всего лишь быстрые. У меня, кстати, шейка оба раза вообще не готова была, но это не помешало мне быстро родить.

Natalja79
Как щас будет не знаю ... надеюсь что по крайней мере не быстрее чем в первый раз.

Маловероятно... Я второго вообще за 2ч25м родила, ляльку ловили...

Декабрик
Так что автор родила наверное уже ночью или рано утром.

Неть :( Я живой зомби - уже 12ч почти идут эти схватки по минутке, все так же через 10 минут, а то и меньше бывает иногда. В РД съездила, они так "рады" были. Шейку посмотрели, очень так качественно, до сих пор враскорячку хожу и чуть кровь помазала - в общем раскрытие всего 1 палец, длина шейки 2 см, ктг сделали и домой отправили. Сказали но шпу пить и папаверин ставить и приезжать к ним, когда схватки будут через 3-4 минуты %) А толку мне от этих таблеток и свечек, схватки так же, разве что может быть шейка лучше подготовится?
Я спросила, могут ли быть тренировочные схватки такие регулярные - сказали, что да. :=-O: И вот что мне теперь ждать, сокращения промежутка или прекращения схваток? %) Организм чиститься начал, бегаю по большому. Давление низкое, слабость такая, спать то не могу, все кругом раздражает. :(

аноним
В РД съездила, они так "рады" были. Шейку посмотрели, очень так качественно, до сих пор враскорячку хожу и чуть кровь помазала - в общем раскрытие всего 1 палец, длина шейки 2 см, ктг сделали и домой отправили. Сказали но шпу пить и папаверин ставить и приезжать к ним, когда схватки будут через 3-4 минуты А толку мне от этих таблеток и свечек, схватки так же, разве что может быть шейка лучше подготовится?
Я спросила, могут ли быть тренировочные схватки такие регулярные - сказали, что да.

10ый роддом поди? это только у них политика такая

аноним
Сказали но шпу пить и папаверин ставить и приезжать к ним, когда схватки будут через 3-4 минуты

Мне тоже гинипральчик выпить посоветовали в 10-ке, не помогло...

аноним
Я спросила, могут ли быть тренировочные схватки такие регулярные - сказали, что да.

да, могут
автор, я в десятку со схватками трижды ездила

аноним
И вот что мне теперь ждать, сокращения промежутка или прекращения схваток?

скорее сокращения промежутка.
В третий раз я приехала в роддом со схватками каждые 5 минут по 30 секунд, но они реально болючими стали.

Olesya_87
Мне тоже гинипральчик выпить посоветовали в 10-ке, не помогло...

первый раз(когда треники были) гинепрал помог - на полдня схватки снял

аноним
что с такого короткого промежутка(10мин) они начаться могут?

у меня так и начались

Galatea
10ый роддом поди? это только у них политика такая

А что, с таким раскрытием в 1 см разве берут на госпитализацию? Мне кажется везде бы домой отправили. :(
В таких случаях по моему в рд ставят но шпу? и хоть поспать можно, а главное отдохнуть и сил набраться и в это время шейка лучше раскрывается, а в каком я состоянии буду к тому моменту, когда у меня схватки участятся сегодня, дай Бог - представить страшно. Еще сосед сверху сверлить что то затеял с 9 утра, блин все против меня :boom:

Автор у меня так подруга промучилась двое суток, все говорили что ложные, хотя уже перехаживала и первые роды. Также шейка совсем не открывалась, а схватки были через 4 минуты по 1 минуте. Вообщем на третий день выяснилось почему у нее эти "ложные" схватки так не прошли и не перешли в настоящие, оказался плоский плодный пузурь, который не давал раскрываться шейке. У нее тоже в начале всего раскрылось на один пальчик, дораскрывали на два и проткнули еле-еле пузырь. Потом родила за 8 часов.

У меня вообще сначала схватки были нерегулярные. Я никак не могла посчитать, потому что чуствовала начало схватки, а конец нет. В приемном 10рд тоже посмеялись мол у вас тренировочные, зачем приехали, ахота вам кататься туда-сюда %) потгм на кресле посмотрели и сказали что только самое начало родов. Схватки стали регулярными только часа через три уже в родовой. А после того, как пузырь прокололи, стало не до подсчетов :)

TATRUD
оказался плоский плодный пузурь

А как это выяснить? Узи может это показать?
У меня уже 7-8 мин промежуток.

аноним
У меня уже 7-8 мин промежуток.

еще уменьшится - езжайте снова в роддом
вы на скорой?
Если нет - звоните мужу, пусть едет к вам и снова в роддомСообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 12:38

Скажите мне, пока голова еще чуть чуть соображает - на что соглашаться в моем случае в рд, если примут все таки? Пузырь прокалывать или нет? Стимулироваться или нет?(честно говоря неохота) Или но шпу попросить, чтоб передохнуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы