Неужели это схватки у меня?

kvetek
Если нет - звоните мужу, пусть едет к вам и снова в роддом

Он из за меня на работу не пошел, машина под окнами стоит.

аноним
Пузырь прокалывать или нет? Стимулироваться или нет?

стимулироваться я бы не согласилась
пузырь - по ситуации(если плоский или если нет передних вод и есть ребенок пойдет в рубашке - тогда да). Будьте готовы к тому, что если проткнут пузырь - весь процесс резко ускорится
ношпа вам уже не поможет :) в родах она не особо обезбаливает

Легких родов :) !
спину попробуйте во время схваток массировать - крестец и поясницу - легче должно быть

аноним
Он из за меня на работу не пошел, машина под окнами стоит.

ну тогда в душ, бриться(если надо) и через часик в больничку
возьмите с собой пару пакетиков заварки, сахар и печеньки какие-нибудь - если ночью родите, чтобы до утра от голода не помереть. По-любому ведь не ели сегодня?

kvetek

Спасибо.
Пока только живот болит, спина ттт пока нормально.

kvetek
(если плоский или если нет передних вод и есть ребенок пойдет в рубашке - тогда да)

Как это определят? узи?

kvetek
ношпа вам уже не поможет в родах она не особо обезбаливает

А что ставят тогда, что даже передохнуть можно? может я перепутала?

аноним
Как это определят? узи?

нет, при осмотре на кресле

аноним
А что ставят тогда, что даже передохнуть можно? может я перепутала

ношпу ставят, снотворное какое-то колют
в первых родах и то и другое ставили - без толку, ни поспать, ни передохнуть

аноним
Пока только живот болит

попробуйте помассировать тазовые кости с двух сторон от живота которые

kvetek
ну тогда в душ, бриться(если надо)

Это я уже ночью сделала)) но еще схожу.

kvetek
возьмите с собой пару пакетиков заварки, сахар и печеньки какие-нибудь - если ночью родите, чтобы до утра от голода не помереть. По-любому ведь не ели сегодня?

Утром аж до тошноты есть захотела, съела немного овсянки. И чай сладкий выпила, чтоб давление поднять. Тут же в туалет побежала. %)

аноним
И чай сладкий выпила, чтоб давление поднять. Тут же в туалет побежала.

в общем, сегодня вам уже вряд ли удастся поесть - ужин в роддоме в 6 часов вечера ;) разве что только ночью в послеродовой что-нибудь, что с собой возьмете

kvetek
ужин в роддоме в 6 часов вечера

если бы... ужин в 5!

Правда, плоский пузырь могут наощуть только посмотреть, когда шейку смотрят. Еще можно для ускорения родовой деятельности походить "гуськом" - что способствует хорошему раскрытию шейки. У нас в городе всем прокалывают пузырь, чтоб ускорить процесс, но также всем ставят эпидуралку. Мне даже дважды за роды ее ставили. А так с целым пузырем схватки могут показаться вечностью, а кога все же его вскроют, то вообще не останется сил их пережить.

TATRUD
А так с целым пузырем схватки могут показаться вечностью, а кога все же его вскроют, то вообще не останется сил их пережить.

Вот и попробуй реши, что же лучше %)
Я уже больше суток не спала, такая слабость, уже продыхиваю еле еле схватки.

Я пытаюсь между схватками полежать, хоть 7-8 мин вздремнуть, чтоб хоть как то отдохнуть %) Знаю конечно, что лучше ходить на ногах, но сил то вообще тогда не останется, давление измерила - немного пониженное, лицо бледное.

Не поняла, автор, Вы еще дома что ли?

аноним
Я пытаюсь между схватками полежать, хоть 7-8 мин вздремнуть, чтоб хоть как то отдохнут

я пропустила, вы почему в роддом не едете?

Neka =^_^=
Не поняла, автор, Вы еще дома что ли?

Капучино
я пропустила, вы почему в роддом не едете?

Я уже съездила и мне сказали приезжать со схватками через 3-4мин :=-O: В 4 ночи раскрытие было на 1 палец. Сейчас звонить будем, я уже устала. Схватки меньше минуты длятся всего, зато стабильно. %)

аноним
Я уже съездила и мне сказали приезжать со схватками через 3-4ми

вызывайте скорую - у вас уже столько времени схватки , пусть еще смотрят

Капучино
вызывайте скорую - у вас уже столько времени схватки , пусть еще смотрят

Поедем сами сейчас.

Мда, я бы в РД была уже и фиг бы меня оттуда выгнали... Стремительные роды не редкость и с первым, и со вторым ребенком так и было. Странно, что вас из РД отпустили, я правда со вторым сама приехала со схватками раз в час и то не отпустили,а вас с меньшим интервалом домой отправили... %)

автор,а воды у вас отошли или нет?

ЖаР ПтИцА
Стремительные роды не редкость

вот вот - я в роддом приехала тоже с раскрытием в палец - правда с частыми схватками - через 40 минут родила уже

аноним
Поедем сами сейчас.

удачи, просто самих вас опять могут развернуть - может на скорой лучше? Или у вас контракт?

:=-O: автор, как так вас опять не взяли, а???
Кошмар какой-то

аноним
со схватками через 3-4мин

после этого через полчаса уже потуги начались %)
не понимаю, они надеются, что процесс прекратится или что?

автор, вам бы ехать, а то скоро все кто на форуме станут свидетелями чуда кто-то рожает в роддоме, кто-то дома, кто-то в воду, а автор он-лайн новый способ)))

Капучино
Или у вас контракт?

Угу. Поехала я, фиг выгонят.

Lisher
он-лайн новый способ)))

Неа, не новый))) Я 5 лет назад так на Еве сидела, потом в аське, пока потуги не начались)))

Автор, легких родов и здорового малыша :)

ЖаР ПтИцА
Неа, не новый))) Я 5 лет назад так на Еве сидела, потом в аське, пока потуги не начались)))

круто, прям джигурды собрались

ЖаР ПтИцА
Автор, легких родов и здорового малыша :)

+1 Удачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы