Контрактные роды в 14ом роддоме!

:=-O: :=-O: :=-O: вот это цена... 36500 %)

mama-marishka Первого рожала в 20м роддоме. Вот где были ужасные условия!!!

я тоже первого ребенка рожала в 20ке, реально ужас тихий, хотя палата платная была и с врачом договоренность была) но сам роддом негативное воспоминания во мне оставил) сейчас собераюсь тоже в 14ый роддом по контракту)

Alenkafili

вот это цена... 36500  

Сейчас во всех роддомах такие цены) около 50 тыс с выбором врача..

mama-marishka Врачи очень профессиональные

а у вас кто именно роды принимал? В 14ом?

Solana05

Вам когда срок ставят ;) Я все думаю когда идти в роддом, многие пишут после 35 недель, а я б наверно раньше хотела, мало ли что :=-O: чтоб не опоздать)

olyanka
Я-то отмучилась, а ребенок после этого сколько мучился

А отчего он мучился? :=-O: Мне тоже прокалывали со вторым, все нормально, вроде. Но мне сначала объяснили, почему так нужно было в моем случае.

Fanya
Нам опять диагностировали водичку в голове.

А откуда там "водичка"? Это как-то связано с проколом пузыря? У нас ничего такого не находили.

Alenkafili
вот это цена... 36500

меня тоже цена напрягает. тем более если приедешь со схватками и пробудешь там около 3 дней. Конечно сложно предположить как все пойдет, в принципе в эти деньги и дородовая госпитализация входит, если она понадобится. У меня супргу настаивает на контракте, все время мне напоминает как мне было в первый раз, а вот что-то думаю...хотя как почитаю отзывы, что после родов прям как на курорте, девочки реально отдыхали и даже не хотели выписываться, то сразу склоняюсь к контракту. И дело не в том, что прям сервис мне нужен, я просто хочу нормально восстановиться и выйти из РД человеком, как вспомню в каком я виде в первый раз выписывалась ужас_ужас :=-O:Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 08:59

Дамочка
Мне тоже прокалывали со вторым, все нормально, вроде. Но мне сначала объяснили, почему так нужно было в моем случае.

мне в первый раз тоже прокалывали, но у меня сами схватки без стимуляций начались и после этого прокололи. Думаю, что правильно сделали, и так рожала 8 часов и с первых минут интенсивность схваток каждые 3-5 минут. ну и дальше интервал сокращался. Так что если прокол сократил время родов, то я только ЗА, а иначе ппц...

TinyDoll
я просто хочу нормально восстановиться и выйти из РД человеком

тогда заключайте контракт, я рожала в 14 по контракту, после родов 4 дня близко к курорту (учитывая послеродовое состояние), на выписке действительно хорошо выглядела, муж хуже выглядел, по фотографиям ощущение, что он рожал :)

Дамочка
А откуда там "водичка"? Это как-то связано с проколом пузыря? У нас ничего такого не находили.

сейчас эту "водичку" почти у каждого второго находят, если делают узи головы в роддоме.

TinyDoll
У меня супргу настаивает на контракте,

если супруг настаивает, получите удовольствие от лежания в одиночестве с книжкой или теликом (мне оба раза телик приносили казенный), душ в палате очень важен, так же как и туалет.

Fanya
сейчас эту "водичку" почти у каждого второго находят, если делают узи головы в роддоме.

В роддоме только старшему делали, но у него такая голова была от рождения кривая %) , что врачи думали, что-то не так с ним. Два раза НСГ делали, ничего не нашли, однако. Заключение: вариант нормы. Но это, правда, уже 10 лет назад было.

Mama
тогда заключайте контракт, я рожала в 14 по контракту, после родов 4 дня близко к курорту (учитывая послеродовое состояние), на выписке действительно хорошо выглядела, муж хуже выглядел, по фотографиям ощущение, что он рожал

прям радуют такие отзывы, про мужа насмешили

Fanya
душ в палате очень важен, так же как и туалет.

плюсуюсь, в прошлый раз были мучения, ребенок плачет а ты бежишь (насколько это возможно после родов с эпизио и прокалдкой ) теряя тапки по коридору и быстро быстро пытаешься хоть как-то сделать все гигиенические процедуры, которые тоже очень важны

TinyDoll Вам когда срок ставят Я все думаю когда идти в роддом, многие пишут после 35 недель, а я б наверно раньше хотела, мало ли что чтоб не опоздать)

у меня ПДР стоит на 20 февраля, но как показывает личный опыт, скорей всего раньше получится. Раньше 36 недели на сколько я знаю не заключают контракт, я бы тоже хотела пораньше сходить узнать, и врача которого выбрала, хотела что бы он меня посмотрел)

TinyDoll

У вас когда срок ставят?!

Solana05

у меня середина января ))

TinyDoll у меня середина января ))

Везет ведь вам, раньше отстреляетесь!! :) а на счет контракта, даже не думайте, это действительно не мало важно, одной с ребенком в палате лежать, бывает только уснет малыш, а соседний в палате начинает кричать и будит вашего, и вас возможно тоже) а так у вас свой режим, ну и плюс душ и туалет, и конечно же отношение! Посоветовала бы вам еще, контракт с выбором врача, это важнее всего выше сказанного! Ибо от врача тоже много зависит порой в родах!

Solana05
Везет ведь вам, раньше отстреляетесь!! а на счет контракта, даже не думайте, это действительно не мало важно, одной с ребенком в палате лежать, бывает только уснет малыш, а соседний в палате начинает кричать и будит вашего, и вас возможно тоже) а так у вас свой режим, ну и плюс душ и туалет, и конечно же отношение! Посоветовала бы вам еще, контракт с выбором врача, это важнее всего выше сказанного! Ибо от врача тоже много зависит порой в родах!

Ага пораньше)))главное чтобы намного раньше не было Я такая кипишная, по мне яб сейчас побежала контракт заключать. плюс еще с мужем хочу, тоже не могу понять за сколько точно надо анализы его сдать, чтобы тоже и не просроченные оказались ну и не впритык. а насчет врача, я так поняла там и так контракты ведут всего несколько врачей, о которых кругом все пишут, так что думаю и без доп. денег нормально будет. А вообще можно же уточнить кто из врачей обячно ведет контрактные роды, хотя я никого из них не знаю

TinyDoll
А вообще можно же уточнить кто из врачей обячно ведет контрактные роды, хотя я никого из них не знаю

рожала в 2009 году в контракте было написано, что роды принимает врач высшей категории, при заключении контракта сказали, что в 14 РД таких 11 человек ! мне попалась Подчиненова :)

TinyDoll А вообще можно же уточнить кто из врачей обячно ведет контрактные роды, хотя я никого из них не знаю

Подченева, Стрельцова, и по моему Любимова, их всего там трое высшей категории которые обслуживают контрактные роды)
TinyDoll . плюс еще с мужем хочу, тоже не могу понять за сколько точно надо анализы его сдать, чтобы тоже и не просроченные оказались ну и не впритык

если пойдете в 35 недель, все успеете, не переживайте, там какие то анализы на инфекции я так думаю должны быть как раз свежие буквально за неделю и флюорографию можете сейчас сдать мужа, не больше пол года должно быть ) и свою последнию флюорографию обязательно копию возьмите последнию когда до беременности сдавали) анализы лучше платно сдайте, что бы 100% в срок отдали результаты)

Mama Tania
что в 14 РД таких 11 человек ! мне попалась Подчиненова

ну вот я только и слышу Подчиненова да Стрельцова, кто еще эти таинственные 9 не знаю

Solana05
свежие буквально за неделю

ну за неделю это как-то круто, там еще и праздники новогодние. думаю сроки более лояльные. Самое интересное, что все это проходили, но ведь ничего не помню %)

TinyDoll

Стрельцова одна, всех 11 тех врачей стоит) к ней попадете не пожалеете!

Solana05

у вас нет ее фотки случайно. так то я многих там помню по внешности, может я бы сообразила что за врач

Нет нету)

TinyDoll
ну вот я только и слышу Подчиненова да Стрельцова, кто еще эти таинственные 9 не знаю

я еще про зав паталогии читала тут отзывы, сейчас тему найтти не могу, а кто остальные - не знаю, может это неверно в страховой сказали про 11 врачей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы