40й роддом

Galina1508
двухместная

Только из 40. У меня в в боксе в соседней палате трое девочек лежали.

сори за оff, можно и сюда перепостить мою просьбу из темки ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Всем привет и лёгких родов !!!!! Может просьба покажется странной, но всё же....
Сама рожала в рд № 40 в октябре ,но сразу не догадалась.... суть такова ....сфоткайте шварбу ,которой полу моют в палатах она такая манёвренная хочу купить домой, всю жизнь полы руками мыла, а сейчас везде ламинат и такая помощница очень бы пригодилась, их великое множество продаётся ,но ведь в ТЦ не потестишь ;) спасибо всем откликнувшимся :)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 16:56

Девочки, подскажите про патологию в 40м роддоме! Что в первый день надо еду с собой - понятно, потом сказали, что можно передачки через справочное. Как это все происходит? И есть ли там где-то микроволновка или на домашнюю горячую еду не рассчитывать?

Ну и заодно - может, еще кто там в патологии будет планово с 5 февраля? ;)

Kementary
Как это все происходит? И есть ли там где-то микроволновка или на домашнюю горячую еду не рассчитывать?

там специальная тётенька по палатам развозит передачи (на тележке). Микроволновки не видела там, может в столовой можно попросить разогреть

А контракт заключают, в карантиновый режим?!

Танечка

А она это как-то разово делает, получается? Просто если мне муж, например, что-то на обед передаст (я диабетик, потому и спрашиваю), то не факт, что я передачку получу сразу же?

Kementary
А она это как-то разово делает, получается

раза 2-3 в день ходила :) а вообще мне кажется можно с ней договориться, объяснить ситуацию- там все доброжелательные и адекватные (кроме одной тётки в столовой %) )Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 21:54

Танечка
(кроме одной тётки в столовой

ООО, ДА! мы все ходили смеялись над ней но там ведь камеры теперь после чистки появились, дак она прилично стала себя вести, когда узнала, что камера в столовой прям на нее направлена

Ага, пасибо :-) а обратно что-то передать реально? Например, мне термос с горячим передадут, а я на след.день его обратно?

Последние часы беременности...(психую)....завтра с утра складируюсь в 40рд!!так что свежая инфа будет))))

А, и еще пропустила, хотя читала всю ветку - холодильник есть в бесплатной палате?

Ждем-ждем :-)

vaksa
завтра с утра складируюсь в 40рд!!т

платно? кс или ер?

Kementary
холодильник есть в бесплатной палате

есть

Родила там тоже 18.08.12 первенца, все понравилось, претензий нет, особенно за 5,5 часов всего родового процесса дак вообще кайф! Если кто хочет именно там, а по прописке не в том районе, я сделала так- пришла на прием к Бутунову, так и так хочу у вас рожать, на что он мне- заплатите за сервис ную палату и велком к нам. Я так и сделала.

девочки, кто сервисные палаты брал - что вам сказали и что в договорах написано по поводу возврата денег, если так случается, что свободных 1-месток нет?
или может у кого-то так случилось - поделитесь опытом
может у кого-то есть телефон страховой?

aljoschkinamama
есть

спасибо! и в патологии, и в послеродовых, верно?

Kementary
в патологии

не знаю, не была там

aljoschkinamama
не знаю, не была там

жаль. меня именно она сейчас интересует.

В патологии тоже холодильник в каждой палате

Супер! Спасибо!

vaksa
Последние часы беременности...(психую)....завтра с утра складируюсь в 40рд!!так что свежая инфа будет))))

вы из одежды для ребеночка будете что-нибудь брать?
можно привезти свои шапочку и носочки или нет?

Galina1508
можно привезти свои шапочку и носочки или нет?

Galina1508
можно

Z-Lena
девочки, кто сервисные палаты брал - что вам сказали и что в договорах написано по поводу возврата денег, если так случается, что свободных 1-месток нет?
или может у кого-то так случилось - поделитесь опытом
может у кого-то есть телефон страховой?

Я у заведующего спрашивала, что, а если вдруг , не будет свободных палат, на что мне сказал, не переживай, мы примерно расчитываем по ПДР. И палат сервисных 2 вида, те которые подешевле, их достаточно. Это те, которые были за 15600, а сейчас ( если я правильно поняла) 21000

А на сегодняшний день в палатах жарко? В коридорах? Какой халат брать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы