40й роддом

Ultraмама
А на сегодняшний день в палатах жарко? В коридорах? Какой халат брать?

Там батарея с регулировкой, и пеленку мокрую можно повесить (воздух сухой). Ну, и дверь в блок приоткрыть можно. Мне в халате из тонкой махрушки с коротким рукавом было комфортно. Хотя видела девочек и в вязаных гольфах до колен и толстенных флисовых халатах. Да, там еще лампу греющую прикатывают для ребятенка.

Мне еще не совсем понятна такая фраза в памятке: "Все вещи приносим в пакете! Никаких сумок, сумочек дамских мы не принимаем!" - это передачек касается или мне сразу поступать ехать с пакетом?

Kementary
сразу поступать ехать с пакетом?

вот так.

Galina1508
можно привезти свои шапочку и носочки или нет?

для ляли можно одёжку, мы с первого дня в своём во всём были- боди, слипы. Только приветствуется это :)

У кого-нибудь есть свежая информация про карантин? У меня на этой неделе срок (партнерские роды). Что делать если не пустят мужа? Мы же так долго этого хотели. :(

Ulianka

У нас так же и в конце недели срок :)
Завтра буду в роддоме, спрошу.

Девы в роддоме все посещения запрещены, партнерскбие роды тоже.

Ultraмама Ultraмама
будущая мама

Девы в роддоме все посещения запрещены, партнерскбие роды тоже.

А как передачи передают?! Или их тоже нельзя?!

Solana05
А как передачи передают?!

а передачи же через приемник специальный передаются, потом по палатам их развозят

Танечка

И самой ни как не спуститься не забрать в карантин??

Все еще интересуюсь - обратно что-то можно передать? Или все только нам приносят? :)

Solana05
самой ни как не спуститься не забрать в карантин??

так и раньше нельзя было, ни из патологии ни из послеродового отделения нельзя было выходить. Может, конечно, кто-то спускался в приемник, но вообще это запрещено было (и не в карантинное время).

Kementary
Все еще интересуюсь - обратно что-то можно передать? Или все только нам приносят?

я один раз передавала обратно, но мужу пришлось почти час внизу ждать, пока тётечка все посылки развезёт и обратно спустится.

Блииин!!!! А после того как принисли передачу, сразу приносят?! Или только в определенное время?! Пока не соберут у всех передачи?!

по аутсайдерской информации "договоренность с врачом" сегодня обойдется в 25 т.р. сегодня общалась

Зараза

это чтобы на партнерские роды попасть

Я передавала пакеты обратно, мужу. Просто подписана была моя фамилия там.. когда приносили другим передачки (а это происходило не по разу в день), я отдавала свой пакет, а муж вечером забирал.

Выписывались мы 24 января. Был все еще карантин

А на выписку охрана пропускает машину к корпусу роддома?

Зараза
Зараза

по аутсайдерской информации "договоренность с врачом" сегодня обойдется в 25 т.р. сегодня общалась

А до этого было 20000, но это не тайна, т к все через страховую.

Galina1508
А на выписку охрана пропускает машину к корпусу роддома?

да, конечно...прямо к крылечку :) надо только охране сказать ФИО роженицы и номер палаты

Когда карантин снимут ничего не известно?!

А по какому принципу в 40 РД кесарят? Ждут 40 недель или нет?

ВСЕ СУПЕР! Начиная от мед.персонала до палаты. :) :) :) :)

А питаемся там в столовой или развозят по палатам?

Kementary
А питаемся там в столовой или развозят по палатам?

по палатам не развозят, но можно самой в столовой брать еду, а кушать в палате.

у меня с первой беременностью отправили в 27 роддом.
А сейчас куда направят?наблюдаюсь на северном,живу и прописана на визе (Репина).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы