40й роддом

Нет я просто очень хорошо утром сходила в туалет. У меня очень быстр роды происходят 1 раз 7 лет назад приехала в 14 роддом, они меня даже оформить не успели, а муж вещи сдать, меня на каталку и в родовую, акушерка кричала только не тужься 5-10 минут и я с Лялей. Сейчас тоже быстро я часа 1,5 была в роддоме с момента приезда до родов. Да девочки будте морально готовы, в послеродовом в палатах очень жарко и душно, просто очень, очень, дети перегреваются, температурят, у меня в одном памперсе уже сутки.

Да еще кормят хоть и на убой, но иногда то, что дают нельзя кто грудью кормят, нам сегодня сказали, что это из-за того , что кухня на поталогию и послеродовую одна, а тем кто в поталогии лежат им все можно.

В 12 году есть там было нечего...я чуть не ревела в послеродовом борщ из очисток, котлета из картона, чай из тряпки и всегда холодная каша с плавающим в ней омлетом .. родственники привозили еду.

Мне 40й санаторием показался)) после родов через 2 часа отлежки встать не могла. Тошнило голова кругом. Нам девочки санитарочки кашу и сладкий чай принесли в палату. Только после сьеденого полегчало.

Девочки после кс ребёнок с вами находится или забирают насколько то ?

И правда что после КС можно полностью мыться до снятия швов?

Lucky88,
Меня прооперировали в 10, в 11 в реанимации, где то в 3 привезли малявку. И потом с ней я пошла в палату. А те, кто со мной были в реанимации, причем одну оперировали раньше меня, вторую позже, им не привозили. Хз от чего зависит

Автор,
Нет (( раньше можно с заклеенным швом мыться, сейчас и так не разрешают. Мылась частями.

Аноним,
Да, на них ручки сняты. Ну и жара такая стояла на улице

Жуть конечно,без окна,летом они тоже что-ли не дают открывать

Девочки! Подскажите пож-та нужны ли на ЕР компрессионные чулки ?

mamaOksanchik,
Да, нужны обязательно.

Мама кудряшки,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы