Контрактные роды в 14ом роддоме!

вот еще контрактные роды принимает Котельникова Мария Александровна

Девочки напомните мне, память отшибло) Чем после родов обрабатывают шви, не зеленкой?! :=-O:

Mama Tania Котельникова Мария Александровна

Она меня 2 раза перед родами наблюдала... %) ни рыба...ни мясо((( не объяснений, не эмоций. Правда бесплатно, а к платным Ираида Анатольевна всё бегала...уси-пуси с ними, а на бесплатных - орала %) .Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 14:00

Solana05

Зелёнкой. ;) Но у меня кесарево.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 14:01

Solana05
Девочки напомните мне, память отшибло) Чем после родов обрабатывают шви, не зеленкой?!

нм еопсле эпизио марганцовкой обрабатывали

olyanka
что ребенок один в палате не стоит

Это точно, пока кушала, если ребенок просыпался, его кто нибудь из персонала приходил укачивал, пеленал если надо, ну прелесть. Я первый раз там бесплатно рожала, тоже все понравилось, но в этот раз явно круче, ради этого никаких денег не жалко))

olyanka

спасибо за такой подробный отзыв, соглашусь, что если б ваша ситуация возникла в бесплатной палате, то никто бы и не заметил, что с ребенком что-то не так

я рожала год назад. Контрактные роды. Роды начались ночью. Мед персоналу откровенно было на меня наплевать. И то что у меня третьи роды тоже "придет дневная смена - разберется". В итоге ребенок чуть не умер при родах (выпадение пуповины было). Я после роддома еще 2 нед.в 11 больнице лежала с ребенком. Хорошо что всё обошлось (благодаря одному врачу, которому видимо не наплевать было, Алексей Вильданович, фамилию не помню). А вообще если хотите рожать контрактно, то врача надо тоже сразу выбирать, и оплачивать соответственно. Без врача - это всего лишь сЕрвиз, комфортные условия в послеродовом отделении.

olyanka
В отделении тишина, приглушенный свет, никто по коридору не носится, выйдешь из палаты - аууу кричать можно В то же время, если нужна помощь медсестры, она всегда на месте. На обед зовут - мамочка, пойдемте обедать! Если закрутишься, забудешь, еще раз зайдут напомнят. Все обработки по времени, никто в 11 вечера не ввалится в палату ребенка обрабатывать.
И переживать по поводу того, что ребенок один в палате не стоит. Далеко там никуда ходить не надо - в буфет да на обработки, все рядышком там, очереди в процедурный просто не откуда взяться, там мамочек при мне полтора землекопа было. Один раз пришла на обработку - там 2 человека передо мной было, я ушла обратно в палату, так медсестра потом пришла и пригласила меня, абсолютно нормально без всякого возмущения. Санузел в палате, зашла туда, кювез около открытой двери поставила и мойся в свое удовольствие - ребенок на виду

с этим абсолютно согласна. Комфорт - да. Но на врача тоже лучше потратиться. Хорошо если всё пройдет хорошо. А если осложнения? Я двоих до этого родила, не по контракту, так отношение было даже лучше, чем в последний раз. акушерка бегала ко мне постоянно и меня же уговаривала, чтоб я потерпела (это вторые роды). А в последний раз сколько ни подходила к врачу - она как спала за столом, так даже не двинулась, один раз меня посмотрела и достаточно.

stanislavna

Согласна!!! Врач и акушерка это пожалуй самое важное из всего процесса и прибывания родов!!!

TinyDoll

Марганцовкой больно обрабатывать?!

Капучино
я тоже бесплатно рожала -ну не скажу что все вежливые

Капучино
но такого что б отношение как к б... и откровенного хамства не было все таки

согласна с Вами
в общем отношение хорошее, я довольна.

lubitelsvetov

многие говорят, что как себя сама поведешь с врачами и.т.д., такое отношение и будет к тебе. Так что наверное нужно впервую очередь проанализировать свое поведение(ничего личного, просто мое мнение)

в 14 роддоме всего 4 врача принимают на контрактные роды: Марина Владимировна Подчиненова (зав. отделением), Любимова Ираида Анатольевна, Алексей Вильданович Гайнутдинов и Стрельцова Ольга Анатольевна.

вот тут есть темка про 14 роддом. я там писала свои впечатления от контрактных родов, там про распорядок и условия www.u-mama.ru/forum/messages.php

mama__ksusha

Спасибо!

Solana05
Марганцовкой больно обрабатывать?!

Мне не было больно )))

TinyDoll

Сильная вы!!! Или разрывы не сильные были) мне так вообще, в туалет извините пописить было больно сходить недели 2) только под душем могла это сделать.. :)

Solana05

у меня разрывов не было, только эпизиотомия. Не могу сказать, что не болело, и сидеть нельзя было, НО вот именно обработка не доставляла какого-то супер дискомфорта или боли)

TinyDoll
в принципе в эти деньги и дородовая госпитализация входит, если она понадобится

если с дородовой госпитализацией, то сумма контракта будет выше, 42500 или 43500, не помню, точно.

Я в 2007 рожала по контракту. Без выбора врача. Принимала Стрельцова. Акушерка с ней хорошая работает. За 3,5 часа в родовой заходили ко мне где-то раз в полчаса. По очереди. Присутствия постоянного, конечно, не хватало. Но как мне сказали недавно при заключении контракта, условия контракта не предусматривают постоянного нахождения в родовой врача или акушера, - "Берите для этого мужа или маму". Отношение вежливое, но не больше. Может я, конечно, сама была молодец, но помощи от них практически не было. Кстати, пузырь мне тоже прокололи и очень хорошо, что прокололи, т.к. воды были зеленоватые и можно было предложить гипоксию малыша. В послеродовом отделении (на 1 этаже) все нормально. Даже фотки палаты есть, могу выложить. Еда плохая. Ребенка смотрела и на мои вопросы отвечала зав.педиатр.отделением, чудесная женщина. Громада была в отпуске, мне повезло :)

я бесплатно у Ираиды Анатольевны 11 лет назад рожала - строгая она тетка, но адекватная и с юмором, ничего плохого сказать не могу.

А на заключении контракта "сидит" откровенная дура, которая рассказывает, что без контракта при бесплатных родах легко в 14 РД подцепить сифилис и др. Что туда берут рожениц без анализов и кладут со всеми вместе, а не отдельно и т.д., и т.п. Я к 14 РД и их поликлиникам довольно хорошо отношусь, хотя и выбираю контрактную форму общения. Меня эта дама просто взбесила! И я не верю ее словам ни на грамм, так ей и сказала. И вообще не понимаю, если человек пришел заключать контракт, значит, он уже сделал свой выбор по каким-то своим причинам. Зачем фигню всякую нести и РД очернять... И персонал там, преимущественно, хороший работает. Жалею, что не сказала это все ей :)

Beze А на заключении контракта "сидит" откровенная дура, которая рассказывает, что без контракта при бесплатных родах легко в 14 РД подцепить сифилис и др. Что туда берут рожениц без анализов и кладут со всеми вместе, а не отдельно и т.д.,

отчасти тетка права) так как рожают бесплатно и таджички и наркоманки, и все такое вместе с здоровыми женщинами и зачастую в одной палате могут находится с такими) а у контрактников отдельный бокс, и туда даже за деньги не положут больную с такими опасными заболеваниями)

Beze
Даже фотки палаты есть, могу выложить

ага, любопытно посмотреть))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы