Деликатный вопросик

мне хорошо помогала вода.Утром натощак стакан воды комнатной температуры.Перед обедом,перед ужино-тоже по стакану.Еще чернослив.

Пейте утром натощак чайную ложечку оливкового масла ежедневно!!! Стул наладится и будет "как часы" ежедневный.Оливковое масло не противное,привыкните, да и так очень полезно! Раньше женщины после родов пили растительное или какое было масло. Сейчас есть выбор и вперед...

130355
Пейте утром натощак чайную ложечку оливкового масла ежедневно!!!

Тьфу-ты, гадость-то какая!!! У человека и так хреновое состояние, вы ей масло пить предлагаете. У вас был вообще токсикоз? Вы хоть помните, каково это???

130355
масло не противное,привыкните

ага-ага :y_0027: , подумаешь вырвет пару раз, да ни чего страшного

Попробуйте Фитомуцил. Это БАД и его можно при беременности. Мне уже плохо было от вида свеклы, чернослива и т.п. Воды тоже вроде много пила, но спасало мало. После начала его приема все замечательно наладилось.

Кефир вечером и утром натощак по стакану

Кстати вазелиновое масло хорошо помогает и беременным можно, столовую ложку натощак

Тут писали сто глицериновые свечки спазм вызывают- ничего подобного, действие их основано на раздражении слизистой кишечника, в следствии чего выделяется много слизи которая размегчает калл

Biba_E

льненая мука!!! чудо вещь, если не найдете можно льняные зерна ;) ;) ;)

Девочки, чернослив очень помогает при запорах, но не сразу, хотя бы 2-3 дня нужно его поесть. А мне в женском журнале как то попался пробник одного препарата - фитомуцил называется. Он натуральный полностью, на сливах и подорожнике. Я попробовала - мне очень понравилось. Я тогда на 7 месяце беременности была, и запоры замучили. Так мне так понравилось, что я целую упаковку купила и потом после родов спасалась.

вареная свекла. Можно салатом каким-нибудь

Biba_E
дюфалак", но от него в животе только бурлит все, но особого результата нет

+1000

ElleWoods
свечи глицериновые.

+1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы