40й роддом

zagadka7
Странная вы женщина.

Разве я что-то писала о пахучих дезодорантах?[/cit]
в следующий раз, при составлении списков в роддом, для еще не рожавших, уточняйте этот момент, чтоб потом такими фразами не переигрывать ;)

Вeнeциaнкa
в следующий раз, при составлении списков в роддом, для еще не рожавших, уточняйте этот момент, чтоб потом такими фразами не переигрывать

Никто, кроме вас, уточнить не просил. Видимо, остальным и так все понятно. Без уточнений. ;)

А когда в 40РД пакеты проверяют: при госпитализации в патологию или при поступлении рожать??

когда я приехала рожать с отошедшими водами мои пакеты никто не смотрелСообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 22:08

juliaiunia
А когда в 40РД пакеты проверяют: при госпитализации в патологию или при поступлении рожать??

не проверяют вообще.

Танечка
не проверяют вообще.

Ну и здорово!)

девочки,кто знает,карантин уже объявили в 40м рд или еще нет?

vaksa
карантин уже объявили в 40м рд или еще нет?

от чего?

Вопрос: кольца нужно снимать на ЕР или КС? Если да, то зачем?
И ночнушки там сильно страшные и длинные?

vaksa

С 21.01 ввели карантин - запрещены партнерские роды и любые посещения :(

Galina1508 С 21.01 ввели карантин - запрещены партнерские роды и любые посещения

и на долго?! Не в курсе?

Galina1508
С 21.01 ввели карантин - запрещены партнерские роды и любые посещения

Да ладно? :=-O:
А почему, не знаете? :(

\~TWIN`S\~

Потому что в Екатеринбурге объявлена эпидемия по ОРВИ.

Из-за ОРВИ, по срокам отмены спрашивала, пока нет такой информации :(

Блин, скоро рожать там, с мужем хотела, и платную палату спецом из за посещения только..

Катериша
эпидемия по ОРВИ.

Galina1508
по срокам отмены спрашивала, пока нет такой информации

Вот блин. :(

Solana05
Блин, скоро рожать там, с мужем хотела, и платную палату спецом из за посещения только..

аналогично :(
только у меня уже совсем скоро срок .. и навряд ли успеют отменить т.к. насколько я поняла это внешний приказ..
интересно в других роддомах также?

котофон
Вопрос: кольца нужно снимать на ЕР или КС? Если да, то зачем?
И ночнушки там сильно страшные и длинные?

Было КС, кольца и цепочки не снимала. Сняли часы перед операцией только.
Ночнушки страшненькие конечно, но не критично :) Зато каждый день стерильные. А к вечеру все в молоке. Декольте до пупа - кормить удобно :) При росте 162 мне до колена.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 12:36

Я с собой брала еще чай черный и пачку печенья. Перевели меня в палату уже после ужина, а есть хотелось страшно! Как я радовалась чашке горячего чая и печененкам - не передать :) В платных палатах есть чайники, и в коридоре есть большой бак кипятка. Я всю ночь чаи гоняла :)

zagadka7
При росте 162 мне до колена.

Мне подлиннее будут, я 155))

ну халат набросить и отвернуться к стене-проблема разве?

%)
Во, наглость!!!
В платную палату лечь проблема?

Galina1508 только у меня уже совсем скоро срок .. и навряд ли успеют отменить т.к. насколько я поняла это внешний приказ..

Вам когда уже?!

Девочки, а хаоаты выдают или свой надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы