Контрактные роды в 14ом роддоме!

вот

Beze

спасибо ;)

Beze Громада была в отпуске, мне повезло

наслышана о ней! Вот уж точно повезло

Beze
которая рассказывает, что без контракта при бесплатных родах легко в 14 РД подцепить сифилис и др. Что туда берут рожениц без анализов и кладут со всеми вместе, а не отдельно и т.д., и т.п.

что за бред, для не проверенных у них отделение специальное есть, уж поверьте говорю т.к. знакомая там работает.

duimovo4ka
для не проверенных у них отделение специальное есть

пока меня оформляли в патологию, в приемный покой привезли 2х женщин со схватками, у обеих сифилис. рожают и лежат в общем отделении, только ночнушки им одноразовые выдают, а остальным роженицам обычные из ткани. одна из этих женщин с нами в патологии потом лежала. и в послеродовом тоже все вместе, так что никакого специального отделения нет.

Сообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 18:00Сообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 18:02

duimovo4ka что за бред, для не проверенных у них отделение специальное есть, уж поверьте говорю т.к. знакомая там работает.

я лично с заведующей разговаривала, она подтвердила что у них в общих палатах лежат с здоровыми женщинами, и их детьми, как в поталогии так и после родов) кому как не заведующий верить) они стараются конечно ложить таких женщин больных вместе, но если роддом переполнен это уж как повезет) и по контракту гарантируют что даже за деньги таких не положут в платный бокс)

mama__ksusha пока меня оформляли в патологию, в приемный покой привезли 2х женщин со схватками, у обеих сифилис. рожают и лежат в общем отделении, только ночнушки им одноразовые выдают, а остальным роженицам обычные из ткани. одна из этих женщин с нами в патологии потом лежала. и в послеродовом тоже все вместе, так что никакого специального отделения нет.

+10000 к сожалению наши больницы не настолько еще профинансированные что бы под отдельно каждого иметь бокс, для то что бы ложить с разными болячками, ведь у кого то сифилис, у кого то туберкулез и т.д) только за денежки контрактников, здоровых женщин)

Beze
вот

фото увидела,такая ностальгия... у меня точь в точь такая палата была 3 года назад. рожала по контракту с выбором врача. Врач была Стрельцова О.А. Роды прошли очень хорошо,без разрывов, О.А. очень доброжелательный, адекватный врач. Во время схваток полностью показывала,как дыщать, в каких позах легче переносить и т.п. Послеродовое отделение курортом показалось, дочь ела и спала, я от безделья маялась. Выписали на 3 сутки :)Сообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 20:47

maVy

Спасибо за отзыв!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы