40й роддом

А пока в патологии лежишь нельзя с родными спускаться видеться?

Lucky88,
Нее

Solncelerik,
Спасибо

Девочки, а в послеродовом начнушки и пелёнки все ещё выдают ? Или уже все своё надо ?

Все выдают, лежу сейчас здесь, спрашивайте.

SSvetika,
Платно или бесплатно лежите? Т.е. можно ночнушки с собой не тащить? А халат?
Ватные палочки для малыша просят? Раньше просили.
Что то понадобилось вам чего у вас не оказалось? Или наоборот взяли что то лишнее и ненужное?

Лежу бесплатно, т.к. За палату платить смысла нет, здесь бокс на две палаты: одна двух местная-бесплатная, другая одноместная -платная, туалет общий на две палаты. В палате очень жарко, поэтому двери открыты, чужих детей слышишь хоть как.

Халат нужен, ночнушка нужна если поступаешь в отделение поталогии, если сразу в родовую, то нет. Палочки не просили. В родовую просили Шапочку, 2 распашенки и носки, акушерка взяла из этого только носки и памперс.

Прокладки и трусы одноразовые по желанию, так и говорят , как хотите, ещё брала с собой впитывающие пеленки для себя, когда привезли в палату тут уже ею застелено было. Если ещё что-то вспомню напишу.

Спасибо большое! Я тоже против платных палат. На 3 суток смысла в них не вижу. Носки с подгузником в родовую это что то новое. Хотя пять лет уже прошло)

Мамуля1986,
Смысла нет если вы по прописке попадаете )
SSvetika,
Расскажите кто роды принимал ? Как впечатления?
И конечно поздравляем с рождением малыша вас

Я в родовой всего час была, даже фамилию врача не запомнила, молодая и приятная девушка. Врач лечащий придёт спрошу у него. В целом все хорошо. Акушерка на меня немного ругалась, но за дело, не могла ноги не сводить.

А кормят как? В патологии и послеродовом ?

В поталогии незнаю, в послеродовом на убой. Ну думаю и в поталогии также.

клизму не делают сейчас? микролаксом обошлись? и как?

Клизму не делали, микролакс тоже, я когда приехала у меня открытие 4 см было, девушка, которая меня принимала, сказала что поздно уже делать. Меня утром дома хорошо прочистило само, с первыми родами тоже само чистило. Зато сейчас проблемма даже и не хочется, а сегодня хоть как нужно сходить перед УЗИ.

Сдалась в патологию на дородовую госпитализацию. Спрашивайте по ОПБ пока.

SSvetika,
Прочистило в плане на схватках живот скрутило?
В первую Б в 40ой клизма была, сейчас микролакс пишут

Аноним, ЕР. По месту жительства. Врач в ЖК дала направление в40

Аноним,
Как не кладут, в патологию кладут кто по прописке. Я вот приехала с тренировочными схватками, на 39 неделе,сказали ложиться. Зачем туда сюда ездить. В пятницу приехала в воскресенье воды отошли.

Аноним,
А зачем вам туда заранее ложиться? Если есть показания положат. А так просто боюсь родов пропустить и за месяц ложится никому вы там не нужны.

Аноним,
Аноним,
Показаний нет. Просто шейка готовая неделю уже. И третьи роды. Не хочу в процессе бежать в роддом. Здесь просто сразу предупреждают, что долго держать не будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы