Деликатный вопросик

100% результат от чернослива и свеклы! Сделай салатик из вареной свеклы с сыром или так покушай отварную, чернослив, кстати, тоже можно в салат добавить или просто кипятком залить и покушать.

6 стаканов воды в день, суп на обед, фрукты-сухофрукты. Кефир.

Lizi2011

Вы всегда так дословно все воспринимаете?надеюсь,автор не так впечатлительна.я написала,что сидеть дома,т.к.оказаться с дороге беременной с желанием сходить в туалет совсем не айс.а с этого коктейля в туалет замечательно ходится

чернослив помогает и свекла!

всем спасибо за советы, вчера ничего не стала кушать, кроме дюфалака, утром вроде получше стало - но все равно тяжеловато, думаю, что таки свекла и чернослив самые действенные будут :) нашла вчера еще диету в интернете для беременных, вот буду ее придерживаться ;)

чернослив помогает и свекла!

Если нет отёков - в день 2 литра воды выпивать и на обед обязательно суп.

alonaalona
100% результат от чернослива и свеклы!

+++

йогурт, чернослив и свекла ;)

ElleWoods
свечи глицериновые.

Согласна!

Просто сырую воду пить.

С утра первое что съесть это киви, а вечером кефир сегодняшней даты, вчерашней даты уже будет закреплять, а сегодняшней наоборот. У ребенка проблемы с этим, начали так делать и помогает. Размягчает и нормализует

витамины едите какие-то? Витрум, например, - очень часто именно они (комплексные витамины) всему виной. Если что витамины по отдельности (е, фолька и др, какие вам там нужно), ну и глицериновая свечка, и всё наладится.

меня с дюфалака сильно пучило, а слабительный эффект был так себе. помогали свежие абрикосы, сливы (было лето)+кефир. После родов чернослив+кефир тоже действовали.

Мне комплекс мер помог:
1) с вечера завариваем 5 черносливин и 3 инжира кипятком, утром отвар этот выпиваем, ягоды вечером съедаем.
2) пила дюфалак постоянно, сначала от него жутко пучит, потом лучше.
3) пьем кефир, но только одно- двух дневный.
4) если совсем никак, то глицериновая свечка, а еще лучше микролакс.
Хорошо еще стакан теплой минералки Донат mg натощак помогает, продается в ашане

Клизмы не ставьте если родить не хотите раньше времениСообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 23:42

Biba_E
сделал мне муж клизму

вы сума сошли?? :=-O:
Ищите свой продукт. У каждого он свой. Морковь, творог, кефир свежий, сливы, чернослив, курага, клечатки побольше, овощные супы пюре - отличная вещь, я вам скажу. Пробуйте экспериментируйте.

ElleWoods
свечи глицериновые.

нельзя!!! Вызывают спазм гладкой мускулатуры - что может привести к выкидышу.

enge
меня с дюфалака сильно пучило, а слабительный эффект был

никакой вообще!

да девочки, дней 10 уже сижу на дюфалаке (или нормазе) - по ночам помираю просто! живот крутит, мутит, пучит, желудок разрывает (уж не знаю связанно ли это все), но результат бывает не всегда, да и не такой как хотелось бы!! от чернослива уже воротит, да собственно от любых овощей и фруктов! сейчас сижу исключительно на кашках и бульончике, т.к. мой желудок реально уже ничего больше не воспринимает ((((( причем токсикоза у меня нет, но как подумаю о черносливе или свекле - прям бееееее!!!!!!

valinor
а

клизму мне муж делал, когда мы еще не знали что это строго нельзя ;) сейчас то конечно ни ни ни!!!!!! да и вообще, у меня живот растет не от того, что там ляля сидит, а от того что там "гадостей" уже полно )))))))))

не скажу

какой то комплекс витаминов не пью, врач запретил пока, у меня сейчас тока: вит.Е, фолацин, магне Б6, йодамарин и калицимин, но это все так, для сохранения

Nasteha

отёки есть, вчера заметила, когда одела сапоги-чулки, ноги как две сардельки были ))))) так что с водой не вариант

Biba_E
прям бееееее!!!!!!

Сделайте себе овощной суп пюре (морковка, кабачок, картошечка, лук... дальше на ваше усмотрение). Накидайте в него сухариков, сливок или сметанки. Попробуйте. У меня всей семье очень помогает. А дюфалак я бы давно уже пить перестала, на вашем месте, если эффекта нет.

Biba_E
как подумаю о черносливе или свекле

морковка? не? :)
отварите, на терке ее и сахарком со сметанкой заправить.
Кефир пробовали пить? Творог кушать?

valinor

кефир, творог.............
пожалуй это еще можно перенести, а то от моих эксперементов я как то худеть начала, муж сейчас в командировке - так приедет когда - получу по лбу что не ем ничего, просто у меня раньше такой аппетит нормальный был, а сейчас если съем одну печеньку - то все, наелась, да еще полдня переваливалтся с боку на бок буду от обжорства Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 14:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы