40й роддом

МамаялО контракт после 38 недели не раньше , была на платной консультации , за 800 р , мне назвали сумму 65 т, 40 род дом

В марте консультация стоила 1000 рублей... За палату платила 21 тыщ, врач стоил 31 тыщ...

юляша-мамаша за палату 21 тыс
65 это +врач

Правда что ли сейчас такие цены???

Аноним Правда что ли сейчас такие цены???

31 тыс стоит врач и 21 тыс стоит палата(которая в блоке), вип подороже немного

Лейла2014 Но я хитрая,

Вся хитрость всегда выходит боком, чем тут хвастаться?

Бессоница 21 тыс стоит палата(которая в блоке), вип подороже немного

Чем отличаются там ВИП от

Бессоница (которая в блоке)

?

Аноним Чем отличаются там ВИП от

санузел на одного человека, в блоке - на трех.

To_Ri Девушки подскажите, когда ПКС в 40-ом делают. У меня консультация назначена в 38 недель ровно, я даже не спросила с вещами уже быть или еще дадут погулять. Хотя наверно многое от осмотра будет решаться...

У меня предварительно тоже ПКС будет, мне доктор сказал в 38 недель на консультацию, через неделю в роддом (39 недель), на след. день оперируют, 3 дня и домой.

Аноним Аноним
Чем отличаются там ВИП от

санузел на одного человека, в блоке - на трех.

Только санузлом значит?
А подскажите плиз, в платные палаты еду носят? Или самим надо ходить?
И на все процедуры тоже нужно ходить самой? Уколы, капельницы, обработка швов, или в палату приходит мед. сестра?

Лейла, а как сэкономить во-вашему, если не ПКС? по другому как взять сервисную палату не получится ведь. если приедешь со схватками к ним не по прописке и не по направлению, завернут и все...не сидеть же на пороге.
мне и врач тоже сказала, если так сильно хошь попасть именно в 40й то один путь-через страховую.

Девочки как сейчас обстоят дела с ценами на сервисеые палаты и врачей. Сколько вобще сервисных палат?

В послеродовом 21 одноместная палата, для тех, кто по прописку - 2500 в сутки, если другой район, то контракт 21000 вне зависимости от количества дней

Девочки, а естественные роды там кто хорошо принимает? Знаю, что Бутунов операцию кесарево сечение проводит очень хорошо, а вот насчет обычных родов не знаю.

Мечтательница)

Колясников, Бутунов, Хлебников, Байрамова..... они все принимают ЕР, но если дело дойдет до КС, то и операцию сделают отлично. Врачи очень компетентные и грамотные!

Мечтательница) а вот насчет обычных родов не знаю.

"обычные" роды у вас и самая обычная акушерка хорошо сможет принять.

Девочки напишите как на консультацию записаться в 40й к заведующему? О чем идет разговор с ним ?

К какому заведующему? И Колясников, и Бутунов, и Вяткин заведующие только разными областями.

Мечтательница)

я рожала у Виолы Александровны (фамилию не помню) - мне понравилось, вмешательства минимальные, все прошло хорошо.

Darli

позвоните в приемное отделение РД и уточните.
осенью не нужно было записываться.
консультации были в ПН и СР после обеда.
на консультацию приходите на сроке с 36 недели, с бахилами и обменкой.
врач рассказывает про возможность платных родов ))

Darli

я вчера была на приеме у Бутунова, к нему отправила моя врач из ЖК, расписание приема врачей посмотрите здесь: gkb40.ur.ru/web/u_vas_budet_lichniii_akusher
приходите в родильный корпус, звоните в домофон подъезда №6, заходите, а дальше вам все подскажут куда пройти. У меня вопрос был именно про само родоразрешение.

Подниму тему. Девочки, кто сейчас там, расскажите, если муж приедет с передачей, то пустят ли машину прямо к роддому?

И ещё вопрос: в патологии есть питьевая вода или только горячая? На роды взяла воды, вот думаю, в патологию может не тащить?

matsen,
Нет, на машине пустят под шлагбаум если только вас везут со схватками. Передачки пешком, машину на парковку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы