40й роддом

Халат надо свой.

а кто-нибудь знает, когда 40-й закрывается на плановую чистку?

аноним
а кто-нибудь знает, когда 40-й закрывается на плановую чистку?

он 3 месяца назад открылся после чистки

а как часто чистки делают? мне рожать в апреле в 40-м

Solana05

ПДР - первая декада февраля :)

Galina1508 ПДР - первая декада февраля

там к числу 15ому, и я подъеду..

Девочки мы сегодня оплатили палату, рожать в ближайшую неделю и мужа пускать не будут? И на партнерские не пустят?

Ultraмама

А вы не спросили у них?
Я просто когда приезжала оплачивать палату, мне сразу про карантин сказали

Galina1508
А вы не спросили у них?

Я на осмотре была на прошлой недели, мне только маску предложили одеть, про карантин не слова. Пока ждала врача при мне мужчину пустили на партнерские роды.
А в страховой сегодня ни слова не сказали. Поеду в роддом 29, все узнаю.

ирулик
Платная палата 1-местная в блоке на 2 бокса 1 душ и туалет стоит 16500 сегодня

15600 сегодня оплатили ;)

Я тоже сегодня оплатила, когда пришла в 122 кабинет, мне сказали еще одна счастливая, оказывается сегодня им пришел приказ на повышение цены, видимо с 1 февраля, а может и раньше стоимость палаты увеличивается на 5000, так что кто еще не оплатил, успевайте.

девочки, а вы только палаты оплачиваете?роды нет? или по прописке вы относитесь к 40 роддому?

Kis-Kiska
девочки, а вы только палаты оплачиваете?роды нет? или по прописке вы относитесь к 40 роддому?

лично я оплачиваю только палату, т.к. не по прописке, а сами роды, что Вы имеете ввиду? За конкретного врача я платить не буду, т.к. это стоит 20 000, за акушерку 11 000, но если мы платим за конкретного врача, то должны брать палату не за 15тыс., а за 18 тыс. Так сказали вчера в страховой.

Девочки, вопрос такой: прописка не к 40му, наблюдаюсь, правда, на Северном. Могу я заключить контракт только на платную послеродовую, чтоб туда точно попасть? А как это - на какое-то конкретное число назначается госпитализация? А если раньше роды дома начнутся, куда повезут при заключенном контракте? Поясните механизм, пожалуйста

Risha
стоимость палаты увеличивается на 5000

ой-ё-ёй..а на 5000 в сутки или к общей стоимости?

Девочки, одноместная палата уже 21000...
Подскажите, кто рожал, а Общая палата на сколько человек рассчитана?

Как на дрожжах цены растут))

tigraya
Девочки, одноместная палата уже 21000...

это через страховую? посещения разрешены или нет из-за карантина?

tigraya
Общая палата на сколько человек

двухместная

девочки подскажите пожалуйста как попасть в 40 роддом я наблюдаюсь на антона валика оттуда направляют в 10 РД а я хочу в 40 что мне надо сделать чтобы туда попасть подскажите кто уже это проходил

если я оплачу палату без направления возьмут ли туда рожать или надо через страховую как туда попасть и во сколько недель надо уже об этом беспокоиться

Варварка
Девочки, вопрос такой: прописка не к 40му, наблюдаюсь, правда, на Северном. Могу я заключить контракт только на платную послеродовую, чтоб туда точно попасть? А как это - на какое-то конкретное число назначается госпитализация? А если раньше роды дома начнутся, куда повезут при заключенном контракте? Поясните механизм, пожалуйста

Dollli
девочки подскажите пожалуйста как попасть в 40 роддом я наблюдаюсь на антона валика оттуда направляют в 10 РД а я хочу в 40 что мне надо сделать чтобы туда попасть подскажите кто уже это проходил

Ultraмама
лично я оплачиваю только палату, т.к. не по прописке, а сами роды, что Вы имеете ввиду? За конкретного врача я платить не буду, т.к. это стоит 20 000, за акушерку 11 000, но если мы платим за конкретного врача, то должны брать палату не за 15тыс., а за 18 тыс. Так сказали вчера в страховой.

по контракту можно и без прописки.
да и скорая повезет с адреса и в свободный роддом. При таком раскладе, ехать в роддом нужно самим.
Попадание в роддом: прописка, направление по показаниям, контракт.

Solana05

А вы оплатили палату? Или в общей будете?

а если у меня щитовидка то поможет ли направление эндокринолога из 40 больницы чтобы попасть на роды

Цена через страховую, сегодня узнавала. Посещения запрещены из-за карантина..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы