40й роддом

тож все уговаривали что врачи хорошие, врачи может и хорошие а акушерки - говно, мы для них мясо, а в основном они следят, врач редко появляется

а как выйти на хорошую акушерку? или тоже через кассу? тогда кого выбрать?

Девочки, напишите в личку сколько сейчас КС в 40 роддоме стоит, если с врачом договариваться.

Мы про акушерку спросили у самих работников 40 РД когда контракт заключали. Нам сказали про акушерку у которой сами работники и их родственники рожают. С ней и договорились. В целом довольны))

Девочки, напишите, что нужно мужу на партнерские -флюра+ стерильн костюм+тапки? Анализы брльше никакие не требуются?

на спид и кое где на сифилис требуют

От мужа обязательно флюрография, костюм стерильный и все. Не надо никаких спида и сифилиса.

Акушерка у меня была татарочка лет 40-45, красивая ухоженая,
толи Татьяна Михайловна, толи Тамара Михайловна
хорошая
не хамила
благодарила ее лично сертификатом в ЗЯ (она сама предпочла так, я спрашивала)

но со мной возни не много было
стремительные роды
разве что чистила она меня после родов тщательно, чтоб воспалений не было, за то и благодарила

Девочки, не могу понять, живу рядом с 40м т.е и по жительству и по прописке вроде должна относится к 40му роддому. Слышала мнение, что по скорой вероятности попасть в 40 нет, даже если по прописке. Правда ли это? Кто по прописке как приехал в роддом? Отвернули ли кого-то, если не на скорой? Рожать во второй половине августа, партнерские. По идее в августе уже не такой ажиотаж должен быть.

Аноним живу рядом с 40м т.е и по жительству и по прописке вроде должна относится к 40му роддому

должна, но необязательно))) Я тоже живу в 3 остановках от 40, а приписан наш адрес к 20ке на Химмаш
Уточните.
По скорой - все зависит от наполняемости роддома. Если не переполнен и вы к нему приписаны - привезут туда.

Аноним По идее в августе уже не такой ажиотаж должен быть.

а что, в августе рожать не модно/не сезон/примета дурная???

Варварка

Да нет, в августе нормально))) просто большинство роддомов уже вроде пройдут чистки, во время чисток обычно пеоеполненность 40-го, я так понимаю

Спрошу у врача, а если оона направление даст в 40 и на обменке напишет?

Аноним

Сейчас чисток нет нигде, а ажиотаж во всех роддомах, бэбибум просто в этом году какой то...

С 1-го сентября 10-ый на чистке, вот где ажиотаж опять будет

девочки, а в 40 РД бесплатные палаты скольки местные? По сколько человек кладут?

mamuljadani девочки, а в 40 РД бесплатные палаты скольки местные? По сколько человек кладут?

блоки на 2 комнаты: в 1 - 1 человек, во 2 - 2 человека. Итого 3 человека в блоке на 1 душевую-туалет. Правда, девочки писали, что есть и на 4 человека палата, но я таких не видела там. А видела много палат

Варварка Итого 3 человека в блоке на 1 душевую-туалет.

спасибо. Тогда думаю нет смысла брать платную палату.

mamuljadani спасибо. Тогда думаю нет смысла брать платную палату.

абсолютно никакого, тем более, не все могут быть заселены. У меня было и в дородовом и в послеродовом - полный комплект, все соседки. Но я реально их почти не видела, очередей в туалет не было. Сутки вообще одна находилась в таком блоке

Я там рожала в 2012, мне не очень понравилось.
Да безусловно то что все новое от и до это да + посравнению с др. роддомами.
Туалет один на блок
В родовом мне повезло с акушеркой запонила что Екатерина а фамилию не помню, но слышны были маты акушерок в других родовых и опускание ниже плинтуса рожавших.
В после родовом так себе пресонал - не сюсюкались никогда - бывало и орали.
Постельное болье выдали один раз, я попросила поменять так как льется мама не горюй - меня послали открытым текстом.
С лялькой, если нужно куда то отойти то медсестры не сидят если только соседку по полате попросишь посмотреть
В этом минус одноместной палаты не выйдешь и сидишь один в 4х стенах. У нас девочки нас просили чтоб мы присмотрели.
То же самаое с едой, нам ничего не приносили, даже если под капельнцей.
Ну с едой там вообще отдельно все.
Был у нас один день когда нас мам дилетанток нихера незнающих в обед накормили тушоной капустой и еще и суп щи был. вот жесть была в течении суток. вот детишки бедные мучались.. да ваще помоему не было ни одного ребенка на этаже чтоб он не орал в эту ночь
Мы наезжали там всем скопом на врачей и столовку - и что в ответ... типа надо смотреть что едите. у нас для рд специально не готовят. а если ты из др города или у тебя некому приехать - сиди голодай...

мама

По прописке была к 20-му роддому, пришла на 37 неделе на прием к Бутунову, послушал, посмотрел обменку, на ней шлепнул штампик свой, и сказал, чтобы заплатили за сервисную палату( вышла она 1500*4 дня=6000 рублей) ну не знаю где там 21 штука?

Steffani По прописке была к 20-му роддому, пришла на 37 неделе на прием к Бутунову, послушал, посмотрел обменку, на ней шлепнул штампик свой, и сказал, чтобы заплатили за сервисную палату( вышла она 1500*4 дня=6000 рублей)

А в 40-й так можно?

Steffani

Так Бутунов предполагал, что вы ему за это в конверте приплатите, наивная девушка

Вeнeциaнкa

Как так? По договоренности КС и бесплатно?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы